• Светильник Aquamoonlight ночной диодный

• Brent8919

Всем добрый вечер Заинтересовал меня Светильник Aquamoonlight ночной диодный и сразу возникло несколько вопросов: - скажите пожалуйста кто нибудь пользуется таким светильником если да то какое мнение у вас сложилось о нем мнение ну + и - - нигде ни нашел сколько он потребляет Вт - у кого сколько в сутки он работает в часах - и еще, можно ли его будет в строить в крышку ну в плане много будет гемороя - а может за такие деньги можно что-то лучше купить или есть другие хорошие варианты Описание: aquamoonlight – специальная лампа с минимальной интенсивностью света для ночного освещения аквариума. Она делает возможным наблюдение за теми животными, период активности которых приходится на ночные часы, а также уменьшить стресс, который они обычно испытывают во время темноты. Лунный свет является очень важным фактором в репродуктивном цикле многих кораллов и контролируемое использование ночного освещения может способствовать размножению. Лампа aquamoonlight оснащена тремя специальными светодиодами и работает на токе низкого напряжения. Размеры: одна лампа: ( Д x Ш x В) 115 x 85 x 57 см

Lindsay

У меня такого чуда нету, и наверное никогда небудет , что то они загнули цену за 3 светодиода с блоком питания. Разве что купить на ибей за $25 Потребление 1,2 ватта, напряжение 12v. Пишут что сверху есть клипса для крепления 12мм (что то я её там в упор неувидел). Ещё пишут что яркость нерегулируеться (могли бы уже за эти деньги сделать что бы регулировалась) Можно светить круглосуточно, у многих так и работает (днём всё равно на фоне общего света его и видно небудет) Срок службы 20.000 часов Если делать самому - обратите внимание на светодиодные ленты. Отрезать могут от 3-х светодиодов, меньше немогут там они последовательно соеденины по 3 из расчёта на 12v. Метр стоит около $16, я думаю метр это даже много, это уже никакая ни луна это уже солнце восходящее вам останеться купит блок питания на 12v и припаять 2 проводка. На фото видно, там где белые поперечные полоски, через каждые 3 светодиода - там можно отрезать. С обратной стороны - самоклейка, можно на любой светильник найти где приклеить, непортя внешний вид.