• Вопрос к "морякам" Балласты на Т-5. 54w

• Omar3497

Мужики,немного запутался в выборе.Кто может вразумительно подсказать ,посоветовать или своё мнение высказать .Какие электронные балласты для ламп т-5 54w доступны у нас в магазинах тоисть фирма, качество ,кто что знает напишите ,да и что купить один балласт под одну лампу 1х54w или один балласт 2х54w под две лампы,не хуже он одинарного.С ув. .

Sarah

Пользовал "vossloh schwabe". немец. Нариканий нет. Сейчас лежат и ждут переделки сан сана. Собираюсь и МГ баласт этой фирмы брать. Цена приемлемая.

Elizabeth6302

Тоже пользуюсь vossloh schwabe Т5 баластами цена-качество приемлимое Лутше взять одинарные на два евро разница, но если лампа згорает то вторая светит, а с двойным гаснут обе МГ баласты дешовые но Я рекомендую недорогие электроные МГ баласты лампочка дольше спектр держит и светит лутше

Brandy

vossloh schwabe Т5 54w баласты, цена-качество приемлимое сколько стоят в х одинарные и двойные.

Rodney

очень люблю но цена у них в евро одинарный 14-16, двойной 25-26евро

Matthew7977

Одинарный стоит 153 в Вемасе. Если интересно, могу выложить весь прайс. Я у них брал - доволен. А влагозащищенные патроны Т5 по 24 так это вообще супер-цена. В магазинах меньше 40 не видел.

Jeffery

Неплохо бы пайс посмотреть,если можна..

Lauren

можно удалять...

Chad231

Во вложении

Sheila1322

, лучше позвонить и спросить наличие. 8(044) -482-3771. . (Вемас).

Ronald5720

Наверно я что-то перепутал

Lee425

????

Kristen2246

Мне помнится, что я спрашивал у Алксея насколько будет дороже сделать поставить две одинарных ЭПРы чем одну двойную и он сказал что почти в два раза. Но прайс это опровергает, так что, видимо, я что-то перепутал :-)

Kenneth7210

Наверное Вы ничего не перепутали! К небольшой разнице в цене добавьте работу, на установку этих штуковин, а их колличество увеличивается в двое. Наверно от сюда и цена.