• Китайский мини-пенник

• Ronald5720

Извините за коментарий... не могу удержаться.... Это худшее из того, что я видел и применял из нано

Barbara

А чего так, на вид вроде ничего, правда я не применял, только видел .

Crystal

Ну хорошо, а что тогда лучшее Вы применяли в Нано???

Barbara

лучшее я построил сам а если по теме, то пользовался двумя экземплярами этого скиммера (оригинальные серовские) у обоих пластик разлетался на куски, как буд-то это не пластик а..... даже не знаю с чем сравнить... пену прибор выбивает исправно, не спорю, но в чашке сробирается жидкость такая же прозрачная, как и вода в самом аквариуме. Вот за что я поставил бы инженерам оценку 5+ так это за оригинальность конструкции. очень интересное решение.

Mark9853

пенник требует модинга ) верх новый ) удлиненный...

Jennifer9100

Странно,у меня в одном нано стоит серовский оригинальный - вот уже как 7 месяцев, ничего не разлетается, правда промывать нужно часто( раз в неделю ) иначе воздух плохо идет. Еще два китайских ,копия 1:1, стоят в двух других нано 3 мес - тоже ничего не разлетается. По поводу скиммата , я вечером доберусь до фото- сброшу цвет выбиваемой жидкости. Сразу скажу - темный чай. И, , мы говорим о промышленных изделиях, а не о супер-самоделках, которые большинству не доступны. Ведь так? Помимо того очень компактная конструкция без всяких загогулин и торчащих насосов.Поставил в Мини немо в уголке и в глаза не бросается.

Katie5500

Спасибо! Вот кстати скиммат. Набило за 2 дня. Не бог весть что , но все таки...

Javier5186

Симпатичный скиммат.... в родном Серовском кубике 130 скиммер невозможно поднять над водой высоко (крышка не позволяет), поэтому в нем таких результатов не добиться. а в "свободном плавании", признаю, аппарат демонстрирует достойные показатели

Stephen

Хороший скимат в маленьком скимере.