• Фильтрационный мешок на слив

• Emily

Кто может подсказать из какого материала можно сделать фильтрационный мешок на слив?

Thomas

Есть такая ткань, называется ГАЗ, из неё и делают, но проще готовый купить...

Richard

Лучше взять синтепон и попробывать. Два раза брал фирменные TUNZE и Caribsea, забиваются за сутки, потом вода идет через верх. Пробывал их промывать , хвататает на пол дня. Так что нет смысла выкидывать зря деньги, ведь мешки стоят не дешево на один раз.

Laura4892

Из газа пробовал,может ячейка мелкая попалась ,но к вечеру вода через верх пошла.

Susan9583

Можно сшить из тонкого поролона .

Daniel9952

Можно, но использовать его нельзя.

Mitchell3177

Да. думаю ячейку побольше надо...

Charles5941

, Оффтоп есть ненужная (как оказалось) полоска (20см х 120см) газ №90. Могу отправить. Извиняюсь за офф.

Julia

а как по-мне купил у Дениса с айрифа-100 с чем-то гр..и непарюсь..прикольная вещь с пластиковым ободком.еще не установил -но думаю не разочарует..

Joseph6461

Оффтоп Дай то бог. У меня аналогичная айрифовским, с пластиковым кольцом. По началу было хорошо и хватало на 2 дня, но уже через неделю тряпка засралась так что никакое мытье не помогло довести ее до начального состояния. Дальше его не хваталодаже на сутки. Когда дошло до того что вечером помыл, а утром прет через верх я вынул его и не жалею. Как по мне то лучше пробовать с паралоном или тканями покрупнее. Удачи.

Charles

Странно А зачем оно все это надо? Раз в полгода просифонил и красота. А вообще по " шимеку" - это и есть та самая " волшебная грязь". Женский чулок не пробовали ставить? А если побороться хотите, лучше мочалки на слив ничего нет( раз в неделю очищать надобно, фабрика нитратов и т.д)

Wendy2244

почему использовать нельзя ?

Elizabeth6302

а у меня три мешка, пускаю по кругу раз в 3-4 дня, пока один сохнет 2 на готове...заказал еще 3 на фиш стрите...никакого гемора не вижу, стирается сушится и все...

Aaron580

Взял себе пару мешков 200мкм, посмотрю, что получится. Типа такого Потом отпишу.