• лампы для моря 8вт

• Ashley5975

Добрый день. Вот, планирую нано-риф на 40л. Столкнулся с проблемой - нет морских ламп т5 на 8 вт. Подскажите, где можно их купить, и какие вы порекомендуете? Может кто-то продает? Спасибо.

Brandy1134

Я бы тебе порекомендовал не 40л. Бери аквариум длиной около 50см в длину. Тогда можно поставить Т5е ламы на 24ватта! Реально лучше будет! Покупаешь 2 светильника сан-сан по 2 лампы в каждом и у тебя зачетный свет! А 8ми ваттки это так се... Зовут продавца Игорь. У него есть и китайские лапмы Т5 и хорошие хагеновские...

Jasmine

Дело в том, что аквариум уже есть, и запущена. Купил 2 фиолетовых джебо, 1 филипс акварел, а 3 шт пока стоят сильвания стандарт. Вобщем 2 штуки синих еще надо... Где найти незнаю. Подскажите, а? Мож продает кто-то?

Charles4157

Кстати, а хаген павер-гло не подойдет?

Debra8438

Аж бегом! Хорошие лампы! А вот о джебо я не оч. хорошего мнения Вот фото моих ламп. Джебо,повер гло Я тебе точно не скажу что не так в джебовских лампах, но как по мне, так они дают слишком синий свет.

Joseph8842

Павер гло - это белые? Чем они от сильвании стандарт отличаются? просто, если характеристики одинаковые, может нет смысла менять?

Rodney3101

сиреневая.

Crystal

, Могу посмотреть дома лежит, по моему Павер гло, но точно t5 8w Купил по ошибке. Абсолютно новая (ну может б/у 2-3 минуты) Если есть желание, могу дать "покататься" Если понравится, я думаю договоримся.

Gabrielle5053

, спасибо огромнейшее!!! Тем более, что я тоже на Лукьяновке живу