• Наличие и комбинация светодиодов в светильнике для морского аквариума

• Charles4157

, Извините, что задаю вопрос ледстроителям в Вашей теме: почему нельзя на один канал повесить блю и блю рояль, а амбер и ред на отдельный? Ведь блю и блю рояль по сути одинаковы. Где-то читал, что красный стимулирует рост водорослей и если он работает в паре с другим спектром, то его регулировать будет проблематично

Alec9378

Кваква, так амбер куда вешать?? отдельным каналом? он же так нужен как и красный, будут оба по 15-20% в лучшем случае.

Brian7092

Kvakva, близость Royal Blue и Blue на самом деле зависит от того, какие бины по длине волны излучения вы используете. У Юли Royal Blue 455 нм - это насыщенно синий цвет (еще более насыщенный бин у меня есть от ileds - 440-445 нм, но Юля от Семиледса отказалась категорически), а Blue 475-480 нм - это голубой, даже уже с зелеными нотками. Поэтому поскольку у контроллера 6 каналов, то выбор, какие из цветов объединять в один канал, однозначен в пользу амбера и красного. Тем более, они будут использоваться в основном на небольшой мощности для цветовых эффектов.

Ronald5720

Оффтоп Делаю фото и виде смартфоном, реальность цветопередачи на все 100%

Lee

если много рояла и уф -я думаю тяжело будет вытянуть.

Jenny

, это ведь твой свет там только блу, роял и белый.

Andrea8397

Тут не поспоришь))) видео у тебя достойное,у меня так не получается.

Heather

Ну чего же? Со старым светом и у тебя так же было. В твоей теме, твое видео.

Michael

Привет.Так там МГ были,а под мощными прожекторами ледами тяжело ББ словить и настроить...по крайней мере для меня.