• Личное общение для консультации начинающему моряку

• John

У кого из киевлян есть возможность и желание подсказать и направить в нужное русло начинающего моряка ??? Вживую видел морской аквариум два раза , но уже живу этим. Тумба из металла почти готова. По плану аквариум будет 160Х70Х70 см. Хотел больше, но жена выделила только одно место. В общем прошу просто встретиться где-нибудь для направления меня в правильное русло и консультации.

Mitchell7972

едь в айриф, риф клуб, центр аквариумистики, аквасм. везде ребята нормальные, за консультации денег не берут. __________________________________________________ __________________________________________________ _ по правде сказать лучше к ним не ехать. заболееш морем до крышки.

Kathy

Спасибо. Да уже заболел. Накачал пока кучу литературы, читаю . Иллюзий нет уже, понял, что во многом надо себе отказать ради этого желания. Дома меня понимают и поддерживают. Пока..... В общем завтра еду в Айриф , пора заняться аквариумом. Спасибо за ответ еще раз. Я так понял у моряков НА ПИВО нет времени. Добавлено через 41 минуту Почитал и посмотрел историю создания Вашего моря и продажи. Настрой боевой, буду двигаться в направлении моря.

Dana4701

разве ай риф без выходных?

Rodney

а подобные клубы есть в Харькове? Тот же вопрос )) только город другой