• LED светильники Ebay?

• Denise

Всем привет! А никто не заказывал LED светильники на Ebay? Я глянул и обалдел, какие цены хорошие, даже с учетом доставки получается на 30-50% дешевле, чем у нас? Но есть, конечно, вопрос гарантии, но за такую разницу в цене можно риск взять на грудь.

Tracey

Например какие?

Thomas1044

А вот, например: и имя им Легион

Joshua9847

У меня есть такой на 90Вт. Вот фото Белые и синие. Брал на прямую у завода себе на цихлидник, но оказалось много света. Убрал. Он практически не работал... Могу дать протестить. Если понравится, заберёте по себестоимости - 200 баксов.

Sarah7284

Да я хочу морской аквариум на 200 литров, боюсь такого светильника мне мало будет... Вот и подбираю оборудование неспешно

Michele9664

У меня для 140л было много. Я же предлагаю бесплатное тестирование если не понравится, то посоветую хороший отечественный светильник.

Hannah

Я тоже в соседней теме выбираю ЛЕД свет:

Daniel

Мне же что б потестить - месяц нужен, так как аквариума даже дома пока нет Пока засолю, пока цикл и т.д., вы то лучше знаете, как оно

Wendy2244

будете покупать - не берите светильники, где стоят ихние "warm white" и "green" диоды. с коричневыми обрастаниями (диатомой в народе зовут)устанете бороться. Параметры водички будут в норме, а коричневая бяка забодает.

Pamela

Спасибо большое за совет! А с какими диодами лучше брать?