• Вот Вам и китайцы

• Daniel8015

Решил купить помпу АТМАN ViaAqua MP- 6500 для возврата воды из сампа. Проработала 3 месяца. Хотя продавец уверял что насосы Атман мощные и надёжные для долговременной работы. Когда поламался позвонил продавцам, сказали ну может контакт плохой . Ну вот разобрал. Судите сами как она раньше не сломалась и не замкнула, т.к. изолятции не было вообще. На фото присланное продавцам был такой ответ: Возможно Китаец пьяный был Вот так!

Jacob4800

вообще-то китайцы издавно славились экономием на том что можно и нельзя. не факт, что остальные помпы имеют эту самую изоляцию. скорее всего внутри эти провода укладываются между какими-то пластиковыми штырьками/пластинками, которые не дают им коротнуть :-)) по цене отличалось небось раза в полтора-два от более именитых конкурентов?

Erica

Вот какова система поставок товара В портовом городе Одеса есть дистребьюторы компании АТМАН и многих других фирм, которые заказывают контейнера с товаром Когда идут первоначяльные партии товара на рынок то китаезы поступают очень хитро, первые партии контейнеров идут высшего качества, такогоже как и в соедененные штаты Потом когда товар зарекомендует себя с хорошой стороны начинают подкидывать контейнера с товаром который не пройдет контроль качества в США а наш контроль слепо пропустит ету партию И опять все сначала несколько качественных партий потом не качественных,вот так и идет круговорот качества Но еслиб у нас контроль качества присекал не качественный товар и отправляла обратно то и говна китайского намного менше стало, тогда и исчезло ударение КИТАЙ!!!!!!!? Вот так оно и есть, ктото возьмет китайский товар и радуется годами безотказной работы товара а ктото возьмет и через пару дней плюется Я такой человек что люблю переспросить и проверит если в чемто сомниваюсь 5ть лет назад я купил болгарку на 230й круг китайской фирмы, сразу после базара я ее разобрал для проверки и обнаружыл отсутствие смазки в редукторе и ненадежное крепление счеткодержателей Все эти недостатки я поустранял и пятый год радуюсь этой болгарке, наработка ее гдето 240часов!!! Но еслиб я не проверил то она и 10ть часов ненаработала Это я к тому что нужно после покупки прейти домой и акуратно проверить товар который не на гарантии вслучае каких либо проблем можно вернуть в течении 14ти дней Удачных покупок!

Jamie3553

А гарантия сколько была?

Heather

Тогда бы и цена изменилась не в меньшую сторону. У меня есть человек, который в Китае сидит. Говорит, что есть кроссовки за 1.5. доллара за пару, а есть и за 500. Так что хорошее дешевым не будет. Особенно сейчас.

Maria

какая гарантия?!?!? этож ВИА АКВА.. . (Вакально Инструментальный Ансамбль Аквариумных Китайцецев, Выпускающих Акваоборудование)

Kevin3579

Зато тогда еслиб и шкребли мы деньги по сусекам то и знали что купили вещь которая будет служыть а не подведет тогда когда понадеешся на нее Недаром поговорку люди сложыли СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! Разве нет? А?

David4968

Виг-Вам, Вам, Христофор Бониватьевич. Атман работает годами!!!!!!!!!!

Mark7376

Китайцы тут так же причем, как и гренландцы. Дело разве в национальности ? Вспомните как в совковые времена магнитофоны прошедшие ОТК и Госприемку попадали в торговую сеть: "Нет перемоток и воспроизведения" - диагноз - нет двигателя. "При встряхивании посторонний предмет" - диагноз - в магнитофоне дохлая мышь. И это не истории Задорнова, это отчеты о реальном предторговом ремонте. А Вам всего навсего трубки не надели да смазку не положили Оправдывать такое конечно нельзя, но и огульно страну хаять не стоит. Лично у меня с Атмановским оборудованием проблем пока нету.

Randy

Я вот тоже раньше хвалил китайское оборудование,а вот теперь зарёкся. На терморегуляторе Атман произошло залипание контакта. В итоге перегрев...

David953

, Китайская болгарка,дрель и т.д -всегда "китайская" и ни когда она не сравнится с Бош,Деволт и т.д как бы Вы ее не "подмастырили " проверено на личном опыте и при проф.использовании дохнет оч.быстро .Все железки в аквариумах Китай,я не могу к сожалению себе позволить фирменую аква.технику ,и отношусь к ней как к "китайской" (цена-качество). есть хорошая пословица:Дешевая рыба-поганая юшка.

Alyssa6727

В последнее время покупать китайские помпы нет никакого смысла Соотношение цена надежность не в их пользу. Лучше потратить больше но один раз Особенно это касается мтих помп(МР 5500,6500,7500.......)

Tracy

Атманом начел торговать 3.5 года назад, хотите верте, хотите нет- ниодной грелки не згорело, ниодного компресора, не одной головы!!! Провода у фильтров ломались у основания, громко начели работать..... А у меня еще есть рабочий фильтр 6 лет работает АТ-101... цена заманивает!!!!!!! Хотя прав, сечас не выгодно брать атман!!

Robert800

Так яж не преверженец китайского но и не полный Некоторые вещи болие мение А насчет БОШ конечно слов нет так само как и машына БМВ немец

Kevin3114

И у меня с Атмановским оборудованием проблем пока нету.На пресных водоёмах четвёртый год , нет проблем,и море пока всё хорошо, дальше гляним.

Tammy2040

Интересно, человек сидит, а в курсе цен. Наверное иногда его ненадолго выпускают.

Sheila1322

Причем тут китайцы ,если люди не хотят брать нормальный товар ,а берут то что подешевле чтоб больше нажить?

Amanda

Если бы такой товар непропускали то и небрали

Javier5186

Покупка такой помпы обусловлена кол-вом денег , для запуска морского аквариума нужно сразу очень много денег. Решил попробывать Китайский АТМАN . Ведь сейчас даже SONY делается в Китае. Другое дело, что тестирование и проверку никто как положено не делает . Скрутили , засунули и поря. Какая там гарантия Не знаю как у кого у меня за два года здохли 2 Атмана и 2 Hubor Coralia. зато Resun работает просто супер. С електрикой у меня все нормально, стоит стабилизатор (СНПТО 7,5), бесперебойник, УЗО и есть хорошее заземление . Теперь буду пробывать Аква Медик, тоже "китайский"

Kevin262

,вы, наверное, попали на китайскю подделку китайского БРЭНДА К слову, у меня через два года вышли из строя два из трёх обогревателей Ягер (полностью в воду их не погружал, согласно инстркуции по "ватерлинию"). Куда уж надёжнее фирма, верно?

Aaron6112

Леша, все подделки китайских брэндов "делаются в Одессе, на Малой Арнаутской улице."

Larry

Устаревший стереотип Если бы так, одесситы давно были бы самыми богатыми людьми в мире Но, будешь смеяться, в первой половине 90-х я занимался сборкой и настройкой телевизоров "Электрон" и не только в подвале магазина электротоваров на Большой Арнаутской

Karen81

, А мы не на одной интересно фирме "Бренды" брали

Patrick4439

Ну понятно, все-таки "Электрон" а не "Атман". Достоин Большой улицы

Yvette209

Я обогреватели Ягер покупал в одесских магазинах в 2004 году. Именно о них уже много ранее говорилось, многие сошлись на мнении, что была бракованная партия.