• Использование озонатора

• Bryan1851

Всем привет ! Народ - кто юзает озон (только не слабомощный) ? Вопрос в чем - 2 дня как поставил озон - рес не растет глобально. Днем опускается до 280, ночью растет до 300. Вопрос в том - как быстро озонатор должен поднять рес в системе до 360-380 ? Пенник Дельтек 600 (нависной), на выходе воды и воздуха уголь Аква Медик 4мм, компрессор Рена 400, Осушитель, Озонатор 25 (стоит на макс). Аквариум 200л воды нетто.

Ryan7682

видать не у кого озонатора нет! Тоже интересует данная тема о его покупки

Eric5208

Есть но маломощный не вижу смысла в мощном причин много.

Anthony7814

Из долгого обсуждения темы озонатора на рифцентрале можно сделать вывод о его почти полной бесполезности (за исключением отдельных случаев) дляМ.А. (морской аквариум) Длительное использование озонатора в постоянном режиме не приводит к каким-либо положительным либо отрицательным изменениям в аквариуме. Следить за рес-потенциалом на мой взгляд дело дохлое. Даже хорошие электроды безбожно врут из-за влияния различных факторов. Так что полностью согласен с ом. Можно использовать в периодическом режиме включения с целью профилактики

Danielle

Озонатор в связке с рес поцентициал метре обалденная вещь. Включает и выключает когда нужно. Всегда голубая вода и никаких мешков с углем но это не бюджетный вариант. И uv лампа не нужна. Я себе буду ставить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Barbara

Чем "обалденная" ?

Sherri1320

Одни хвалят одни ругают. Все равно попробую Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk