• Collar Aqualighter Marine. ищу отзывы

• Larry9400

есть у них Collar Aqualighter ine. может кто поставил, интересен Ваш опыт. нравится: цена. отечественный производитель неизвестно: 1) возможность установки на ресан 400 2) необходимое колличество 3) польза для аквариума. хочу понять целесообразность свапа. сейчас 2х24 PL китай (Ткач) + 1 t5 8w павер гло.

Kevin3579

Привет! Заказал такой. Приедет в субботу. Расскажу.

Mariah

Выглядит стильно

Joseph1346

читал про хрупкий зажим

Susan1358

У меня такой уже третью неделю стоит, свет хороший, все растения оживились, даже Хемиантес Куба начал оживать, после установки данного девайса!

Tiffany5069

, Речь вроде как о морской весрии идет, при чем тут хемиантус и прочий пресняк??

Stuart

Ну как впечатления о нем? можно фото аквариума как все выглядит?

Erin2730

сейчас вышла вторая версия на диодах cree вроде говорят лучше, чем предыдущий. Правда пока только нано видел и

Alejandro

Я его покупал под одну задачу, но он не подошел. Лежит на полке. По ощущениям - греется довольо сильно, но это правда в крышке он стоял. Попробую сегодня-завтра фото сделать.

Yolanda

Я пользуюсь такими светильниками, 2-й обновленной версией. Пользуюсь больше месяца. На аквариум 55 л установлены 2 одинаковых светильника по 30см каждый: 1 обычный и 1 диммируемый на рассвет-закат. Развернутый отчет писать не буду, не хочу. В двух словах: - спектр у светильников правильный, - мощности одного светильника хватает для аквариума объемом до 35л и высотой водяного столба до 30см. Если объем аквариума больше, а высота соответствует ранее написанному, то количество светильников можно увеличивать. Если высота водяного столба будет больше 35см, то на дне будет темновато. - если высота света подобрана правильно, то можно держать абсолютно все: СПС, ЛПС, актинии, грибы... - по "хрупкому" креплению. Да, сломать можно. Но только при условии четко поставленной цели - сломать! В остальных случаях аксессуар со своей задачей справляется. Небольшое фото. Камнями прошу не кидать: аквариум еще зреет, молодой то-есть. Светильник на диммере светит уже не на полную мощность, так как времени уже 16.10 и для него уже начался вечер.