• PН- электроды ,кто какие использует? приймущества и не достатки различных производите

• Tiffany5069

РН- электроды, приймущества и недостатки каждой из фирм производителей !?

Chelsea567

А вы много фирм производителей знаете??? Различия будут между лабораторными хановксими например электродами за 1500 - 2000 и всякими жбл / МН и прочими по 200 П.С. при этом я уверен, что ни джбл ни тетра ни кто то еще в аквабизнесе не имеет своих фабрик элетродов, наверняка закупают по дешевке у китайских умельцев и клеют свои етикетки

Amy5468

Есть еще АкваМедик от 600 , Dennerle от 900 . Но у всех гарантированный срок службы 1-2 года. Поскольку лабораторная точность не нужна, да и не получится из-за того, что электрод постоянно в воде и грязнеет, то ..... зачем платить больше ? HM-Digital вполне устраивает.

Jennifer7159

Есть ханновские и по 60евро очень приличного качества.

Melanie

не спорю, я хотел сказать, что есть ширпотреб в пределах 200 и лаб инструменты и они не дешевы. Хотя нам конечно третий знак после запятой не нужен По срокам практически все электроды имеют срок работы год - два максимум. Все электроды требуют систематической чистки и калибровки, все электроды очень не любят высыхания ну и т.д НМ дигитал я не люблю за то, что из трех электродов до года дожил один, сейчас пробую жбл, он подороже .. будем посмотреть

Patrick4439

а как на точность измерения влияет корпус? стеклянные счетаются более долговременные и точные !? также влияет на точность измерения диапазон измерения РН -щелочной и кислотный ? электроды есть под разные среды измерения и давления?

Jacob4800

Пробовал стеклянный, пробовал пластик - один черт. Два знака после запятой нормально держат. Диапазон в пределах 2-15 не влияет, там прямая характеристика. А давление тут при чем ? Метровую глубину выдержат, дальше не знаю.

Meghan

вообще по инструкции советуют погружать на 1/3 полное погружение запрещено .Вот в АМ под давление идут специальные электроды для КР так написано в каталоге,реклама или правда!?

Christine

давление - это уже механика исполнения, измерение идет по той же методе. Разница в стеклянном и пластиковом - к качестве и цене, но опять таки - нам подходит качество и пластиковых.

Michelle104

Доброго времени суток! Дабы не создавать новой темы, спрошу здесь. У кого есть опыт пользования Aquamedic PH-Controller рН 2001С? Впечатления? Спасибо!

Cynthia6578

Актуально....