• Колективный заказ и покупка живого песка!!!

• Michelle1505

И так, предлагаю коллективно закупить свеженького аргонитового песка (CaribSea Aragalive Live Sand Живой Ароганитовый песок - 38,00 у.е + транспортировка (JS)) от Шумова () - ге Вот часть переписки: Здравствуйте, . Пока, песок отсутствует. Ожидается после 5 апреля. Скажу откровенно, так заморачиваться из-за одного пакета, боюсь время будет сложно найти. Давайте, хотя бы пару штук. С уважением, . Кому интересно пишите.

Brent5588

38 - за кило?

Jacob7201

38 за мешок 14 кг, есть еще живой песок 10 кг - что то в тех же пределах. Живой как по мне ЛУЧШЕ!!! На третий день после засыпки столько живности появилось-ВАУ!

Jill9137

Ну так что заказываем вместе????

Patrick4439

Я бы взял писочек, пока 10 кил... вот только бабки будут только в начале апреля....

Karen1649

Я в доле, только на обычный, не живой. То что в прайсе у Шумова называется "сухой арагонитовый песок". Может найду желающих и на живой (мне его сейчас некуда деть), надо уточнить у харьковских коллег. Так что 1 пакет точно на мне, а может и больше будет.

David953

Ок, тогда давайте каждый подтвердит что он будет брать, а я зарезервирую у Шумова.

Stephen

Если можно 10 кил живого песка.

Andrea9320

Я возьму мешок 14 кг сухого песка. Насчет живого побаиваюсь, на форуме о нем ноднозначные отзывы.

Dana6523

И так, заказ: Я - пакет живого песка - пакет живого песка - мешок аргонитового песка - мешок аргонитового песка

Leonard

Господа, а стоимость транспортировки и растаможки какова будет?

Jason9385

Извините... навёл справки, почитал пару статей, пока от ЖП откажусь - не рискну брать... Ещё раз ИЗВИНИТЕ...

Collin

Интересно было бы услышать - ПОЧЕМУ?

Todd8452

Уточняю данные: Я - пакет живого песка - пакет живого песка - мешок аргонитового песка - мешок аргонитового песка - на счет транспортировки - оринтеровочно 40$ - но я поторгуюсь

Joseph591

40$ за все мешки?

Jeremy8404

Нам как-то передавали ящик с пленками - и стоило это 40 баксов - платили проводнику.

Yvette209

Проводник мешки может и не взять. К тому же, боюсь, песок на гексоген похож.

Larry9400

ок - уточню

Nancy758

А потом вопрос второй - Шумов из за 2-3 мешков будет заморачиваться и везти их на вокзал , втюхивать проводнику и т.д? Он вообще то и за 700 кг не очень хотел это делать .Есть ли договоренность об погрузке в поезд?

Hunter1471

Почему похож -ЭТО И ЕСТЬ ГЕКСОГЕН!!!

Jenny

Если заказ состоится, я беру 2 мешка: 1 сухой песок+1 живой песок.

Eric5208

Я пакет живого песка. С уважением .

Jonathon8514

Ок . На счет песка - я договорился с Шумовым. Поставка планируется на 5 число. Я куплю за свои деньги - потом расчитаемся.

George5104

Вот кстати фотку выложил - верхний слой толщиной около 5 мм - живой песок , через буквально 4 дня он весь кишел козявками, что в сухом арагоните не случилось( в такой степени).Всего в 600 литровую аквариум было высыпано 90 кг песка(арагонитового) из них 2 пакета живого.

Ricardo7341

Записываемся в очередь - 1 пакет живого песка.

Mark9853

О! Очень приятно видеть Аровану в разделе для мореманов!!! Я думаю ,в таком случае, морская аквариумистика резко пойдет в гору Кстати слышал краем уха на пртичке , что якобы есть китайский вариант Tunze Stream! ??

Gene1948

Спасибо, но "чайники" то мы ещё пока самые настоящие. Так что в гору не так быстро, уж больно много новых "матюков" в этой отрасли, а с лингвистами слабовато. Сейчас запускаем море на 250 л, через недельку - две выложим фотоочёт, материал уже готовим.

Christopher1252

Последние новости Здравствуйте, . Ситуация такая. Там закончился песок и наш заказ не получилось отгрузить. Однако, в начале апреля подготовили новую партию. И на днях отгружают её в нашу сторону. Ожидаем, числа 20 апреля. С уважением, .

John3432

Мы ждём.

Linda

Мы тоже

Jeffery

И так, после всех расчетов выяснилось - что самый дешовый способ получить песок это поехать кому-то (могу я, к примеру) в этом случае стоимость каждого мешка возрастает на 17 у.е. Это значит, что все кроме а платят не 38, а 55 у.е. - 111 у.е. (заказ двойной...) Прошу высказать свое мнение и подтвердить заказ!!!

Courtney

Ура!!! договорился с проводником на 50 у.е.

Emily

И сколько в итоге за мешок ?

Jeffery7866

Каждый доплачивает к своему заказу по 9 у.е.

Anthony7814

Мы не берём, слегка поменялись планы.

Stephanie3084

Ок, я в доле.

Jacqueline5976

Не сочтите за наглость, но если кто-ниб. откажется, то я бы взял сухого песочка. Готов записаться следующим на очередь

Elijah7048

договорились.

Katie3017

Существуют ,кстати несколько видов песка, вот что написано на песке последней поставки : Special Grade Reef Sand(#00790), Fiji Pink(*00792),West Carribean Reef(*00794),Bahamas Oolite(*00793), Indo-Pacific Black(*00791) Меня больше всего приколол последний -Indo-Pacific Black(*00791) -черный вулканический базальт(песок с островоа Джава, Бали и Суматры) Это в том плане, что смотрелся бы в аквариуме очень и очень , а есть ли он у Шумова, врядли только в штатах . В оолитовом багамском живом песке , на пакете написано- бррр... 20 миллионов бактерий и ..comprised of aragonite coated crains,ooids,HALIMEDA Incrassata,Halimeda faluosa,Gonoilithion ssp,Lithothamnium ssp, Cerithidae spp(gastropod mollusk),benthic foraminia ssp,Homotrema rubrub Pelecypoda(buvalve mollusk) Echinoderm fragments. и прочая прочая прочая....

Vincent

все это дизайнерские и/или маркетинговые ходы - животным вообще без разницы каков состав и цвет песка - лиш бы воду не выделял всякой гадости и фракции были пригодны для жизни, а для аквариума лучше тот песочек, в котором как можно больше кальцийсодержащих елементов

Joshua8425

И увидим ли мы песок?

Kevin3114

Как и вы жду поставку - конц месяца...

Adam

Вот альтернатива -