• Куплю полный комлпект оборудования для Морского аквариума.

• Kathleen

Куплю полный комлпект оборудования для Морского аквариума аквариум 800 литров.

Joe

Вы хотите дооборудовать готовый? или планируете делать его только?

Laurie3842

нет, планирую делать новый.

Jeffrey

С таким подходом паровозом можно прикупить кучу мусора... Правильнее было бы уже примерно определиться с типом аквариума, животными, техникой и искать где купить. Море это индивидуальный конструктор, и каждый строит его по своему и 1 чёткого и точного рецепта нет....

Ronald

Согласен, одного рецепта нет, но и вариантов не много. Скиммер нужен? - нужен; грамотный свет на основную аквариум и водорослевик? - естественно; если есть самп - возвратная помпа; живых камней хоть для затравки... Да и стерилизатор (но это уже ) избавляет от многих проблем, особенно поначалу. А дальше да, простор для творчества, эксперимента и чтения форумов!

Shawn

Это понятно, что одного рецепта нету и что каждый делает по своему, но мне надо то от чего отталкиваться. Я 4 раза переделывал свой пресноводный аквариум пока получил то что хотел. Ну так что неужели нет того кто может помочь мне настроить морской аквариум, да еще и денег заработать, не бесплатно же прошу =).

Michelle1505

В Киеве спроси рея Ткача.

Linda

Ипи в Киеве у а - 5692552

Angela7060

Ага , и впарят вам аквамедиковский турбофлотер с биошарами, откоторый у вас нитрат в аквариуме будет минимум 100 мг.л уж если и советоваться, то только с людьми которые в этом разбераются, а не с продавцами у которых РАБОТА ТОРГОВАТЬ...

Derek7322

Присоединяюсь к Ароване,свяжитесь с Ткачом реем .

Debra6575

Если у вас ПАВЛИК нитраты подымаются - то не грешите на турбофлоторы от Aqua Medic .Я ими пользуюсь давно и проблем НЕТ!!! А вы видно специалист ОЧЕНЬ крупный,раз позволяете себе так говорить о их компании (с ошибками).Наверное вас там очень обидели!!!

Tracey

у меня, лично, нитрат не прёт...а вот может поднятся что-то другое, и то смотря в каких ситуациях... я б советовал бы Вам вставить слопо "пока" между " и проблем".... тогда все логично... меня никто не обижал... но я , действительно самый отстойный и забитый в этой области...подметили в десятку P.S: Во по этой ссылке , или хотяб по этой (но это вражеский сайт) люди выкладывают и описывают какие у них аквариумы.. как они их запускали, какие проблемы возникали, спрашивают и до сих пор познают.... у вас видать класный аквас....

Javier5186

Павлика не обежать! Человек со своим подходом к морю, но самое главное ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ

Karen

... или хотяб по этой (но это вражеский сайт) люди выкладывают и описывают какие у них аквариумы.. как они их запускали, какие проблемы возникали, спрашивают и до сих пор познают....Вы Павлик на этом вражьем сайте немало сообщений оставили (270 шт) и аквариумы свои и чужие выставляли почерпнули наверное что-нить полезное и на этом форуме излили,как то неуважительно Вы про коллег по хобби,увлечению,бизнесу.. З.Ы. прошу прощения за оффтоп-)))

John3432

Прошу пращения если я когото обидел... Сайт очень хороший...наилучший ... вот только обязательно или буржуйское или вражеское, у ж такой я нацинал-фашист.... подобного больше не повторится

Cheyenne2747

И таки впарят но они не обязаны Вас консультировать. У торговцев покупайте, а что брать спрашивайте в другом месте. У а в офисе стоит выставочный аквариум и там пенники с биошарами. Все живет. Нитраты правда не мерял Сам у а многое покупаю и буду покупать. 2 Вражий форум он и есть вражий , Вы просто с Павликом вживую не общались, очень эмоциональный человек и действительно хороший. И что неуважительного Вы нашли? Сам постоянно сижу на форуме , как и многие с этого форума. Лучше русскоязычного ресурса на данный момент не знаю. И ваш аквариум мне нравится, а тему про Ваш КР и мешалку КВ перечитывал не раз. Больший аквариум делал кубиком, т.к. понравился кубик A&A. Получил кучу полезных советов. 2 Что Вы хотите видеть в аквариуме? Поставьте четкий вопрос. ЗЫ Про торговцев и пенники можно вынести в отдельную тему, чтобы не засорять эту. ЗЗЫ уже ответили

Jeffrey6189

Я человек тоже очень эмоциональный - но не говорю Ароване о фуфловых Атманах (извините за сравнение, не имею ни чего против этих фильтров) тем более что ни когда ими не пользивался. Я надеялся что Павлик выскажет свое личное мнение, а не будет меня отправлять рыскать по форуму.А я тол глупый использую пеноотделители Aqua Medic и не знаю что у меня ВСЕ ПЛОХО!!!

Luis3725

давайте отвечать по теме топика. Или то что мы здесь нафлеймили может отмодерировать и открыть новый топик?

Joseph8842

Поздно.Автор этой ветки просто решил уйти!!!