• Red Devil

• Jessica5016

Привет всем. Кто что может сказать про этот пеник,может у кого есть опыт его использывания. За ранее всем спасибо.

Leah

С технической точки зрения, параметры очень завышены, помпа 13Вт не потянет заявленный объём 350-850л, хотя если посадить одну крылатку в тонник то, потянет.

Catherine6534

на есть тема про них, но отзывов маловато это копия американского, делают вроде поляки (точно не помню, посмотрел - не поляки, поляки делают другие), похож на моего китайца про помпу не скажу - не знаю

Kimberly

Отличные пенники, по хорошей цене. 13вт имелось ввиду потребляемая мощность с игольчатым импеллером, а не мощность самой помпы. так что заявленные параметры очень близки к истине Отзывов много на Австралийском форуме, там их больше 3 лет успешно используют.

Melissa2062

Судя по этой фотке помпы не очень, импелер напоминает китайский на пеннике Атман ск 388, воздуха тянет от 60 до 100л/ч.

Craig7302

, Открою тайну. Помпа переделанная немецкая AquaBee UP 2000/1 . А Атман на то он и Атман, что бы от 60 до 100 л\ч тянуть. Эта помпа тянет как заявленно. Кстати в теме выложил видео на что способны эти "Дьяволы" На счет импеллера. Атмановский ск 388 я не видел, а вот импеллер от DELTEC одни в один Думаю, что они даже взаимозаменяемые, помпа почти одна и та же ..

Tracy4603

ну скорей не переделанная, а китайский вариант аква-би и дельтек атман вполне нормальные, именно атман стоит на штатовском оригинале swc ... хотя когда будут помпы и цены отдельно, то может и возьму попробовать заменить атман1300 на эту на моем "аквариум ексель" ... и немного не понятно что тянет по воде помпа на 13ватт? две тонны? и на ней иголки?

Rebecca

А может на оборот ? Вы же сами давали ссылку, прочтите последний пост немного не понял вопрос про какие 2 тонны вы спрашиваете? помпа с иголками потребляет 13вт, поставите в нее обычный ротор будет потреблять в 3 раза больше.

William1830

Народ, чего напали на человека? Нормально все по расчетам у него. Оффтоп Пока что, так серьезно/массово и открыто с китайским продуктом у нас на форуме еще никто не работал. Отлично получается у него, да и нам, кажется, тоже выгодно - и по цене и по возможности выбора. Да и бренды от такого разнообразия тоже может несколько "попустятся" в цене

Larry9400

да я читал и раньше просто там фиг поймешь - "халера(т.е. халея)" - это точно китайский аналог аквариум медик", так и эта скорей тоже в параметре к ней написано Air intake: Max. 700L/H - это я как понимаю сколько она сосет воздуха или водно-воздушной смеси - это аналог "аква-би 1000" или "аквариум би 2000" т.е. мне надо - она слабее качает "атман 1300" или сильнее? ... получилась тафтология, но думаю смысл понятен

Brian7092

, Так то аквамедик аналог хаилеа Air intake: Max. 700L/H - это сколько сосет воздуха. Переделка Аква би 2000\1. Сильнее.

Karen2578

Специально для вас есть 1 помпа . Цена 530 .

Chelsea

не, к сожалению не для меня мне попозжее, через месяца этак два