• помогите с размером сливной шахты

• Stephanie9175

Аквариум 100х50х50, в задней стенке в углу сврлится 2 отверстияд26мм и 50мм. помогите с размером сливной шахты к примеру 15х15 или 10х10, т.к. нет еще фитингов и буду делать систему дюрсо надо сказать стекольшику размеры стекол под шахту и второй вопрос какую высоту шахты делать? буду рад любой помощи

Amy1672

Слышал что от верха до начала шахты 5 см у меня 6см,а от ребра жосткости 3см так сказал профи когда шахту переклеивал.

Gary6376

с высотой определились а у Вас какой слив просто или дюрсо? если не сложно можете написать каких размеров у Вас шахта

Phillip9722

, лучше

Jesse3979

Шахта у меня была трех угольная ,а сечас пяти угольная.Три 32мм трубы слив подача и дюрсо.

Eric5208

кот - любитель рыбок на фото !

Katie5500

Я так понял аварийный слив + подача + дюрсо правильно?

Angela

не большая нагрузка на стекло ставить 32мм трубу?не лопнет дно?

Laura3615

так труба пластиковая и32мм ето дитаметр

Christopher3770

для такой трубы отверстие 43мм,а их там аж 3,вот и спрашиваю как с нагрузкой на стекло.

James3382

я б сделал 20х20 или 25х25. легче будет потом губанов вылавливать

Nancy

но если серьезно по каким критерия определить размеры, я не буду строить шахту для губанов

Aaron

я тебе говорил вполне серьезно

Tina

Критерий простой - должен помещаться и легко устанавливаться дюрсо. И рыбу, случайно нырнувшую (решетки не всегда помогают) должна быть возможность достать...

Nancy758

Всем спасибо за помощь заказал 20х20 И хотел узнать а где фитинги купить, я так понял кто покупал а кто и токорей точил

Robert1845

Приходите в гости-сами увидите и слив и шахту и все кишки в тумбе. Я в свое время пришел к Стасу и многое стало понятно!За одно и по материалам подсоблю-есть выходы на оптовые цены на сузирри (сам торгую зоотоварами).

Jose

Super, s ponedelnika naberu