• Напоминашка

• Anthony7814

Забот по аквариуму становится все больше: химия, подмены, подкормки, замены всякие и т.д... Стало сложнее все запоминать когда что надо делать. А, как мне кажется, регулярность - один из залогов успешного аквариума. Написал для себя "Напоминашку", чтобы помнить что и когда нужно делать. Получилось вполне удобно, просто и понятно. Может может еще кому-то пригодится Напоминашка v1.0 Админка (guest / guest) Вот что получилось у меня: тыц

Courtney

Неплохо. Мне хватает Гугл календаря (ибо там есть СМС и мейл) А можно порыться в исходниках?

Robert5335

, сорцы, за паролем стучи в личку , спасибо, я в свое время искал - не нашел... Но свою программку всегда можно модернизировать по мере надобности Да и on-line всегда лучше, чем off-line - друзьям ссылки кидать удобно по ICQ

Tanya

Погода в Киеве дрянь... От нечего делать написал еще одну полезную программку Искатель 1.0 Программка умеет искать картинки в Google по списку различных запросов, указанных построчно. Например. Берем прайс поставки от ЧП в Excel. Выделяем в колонке с названием ту часть, которая интересует (можно хоть всю колонку выделить). Вставляем их в Искателя. Нажимаем "Поиск". Получаем по пять картинок на каждое уникальное название коралла/животного. Пример использования - тыц. Не знаю как вам, а мне этого давно не хватало Замечания:Каждое название нужно указывать в новой строке. Все, что после запятой в названии - игнорируется. Не все сайты разрешают hot-links, например ReefCentral их запрещает. По этому, если вместо картинки написано "This image could not be loaded" - это не ошибка, а именно запрет на hot-links хостерами изображения. За один раз можно искать до 50 названий. Удачи!

Laura4892

Действительно, не плохо. Интересно, а информацию, загруженную в прогу, можно вывести/сохранить. А потом снова загрузить в программу. Это важно для сохранения данных, например, при перестановке системы ПК

Joseph8592

на "искателе" пароли не поменялись?

William1830

Убрал пароли. Пользуйся