• Кто имел дело с AquaC. Не могу настроить.

• Michael3221

Доброго. Поделитесь опытом, кто имел дело с пенниками AquaC серии EV. Во владениях имеется AquaC EV-400 в связке с насосом Iwaki MD70RLT. Не отрабатывает скимат. Работает уже месяц. За этот месяц чего, только не было, и потопы и смерти из-за нитратов. 1. Как правильно его настроить? Какой поря действий? 2. Реакция на кормление (или руки в воде) тупо столб пены падает и восстанавливается потом часа четыре, так и должно? 3. На пеннике попроще регулировки количества воздуха нет, тут есть. Нитраты зашкаливают, рыба дохнет, а я сижу играюсь вентилем, то подкручу, вроде нормально, а ночью потоп (выбрасывает за ночь литров 20-30), то откручу а он нифига не отрабатывает или пена жикая-жидкая. По цене умершей рыбы его можно было бы выбросить и купить что-то другое, но интерес берет свое, хочется настроить

David3217

, Вот вам наводка позвоните, спишитесь и расспросите. такой продавал и наверное знает что и как. Ну и вам бы не мешало написать что у вас за аквариум что за рыба , беспы .А так на такую холодную и скудную инфу и ответа не дождётесь.

Monica

1)Краник воздуха на максимум. 2)Ночью то же были неоднократные переливы.Помпа ночью качает мощнее, пенник сильно чувствителен к уровню (под чашку подгонять не надо днем)Поэтому уровень днем делаем по центру прозрачной колбы и ждем пену))) На питание и руки в воде -пена падала на пол часа.(примерно)Отличное и стабильное пенообразование получалось, если забор воздуха сделать с улицы(благо там диаметр входа позволяет)

Stacy6866

Спасибо, буду с воздухом пробовать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk