• ПВХ Фитинг, немогу найти. Где купить в киеве?

• George5104

Все не как не могу найти Фитинг для соединения с цистерной. Кто подскажет где купить? Или может кто продаст два на 32мм и один на 25мм. Все остальное впринципе есть в эпицентре. Такие краны подходят же?

Joshua9847

Спросить фиттинг проходной. Белые эпицентровские ( американские)не стыкуются с серыми( европейские). Можно феном расширить или брать все в одном цвете

Ricardo7341

Товарищи любительницы морской аквариумистики,в проходную муфту(в шапке темы),вклеивается труба с двух сторон?Или я чего-то не понимаю? На ибее есть 20.25,32,40 и 50 мм.Если покупать 25 мм,значит нужно к нему трубу 3/4"(25 мм по наружи) ПВХ.Так? И какой тогда недорогой вентиль примастырить? Задумался об облегчении подмены воды,поэтому нужно 6 муфт и 6 вентилей.

Kendra2262

Да, все так. Только опять: белые и серые трубы отличаются по размеру

Michelle1505

Эти китайские вроде как ... К ним серые нужны,правильно? Посоветуйте вентиль из недорогих,чтобы подошёл к 25-ой трубе.

Loretta5483

Да, серые. Краны : 0 (67) 777 82 19 Ватерпарк. У них есть. Трубы можно взять электротехнические для монтажа проводов. . 50 два метра или еще дешевле. Они из пвх те под клей.

Jessica

Мне нужно ШЕСТЬ кранов,поэтому и подыскиваю более дешёвый вариант. Вот по 128 .Если бы один нужен был,а так шесть шт. 128*6=768 только за краны,тоскливо ...

Monique1236

И будет вам счастье: Вот здесь еще дешевле):

Randy

Здравствуйте Та же проблема, не могу найти этот фитинг. Подскажите можно в Киеве купить ?

Catherine

Есть от 20 до 50, кроме 32. Или в Киеве "", обратитесь.