• Не подскажете, где купить лампу Denerle

• Whitney

Уважаемые форумчане, подскажите, где можно купить Т5 лампу для растений Denerle 115-120см длиной и мощностью 54W. Заранее благодарю. Желательно в пределах Донецкой области, но и другие варианты приветствуются.

Joseph6461

Интересует именно этот производитель или надо 120 см 54 W ?

Tracey

Визитка человека, который привозит мне любые лампы лежит дома. Если к вечеру тема будет актуальна, дам координаты.

Tanner

Да в принципе нет. Интерисуют лампы для растений Т5 длинной 115-120 на 54W. Не обязательно Denerle (я прошу прощения за неточность в названии темы). Есть ещё JBL и l по моему.

Kenneth7210

Sylvania, Osram и еще куча брендов. На текстильщике, там где на новом рынке торгуют запчастями к авто (следующая остановка за рынком Сокол, если ехать из города) магазин ламп. Хозяина зовут Славик. Скажи ему, что надо, и он порекомендует. Цены весьма приемлемые, Филипс Акварелла - 70 . Сильвания РиптоСтар - 60 . (если не подорожало).

Laura3673

Я наверное что-то путаю.... Мне говорили, что (к примеру)Dennerle Т5 Special Plant 54w соит порядка 250-300 . Неужели аналоги так мало стоят?

Wesley

Просто насколько знаю Dennerle это действительно дорого

Stefanie9771

Dennerle - один из самых дорогих брендов. Сильвания, Осрам - попроще. Тут уж выбор за Вами, что хотим "шашечки или ехать". НО свет надо делать хороший и не жаться - себе дороже будет.

Crystal4879

Съезжу на Текстиль - поспрашиваю. Всем огромное спасибо за информацию.

Stephen5841

в прошлом месяце JBL SOLAR ULTRA NATUR T-5 54W (9000 K) 115см и SOLAR ULTRA TROPIC T-5 54W (4000 K) 115см стоили по 146 ., правда в Киеве

Alicia5489

А не дадите координаты, где продаются? )) Если не найду у себя - придётся там покупать. JBL как раз устраивает! И параметры все подходят.

Justin

, в личку кидаю. а то расстреляют на месте )))) имеет смысл им перезвонить и уточнить наличие )))

Timothy

, Пасип))))

Amy5070

По вопросам Dennerle прошу обращаться ко мне. Выпускается три вида ламп Dennerle Special Plant 54 W: на длину 1047 мм, 1149 мм и 1200 мм. Цена розничная 37,35; 36,25 и 36,25 евро соответственно. Далее рекламный текст: Лучшая лампа для активизации роста аквариумных растений. Покрыта UV-стоп защитной пленкой для предотвращения роста водорослей. Создаёт гармоничную световую атмосферу в аквариуме, имеет оптимальный спектр для фотосинтеза и идеальную цветовую температуру, обеспечивая пышный рост всех аквариумных растений. Высокая степень цветопередачи - рыбы и растения освещаются в самых выигрышных тонах. Изготовлена по новейшей технологии life-Technik, что гарантирует свыше 10000 часов работы. К сожалению, ввиду усиленного спроса на эти лампы они быстро заканчиваются. Ближайшая поставка будет в течение 2-3 недель. Вам сколько и каких именно ламп требуется?

Sarah5423

, Подскажите пожалуйста цену на Trocal deLuxe Amazone-Day и Trocal-Super Color-Plus 54 вт 1200 мм

Charles4157

T5 54 вт 1200 мм Trocal deLuxe Amazone-Day 36,25 евро Trocal-Super Color-Plus 37,35 евро

Dawn6148

, а Вы названия улицы не знаете? Или хоть както поподробнее. Я эту часть города знаю не очень хорошо. Добавлено через 1 минуту , Спасибо. Я сначала поищу в близлежащих окрестностях, а потом уже пойду дальше))

Debra6575

Если Вам на самом деле нужным именно лампы Dennerle, то ближайшие для Вас окрестности - это я или Москва. Даже время не тратьте.