-
Laura9093
Диаметр сливной трубы 20мм по всей длине до сампа. П образный уголок(краник) находится 3см ниже переливной гребенки(на фото указал уровень при котором выходит 3см. и который я стараюсь сделать.)
Вот более детально П-образный краник
Вот как все выглядит в низу
Там стоит краник прикрытый на четверть. Так мне удается настроить систему без пузырей и с постоянным уровнем.
Возвратная помпа 2000л.
Проблема вот в чем.
Дооолго мучаюсь с настройкой до необходимого уровня из-за краника что в низу. Т.к. он не совсем тонкой настройки, но это не главное. Когда я все настраиваю четко как мне нужно, система работает 1-2 дня а инода неделю, но только мне стоит выключить возвратную помпу и включить через 1-2мин, как слив перестает сливать воду и вода идет через обратку. Мне опять приходится открывать краник полностью, тогда вода слишком быстро начинает сливаться и приходится опять настраивать все по новой...
А иногда вобще без каких-либо вмешательств с моей стороны уже в настроенном состоянии проработав дня 3-4 слив начинает либо переполнять, либо наоборот слишком быстро вода сливается и в итоге куча шума и пузырей.
Я думал это все из-за перепадов в сети, но поставив стабилизатор понят что что-то не так в самой системе...
А что? Труба маленькая? Помпа мощная? Где собака порылась?
З.Ы. Дюрсо не я делал. Уже был на момент покупки. Я лишь мог его проверить на пресной воде - вроде как все работало...
Буду очень благодарен за помощь!!!