• Выбор PH электрода для КР

• Joseph2576

Собственно стал вопрос какой выбрать PH электрод для контроллера ,работающего в КР.Читал что некоторые более точные и дольше служат,но конкретных названий и мест ,где их купить не нашел.Если кто что подскажет,и имел опыт эксплуатации ,буду благодарен

Tracy

Пользуюсь аквамедиковским электродом уже полгода. Вчера думал перекалибровать по контрольным растворам - оказалось, что не надо, показывает замеры точно. Единственный недостаток - 650 стоимость.

Frederick

, это который в пластиковом корпусе?

Stephanie3084

Он самый. Со стеклянным я бы не рисковал.

William1830

а какой контроллер тогда уже?фирменый типа аквамедика,или какой то без имени за 170-200уе?

Susan9583

,

Chad4168

я бы посоветовал такой pH, Aqua Medic pH Computer., работает супер проблем нет, а контролер Aqua Medic честно говоря мне не понравился.

Karen

28, и цена у него супер )

Charles894

, хороший фирменный электрод стоит от 600 . Контроллер не обязательно фирмА, можно и гонгконговский за 300-400 .

Vincent

Если рН электрод планируется использовать в КР реакторе то для начала нужно посмотреть какой в нём коннектор для рН электрода,они бывают двух видов на резьбе и без,у АМ есть оба типа электродов,и они качественные. Я так же пользуюсь ещё и такими электродами калибруются на ура. Кстати по ссылке выше рН электрод отстой ,да и не в один традиционный коннектор не входит ибо толстый очень,а вот сам контроллер очень даже ничего,тот же АМ если присмотреться

Teresa

, по ссылке предлагался образец контроллера, а не электрода..

Chad231

Ребята не спорте, контроллер для АМ и тот, что по ссылке изготавливаются на одном и том же предприятии, которое расположено на острове Тайвань.

David2398

Это Patech PH-201 ?