• BOYU DT-1524

• Tammy2040

Пара вопросов: 1. На какую глубину его можно / нужно ставить в сампе (имеется ввиду конечно глубина воды ). 2. У кого есть опыт работы с ним - на какие грабли я наступлю и что стоит в нем модернизировать. 3. В комплекте идет два трубки для подачи воздуха с регуляторами. Не врубился, зачем там вторая На схеме в паспорте ее нет. Только умоляю, не надо писать, что "Купил бы лучше Аквамедик !"

Amber1273

43 просмотра и ни одного комментария

Ryan2281

Вероятно ни у кого такого не было, можно кстати позвонить сюда: и типо зашланговатся, бо торгуют ими...

Michelle9986

так была ж тема уже по выбору скиммера там что-то писали. их мало у кого стоит, на ю-тубе только одно видео в работе. у меня 1520, но навесной, сейчас я его буду "мудрить" под установку в самп какие проблемы? если на корпусе снизу нет ножек, их надо приклеить, возможно поставить помпу помощнее и силиконовую муфту, что б не вибрировал вместе с помпой короче, можно все выкинуть и оставить только корпус, в который желательно вклеить "душ" (я себе буду ставить эту фигню с оргстекла - а х.з. зачем ) - это в идеале, а можно оставить и переодически "долбать себе мозг", да и на 600литров его наврядли хватит

Patricia

, что придется потом модернизировать, вопросов нет Пока стоит вопрос глубины погружения, ибо надо самп проектировать. ............ А "душ" это чего ?

Teresa

Душем нзывает этот узел. Служит для погашения завихрений в реакторном отсеке.

Destiny

Не представляю как его туда всунуть. Корпус же не разбирается Или нижнюю часть все-таки можно снять ?

Judy

, Фото с указанием размеров неплохо было бы посмотреть.

Jonathon8514

По своему опыту мелко-локальному, но уже богатому сделал вывод, что-чем выше стоит помпа, тем лучше, но она естественно должна быть полностью погруженной в воде. Меньше нагрузка на помпу - больше воздуха гонит. Отсюда и "глубина" сампа в этой камере 15-20 см. Оффтоп Буду свой самп переделывать - сделал неожиданное открытие - в первой камере где флотатор, если самп достаточно глубок - превосходно вырисовывается отдельная емкость для автодолива - у меня это 40 литров и пенник будет стоять высоко и гордо. тут вопрос опять скорее о сампе, а не о пеннике - ты-ж не будешь менять самп купив новый флотатор ...

Andrea8397

Самп будет 950х600х400. Думаю хватит. Автодолив ..... ну не знаю.

Collin

Вечером, ОК ?

Lindsey3628

Один в один с моим - только у меня не 400, а 450 . - акурат там емкость для автодолива получается в 32-40 литров - такой мертвый обьем получается в первой камере - какраЗ ввиду того, что пенники глубоко не любят топиться - вспомни мои "ноги" на флотаторе, которые приклеил - как буровая платформа стоит - вот это пространство не можно а нужно задействовать