• нужен Светильник SunSun HEL-1500, 8х35/80Вт Т5

• Brian6895

братцы мореманы!! подскажите где можно купить Светильник SunSun HEL-1500, 8х35/80Вт Т5 такой как в араване только его там нету и неясно когда появится всем спасибо!

Stephen

Оффтоп Тут вот человек предлагал интересный вариант

Brandon4517

А на кой тебе это китайское барохло? Съэкономишь в начале, зато через пол года(максимум) будишь уже бегать в поисках балластов на него + ещё отражатели ржавеют безбожно. Вон возьми у рея- В такой комплектации за эти деньги ты в жизни не найдёшь.

Mark9853

в продолжение темы: у меня в наличии 2 таких светильника эдак 2007 года рождения когда из 16 ламп (итого) осталось гореть 5 было принято волевое решение вынуть светильники из солевой глыбы и всё-таки попытатся что-то с ними сделать пришла серия откровений: больше половины баластов, равно как и все лампочки нуждаются в замене баласты были найдены в ароване (есть подозрение, что я видел аналог за меньшую цену, и испанца по рождению, на "староконном" в Одессе), а вот что делать с лампочками просто непонятно нужен комплектик 1500 мм 35Вт 10000К, 14000К и 20000К в оригинале стоят сан-саны

Lee425

Я себе такой сделал: светильник 39*6шт. Материал алюминий, отражатели бипарабола. ЕПРА Tridonic.

Derek7322

Как грязи, тебе просто лень искать.