• LED светильник для 100л

• Lindsey3362

Здравствуйте, хочу купить себе свет для 100л аквариума.Порекомендуйте плз,какой из эти светильников лучше подходит - 1) 2) 3) Или все же лучше искать с контроллером?

Justin9867

Лучше искать не только с контроллером, но и с качественными светодиодами, по всем трем ссылкам светодиоды без роду и племени, работать будут так же.....

Mitchell3177

Подскажите, плз, какие получше (бюджет в районе 200). И какие производители светодиодов котируются,по вашему мнению?

Anne4851

Последняя ссылка, такой был продаже у Дмитрия .

Lee425

, Вот ссылка на чела который шарит в этой области. Если у вас руки растут правильно, то можете сами сделать себе офигенный свет. Можете у него же и заказать ...

Christina9947

Не хочу Вас расстраивать, но с первым и третьим - ОЧЕНЬ близко знаком. 1-х***ня! задолбаетесь с постоянно прущей диатомой. и не факт что монтипоры под ним будут чухать ся нормально. 3-чуть получше. но не принципиально. В остальном- солидарен с г-ном Морозовым, реально светило нормальное собрать, с контроллером бачей за 200-250. на литров так 100-200. Если с руками беда- берите готовое светило без контроллера от спачега, у него офигенный профиль и светило лёгкое...выйдет дето 150-200...без контроллера .. контроллер попожже можно будет серьёзный присобачить ( но тут руки надо) .это плюс долларов 50-100 со всеми переделками. Свет и соль - не требуют жлобства(как вообще, море). Залёты и гемор будут дороже. Уж поверьте.

Jennifer5371

если любите ебей, поглядите на вот это: Это- светильники, которые вас не расстроят. в плане зря потраченных денег.

Darrell7542

Ясно, спасибо. Только что пришел ответ от "Пастуха", расчет вышел как раз 300. Короче, копить буду)))

Eric

лучше уж так

Debra6575

, 300 чего? Валюта?

Curtis9143

....

Vincent

ток обойдутся они 2 раза дороже...приблизительно...

Russell8484

Ну да, просто я если в х считать начинаю - сразу как-то грустно становится))

Courtney4094

я так посмотрел расценки на фирмУ - минимум 300$ выходит, высмотрел себе MicMol Aqua Pro светильник: Светодиоды вродь норм: всего 20, 3 из них osram и остальные cree хз что за osram, но то что cree хорошие не сомневаюсь. Сейчас смотрю какие за бугром светильники есть вообще))

John3187

Клёвый! Осрам- потому что кри далеко не все диоды умеет делать ( и хорошо- тоже не все : ), тот же нижний синий и фиолетовый,например, у кри- ёк.. а так- у него и таймер и рассвет-закат есть...и сделан по людски ( в руках и на вид - на ощупь- и вес весчь).. На кубик литров 60 с spsили литров 100 с мягкотой- хватит. только сразу учтите- Вам его над водой МИНИМУМ сантиметров 30 нужно вешать.. если аквариум длинная- то лучше два микмоля по 9 диодов ( есть такое решение)