• Осмос. Какой выбрать?

• Karen81

Подскажите с выбором осмоса дляМ.А. (морской аквариум)? Рассматриваю ABSOLUTE MO 5-50 и Ecosoft MO 5-50. Подойдут такие системы ? Может кто-то пользовался?

Nicole7268

Вот реклама на нашем форуме Да любую 5ти ступ. систему обратного осмоса.Обязательно для моря без Минерализатора. + колбу или две с смолами тогда ноль или почти. Вот не кусучие цены. а такими у нас пользуются в городе много лет и поря.

Jessica5016

Приобрел такую Правда с мембраной 100 и на быстросъемах. Доволен как слон

Tammy

Вот мой На выходе 000, продавец безпроблемный и смолу искать не надо

Antonio

У меня российский "аквафор". То же что и "наша вода". Купил в эпицентре, - дали скидку. Они в принципе все одинаковые, а мембраны вообще в одном месте делают..... ;-) За 3 месяца уже поменял комплект фильтров. использовали для аквариума (500л система) и пьем семьей (20л за 2-3 суток). Мембрана забилась, - хотя правильно запускали, - вначале без мембраны включили, на час -полтора, дали протечь, потом уже с мембраной. Странно, но факт. Важно! Вначале про гоните предварительные фильтры без мембраны, - чтобы пыль помылась, - иначе мембрана забивается.... А так, - все довольны, - раньше воду покупали, теперь сами чистим...

Marie5348

Кстати да, многие почему-то переплачивают деньги и покупают осмосы от аквариумных производителей, хотя это и не нужно. Практически любой бытовой осмос хороший. P.S. А "Аквафор" не польский случайно?

Robin

У меня два стоят последовательно... , что бы не рекламировать производителя. отмечу, что разницы от его "фамилии" никакой- главное какой комплектуется мембраной-китай или сша, второй предпочтительнее, как для меня

Dawn6148

, , всё Китай! У нас осмос Аквакут, первая мембрана 75-ка отработала 2 года Филмтек, сейчас установил китайскую, посмотрим какой будет ресурс.

Mitchell3177

Уже не однократно говорили, что именно мембраны все до единой делаются только на двух фабриках в мире, и обе в США.

Sara4035

Это понятно, но Китай Китаю рознь, качество пластика из которого изготовлен корпус разное бывает.

Stefanie9771

"Аквафор" маде ин Раша. Это не Китай.

Kimberly3727

Спасибо, я почему-то думал, что Поляндия.

Andrew9246

вот Польша: Добре, бо польське!

Joshua

А два последовательно это как? Помпа используется? Можно схему или фото?