• осмос мини

• Tonya

Подскажите кто пользуется таким осмосом: если использовать сугубо для небольшой системы, может сгодится?

Chad

А это не осмос. Это собственно одна осмотическая мембранна. Пользоваться можно, но менять придется раз в пару месяцев.

Emily

к нему предфильтры бы желательно, смолу после оного, и накопительный бачок..а то будете по каплям цедить из крантика )) ну и чтоб мембрану не ушатать -хитрый такой 4х ходовой клапан тоже не помешал бы.для промывки..

Katherine

Похоже что основное достоинство этого "осмоса" - цена. Два предфильтра. бака нет. для аквы использовать можно, но намного менее рентабельно чем стандартые 5-6 ступенчатые + смолы. К этому тоже смолы рекомендуються.

Cheyenne2747

у меня такой стоит для моря . нормальный осмос после него еще добавлена аквариум с инообменной смолой ...

Paul

а для себя любимого и семьи...жаба... иметь осмос...

Scott8536

Уважаемый "жаба" это когда у тебя денег с лихвой хватает, но тебе жалко сними раставаться. Куда мне до вас!!! А семья и я пью воду из скважины только простенький механичный фильтр стоит, мне хватает и никто не жалуется.

Anne

, да ладно Вам...3-4 сотни добавить и купить осмос...тем более он не дороже, чем тот что по Вашей ссылке .плюс там накопительный бак и краник.... чо проблема ???

Amanda5586

Сама тема мне уже не интересна, я уже купил нормальный 5-ступенчатый.

Whitney

, теперь почувствуй вкус чая и кофе !!!