• AQUAEL ReefMAX

• Courtney

Появилась новинка для любителей нано аквариумов от компании AQUAEL. AQUAEL ReefMAX Все что удалось найти о нем. «Особенно он подходит для начинающих морских аквариумистов, ищущих идеальный первый аквариум. AQUAEL ReefMAX - аквариум с дуговым передним стеклом, шириной 60 см и общим объемом около 105 л, включая встроенную фильтрационную панель (чистый объем 80 л.). В крышке установлены 3 флюоресцентных лампы T5 мощности 24W каждая и светодиод, обеспечивающий ночное освещение Поддержания стабильной температуры воды обеспечивается системой вентиляторов (5 вентиляторов), встроенных в крышку и специальным покровным стеклом, изолирующим поверхность воды от тепла ламп, а также EasyHeater 100W, который подогревает воду в случае, если температура воды опустится ниже уста¬новленного уровня. Точный контроллер, встроен в крышку и позволяет управлять независимо друг от друга первой флуоресцентной лампы (синий цвет) и двумя остальными (белый цвет). Он также управляет вентиляторами и включит их, когда температура воды, измеренная внешним термо¬датчиком, превысит значение, установленное пользователем. Фильтрационная панель, расположенная за задним фоном состоит из струйного фильтра в виде кор¬зин, эффективного скиммера (пеноотделителя 505L/h) и фильтра механической очистки. Прочные гребни, закрывающие вход в фильтр, гарантируют безопасность рыбы и других животных. Фильтрационные корзины по умолчанию заполнены bioballs (они действуют как биологический струйный (проточный) фильтр). Струйный фильтр также играет важную роль в поддержании постоянного уровня воды в ак¬вариуме! Скиммер имеет систему регуляции производительности и оснащен съемным контейнером, который требует очистки не чаще чем раз в несколько дней.» Что скажите?

Carrie1606

...и почём?

Chris

Как по мне,то очень интересный вариант.Какие его размеры? И вопрос не по теме,на второй фотографии в отражателе светильника чей портрет?

Melanie

фонтом Цену хоть приблизительную...

Christopher1252

По ссылке написано - Cena: 1 700 zł 1 zł = 2.784196 по

Melissa3820

Да уж почти 600 баков. и это там. не дешево

Michael3221

Если честно то чтото много получается

Mariah

Денис размеры 60х40х45. В отражателе на второй фотографии не я (даже не похож) Цена в районе 5460 . Может и дороговато, но исходя из того чем аквариум укомплектован (полноразмерный свет, 5 вентиляторов, термостат, пенник и т.д.) и очень качественное изготовление, то стоимость оправдана. Исходя из собственного опыта, можно сказать, что новичку лучше купить готовую продуманныую систему, чем покупать китайские "конструкторы" и вкладывать силы и деньги в доработки и переделки. P.S. Первым двум пожелавшим купить его будет предоставлена специальная цена. Первый покупатель уже есть - это я.

Brent8919

5 вентиляторов не смог найти на картинках, где они, и зачем 5? Фон только черный, он же перестенок?

Melissa3820

Четыре вентилятора расположено по бокам крышки (по два с каждой стороны) и один сзади над фильтром. Перестенок изготовлен из стекла, а фон для красоты.

Rick

А чё? Не плохая баночка...выглядит интересно... Что касается необходимости переделки других аквариумов, то тут вопрос конкретных целей и задач... И вообще это вопрос больше религиозный Это первое... Второе. Думаю что обобщать, называя всех китайцев "конструкторами", не справедливо... , есть варианты заслуживающие внимание не в меньшей степени чем AQUAEL... И третье..., YURA, надо было с самого начала написать описание аквариума самому Здесь так ,там то и то... Вместе с фото получилась бы отличная статья-обзор AQUAEL ReefMAX. Что гораздо более полезней как для Вас, так и для потенциальных покупателей, чем аннотация производителя из инета

Amber

Это не Китай а Польша!

Zachary

1) А где я писал что AQUAEL это Китай? Я писал что не все китайцы однозначно проигрывают этом аквариуме 2) Не Китай. Польша. И что? Что это меняет?

Christopher4125

: Ближайший китайский конкурент - легендарный Resun DMS 500. Нынче доступен по цене порядка 1500 . Если чего, пользователи поправят: Скиммер - одно название, помпа возврата тоже не сахар. Т. е. смело всё вынимается и упается (изготавливается) за соответствующие деньги. Если в aquael reefmax всё так прекрасно, как пишется выше, то вполне внятная цена. "YURA" - а где можно на него живьем поглядеть? PS: На Аквалоге чел пару недель как запустил такой...

Mitchell7972

Поляки всегда всегда славились слегка завышенной ценой. В таком случае, ещё чуть чуть добавить и можно взять Редсишную аквариум уже с подставкой в комплекте. Кстати, Акваэль с подставкой?

Brianna

1) ближайший китайский конкурент это BOYU 2) Что представляет из себя скиммер reefmax- неизвестно