• Тюнз Safety Connector

• Kathleen

Народ, а кто знает, какой АКБ (сколько А/ч) можно подключить к этой штуке ? Вот тут его используют но не могу понять, зачем там еще ИБП...

Jeffrey6189

Дык от 1 а/ч до 2000 а/ч. Все зависит от того, сколько времени она должна работать от ИБП. Пример расчета тут.

Jennifer5371

Внутри стоит предохранитель на 4А, ничего не случится? К этому коннектору можно подключать АКБ напрямую, без ИБП. "Обеспечивает нормальную эксплуатацию с блоком питания TUNZE®, однако при отключении электричества он также может автоматически подключать аккумулятор или иной источник постоянного тока. ".

Laura9093

А кто обеспечит зарядку аккумулятора ? Вручную заряжать и контролировать ? С предохранителем ничего не будет.

Angela

Дая сам и обеспечу. Есть у меня инвертор, но в комнату не хочу ставить, ибо шумит в нем вентилятор. в САМП (он за стеной) инвертор станет только на торец, что неудобно. да и лучше ведь напрямую дать 12 или 24 В чем через инвертор (220-12 (24)), который при работе от АКБ тратит массу энергии на свой вентилятор, который при режиму работы от АКБ работает непрерывно, и будет жрать энергии не меньше помпы. Или я чего то не понимаю?

Karen2578

Ну вентилятор жрет раз в десять меньше помпы, так что это несущественно. На человек писал, что после экспериментов все-таки запитал от ИБП. Напрямую от аккумулятора не очень получается.

Elizabeth6302

если через ИБП, тогда коннектор не нужен, так получается...