• помогите опознать

• James1625

Разновидность маяно. Фото плохое, но похожа она. Срочно нужно выводить, размножается быстро.

Sara

На левом фото гидроиды,размножаются мгновенно.Нужно , если не поздно доставать и сушить камень,на котором они....Я в своё время,так не сделал,теперь,ох как жалею........

Laurie3842

Левый - гидроиды. Хелмон решил вопрос положительно. Справа - если это черная тубастрея - я первый в очередь на фраг.

Joe

Мой за шесть месяцев , даже не глянул.....

Michele9664

вроде похоже-думаю такие же как и у меня

Mario

Вот вроде то что у нас

Christopher3770

У меня был весь камень в таких гидроидах... Раз в неделю или выдергивал их или всасывал шлангом. За месяц поборол. Не стоит сразу сушить камни... Есть менее радикальные способы. Хотя случаи разные бывают...

Denise

стоматела?

Lisa

Это плохо??? Хватать??? Пока не смылась???

Jade

, Пусть живет, полезный зверь, водорослеед.

Jose

Оффтоп Когда вылазит наверх, к кромке воды и начинает размножаться - кораллы радуются. Она выпускает струю с молоками или хххххх - мне в 150л так "кофе с молоком" сделала, но без последствий. Малышей не видел.

Amber6362

стоматела кстати, может кто-нибудь подскажет, их губан желтый ест?

Laura7633

Так это Стоматела??? Как Гардей сказал??? Гугл по этому запросу одних стоматологов выдает . Как она по латыни звучит?

Julie

они водорслееды,у меня их стало много,я их в самп кидаю,на вид противные когда большие

Joseph9203

Полезная тварь, э как помпу почистила.

Angela7060

Ну если-бы была фота не спрашивал-бы тут - даже не вижу что-это . Какое-то существо живет под камнем - видимо в песке - время от времени выпускает фонтанчик такой - как пшик со шприца - и там белые какашки - думаю, что какашки так рыба подлетает и не ест - со временем фонтан выдачи этой штуки, очень похоже на артемию, то-что вылетает становится все больше и чаще и загаживает воду конкретно. Что-бы это могло быть??? Только один раз случайно я увидел возле этого камня вроде как норка и туда что-то очень быстро шмыгнуло.

Diana8604

Ночью щелчки слышны?

Charles894

Они и днем слышны - причем не-кисло у Анубиса ловушку брал т.к. до этого момента споймал малька Богомола - но в нее за три-дня только один стромбус залез. Думаешь Богомол или Рак-щелкун??? Тогда-я знаю точное расположение его засады. И он ее не меняет.