• Лазерный выжигатель Aiptasia

• Nicole2404

Лазерный выжигатель Aiptasia Для этого устройства подойдет голубой лазер от DVD-рекордера. </param></param></embed> </param> </param> </param> </embed>

Laurie3842

В DVD используется лазер красного цвета, синий применяется в Блюрей проигрователях!

Rebecca1419

в принцыпе нет никакой разницы где используется!принцып тотже!!!

Joseph8592

, под водой работать не будет. Он и сигарету толком не может прикурить.

Jason9952

, не синий лазер, а сине-фиолетовый лазер Blu-Ray (BR), если уж придираетесь. В технологии Blu-ray для чтения и записи используется сине-фиолетовый лазер с длиной волны 405 нм. Обычные DVD и CD используют красный и инфракрасный лазеры с длиной волны 650 нм и 780 нм соответственно (635 нм для DVD-R for Authoring).

Thomas

Да да. и лазерным диодом используемым в DVD врятли вы сможете чтото выжечь, разве что сетчатку в глазу.

Earl

Подождите рвать на куски-пусть человек покажет конкретно, как он выше указанным устройством выжигает аиптазию.Видеоинфу в студию плиз...

Kimberly4253

Поддержу сарказм товарищей

Sarah5423

У китайцев продаются 200 mv лазеры, какие хочешь и красные и зеленые и синие. Спичку поджигают легко. А вот аиптазию..??.. видео в студию!!!!

William1830

Да не вызжешь так аиптазию. Только пошматуешь - будет несколько аиптазий.

Melinda2740

Где то так наверное: </param> </param> </param> </embed>

Veronica

-tor, а вот к примеру если Aiptasii штук 5-8 находится в середине колонии протополитой или зоантусов значит чтобы выжечь Лазерным выжигателем Aiptasia то и всю колонию уграть получается, а как агресивная солёная среда ,а ? Я думаю , всё это вы затеяли зря .

Jill9137

Просто с будуна этим не стОит заниматься

Julie3950

Да китайцы и ватные лазера делают но только вода же будет поглощать дико....

Diana7891

Что-то не видать, как выжигают аиптазию лазерным лучом.Уж 5 дней прошло,а она только еще больше размножилась,верно -tor?

Julie4738

Можно планарию сжигать лазером

Elizabeth1221

Ага, и иков с палоло тоже

Lindsey3362

Теоретически.А лучше сифон,быстрей и безопасней для остальных беспов.За месяц нудной почти каждодневной работы планарии сейчас почти не видно.Если где-то и сидят мизерные скопления-сразу же их убираю.Наконец-то, пусть не совсем полный,но все ж таки результат.

Zachary

Оффтоп от планарии наверно только динамит поможет

Jeremy8404

А имея еще лазерную установку

Karen2578

Всем мореманам - прогреть боевые лазеры! Рррраз-двааа!

Laura9093

А если по существу тему можно просто закрывать-прошло уж достаточно времени и подтверждения теории не принесло никаких результатов -Вон у Саши логинова какието червечки едят айптазий последим за этой темой -Хотя я уверен что эти животные могут причинить вред и другим животным-Но это лишь мое мнение не факт что все может быть иначе-Надо изучать.