• МГ лампы 14000k. Osram? Philips?

• James4342

Кто знает есть ли у Осрама и Филипса лампы 14000 или 20000 на цоколь RX7? Если есть, то какие обозначения у этих ламп?

Zachary

МГ. 150 Вт.

Caitlin3279

По моим данным нет, во всяком случае ни в одном справочнике от этих фирм, я таких ламп не встречал.

Rachael

Да.... счастья нет

Heather6148

Интересующие нас лампы обозначаются маркировкой cw или ab (это 20000 К). Насколько я знаю, у Осрама и Филипса таких нет

Sarah7284

Что-то похожее есть у Сильвании.Это HSI - TD CoralArc 150W и HSI-TD AQUAARC 150W 10 000К.Заточены как раз под море.Можно порыться еще здесь

Anthony

Да про Сильванию известно. Но пока не могу найти. Аквамедик и JBL сами не свои (по деньгам). BLV тож не далеко от аквамедика отстал. Поэтому и пытаюсь найти что еще есть. А то, как то странно получается - МГ лампы представленны 4 торговыми марками.

Heather2018

Если, то, что искали то см. миниатюры.

Joseph8842

Не внимательно просмотрел пост , то что я подал не та, сори. А по теме, Sylvania по цене доступнее , а торгует такими лампами "Югконтракт" напрямую, или через торговельнк сеть "Светофор".

Sara

Привет ВСЕМ!!!! А в чем проблема MVU? у меня стоят 10000к, зачем ставить 20000к может кто-то подскажет!! Для этого есть актиники!!! Да и еще кто подскажет, кто сталкнулся, чем МГ аквамедик (например) отличаеся от Сельвании??? А я искал МГ разных фирм но нашел в Николаеве только Сильвания, у других фирм просто такого спектра нет!!! Цена у них СУПЕР!!!!

Brianna

есть сильвания для аквариумов, 150 Вт, МГ, 10000К или 20000К.

Christopher4108

Дело в том, что МГ 150 Вт на цоколь RX7 вообще не случаются. Все МГ на 150 Вт идут под цоколь RX7s. Разница есть. Я, првда, впихнул в RX7, но много что пилить пришлось. Простая галогенка на 150 Вт. идет какраз на RX7. Также МГ на 75 Вт идет под RX7.

Lori4746

Сильвания ,пожалуй самые отстойные морские лампы в первую очередь по цветности во вторую по какчеству,в них может заинтересовать только цена, но на этом все достоинства заканчиваются.Лампы от АМ очень хорошие с очень интересной тепловой цветностью ,мне очень нравятся АкваЛайн 10000 (13500К) ,также очень качественные лампы БЛВ 10-14-20000К все хороши ,ещё мне нравятся Гизмановские Мегахром сейчас использую Марин (12500К)и Корал (14500) другие не использовал поэтому сказать ничего не могу. Р.S.Актиники нужны для того чтобы досвечивать тёмные,теневые стороны камней ,кораллов поскольку галиды являясь точечными источниками света освещают только сверху ,а люминисцентные лампы как бы заливают фон.

Curtis9143

А в чем проблема цены??такие лампы всегда дороги, у любого производителя,а если учесть, что немецкие лампы стоят в евро отсюда и цена.Двадцатитысячные лампы стоят дороже всего.