• Пенник DELTEC

• Kristin

Решил выложить работу нового пенника DELTEC SC2560. Машина зверь, тихий , мощный , компактный , уравновешанный, &quot;всмысле на любую кормежку и вливание химии реагирует спокойно&quot;. Одно слово мечта моремана. Теперь видео: </param> </param> </param> </embed>

Lynn4242

Оффтоп У тебя кости скрипят громче, чем пеник работает Пена знатная - это средний режим?

Erin

дельтек заявляет 1500л/ч воздуха, в реальности он тянет 1000-1200л/ч... вопрос- какой объем он потянет при средней-плотной загрузке????

Jacob4800

Заявленные параметры при средней нагрузке рассчитан на 2400л, при плотной нагрузке на 2000л, у меня 1400л, с запасом брал. Работает отлично , мне нравится, не бесится по пустякам.

Whitney

заявить можно и больше ты пробивал в нете, реальный опыт использования на таких объемах есть??

Patrick4439

Макс, если не сложно, расскажи как настраиваешь - у тебя пузыри лопаются на середине трубы (ох написала...) как по инструкции, или все -таки вверху как на видео? и на какую пену настраиваешь... и в колбе справа(кот регулирует сухую/влажную пену) уровень воды вообще на мин?

Destiny

Не могу сказать где они лопаются, сухая пена прямо под верхом собирается и дышит. Как по инструкции написано , по часовой мокрая пена, против сухая. Буду 18мая в Донецке могу заехать.

Jeffrey

Давай ближе к тем датам .. А в камере кот регулирует пену, уровень воды совсем низкий, да? А воздух настраивал?

Jason

Если сделать уровень около 22см в сампе, то воздух вообще трагать не нужно, а так нужно подзакрыть подачу воздуха и регулировать сливом.

Brandy1134

Макс выставил уровень воды на 22 и все работает.SC2060

Thomas

Это оптимальный вариант для нормальной работы.

Ryan

Оффтоп </param> </param> </param> </embed>

Matthew7977

Как я уже писал не раз для,то для себя определил следующее правило -при соотношении примерно равном 1литру воздуха прокачивающемуся через скиммер (с игольчатым или мохнатым ротором) к 1 литру аквы обеспечивается устойчивая,стабильная работоспособность пенника и благополучие в акве. Поздравляю с приобретением,хороший выбор,вещь удобная в эксплуатации,но следует обратить внимание на сам пенный насос,по нему последнее время есть нарекания у пользователей.