• Где нужно побывать моряку ?

• Nicole263

Всем привет !!! С 20 -21 апреля буду посещать Киев Первым делом погляжу на Зооветэкспо 2011 . А дальше ? что предложите Где бы обязательно побывать начинающему моряку , или просто хорошие магазины по аквариумистике Так чтоб по больше (набраться) впечатлений Время до формирования маршрута 1 день . Выручайте !!!

Tanya

так вроде все акулы морского бизнеса будут также на выставке. а на вскидку думаю что у СП , айриф, Ткач - хотя я их место расположение не знаю и они могут друг от друга находится на большом расстоянии

Kevin262

и АЙРИФ сравнительно не далеко друг от друга. Вот у них побывай обязательно. Жаль только поставки на тот момент еще не будет.

Marie5735

и АЙРИФ сравнительно в разных концах города))) но все равно ждем в гости, и лучше созвониться заранее так как все могут быть на выставке!

Lindsey3628

, каталог по рыбе / кораллам еще не готов?

Todd8452

Пока еще нет!

Tanya

А как найти ай риф ?

Chad

Червонозаводской переулок 2/12 Вход с улицы Стрыйская 12/3 , рядом с почтой (почта справа, а слева крыльцо айрифа)

Patricia

, Хоть и не в Киеве, но настоящий "моряк" должен побывать Там есть что посмотреть

Michelle13

Оффтоп Лучше б не смотрел...теперь долго не успокоюсь.Нам так нежить,как они там живут.На загнивающем Западе....

Christopher1252

Оффтоп Зато у нас самогон вкусный!!!! А я в позитив ушел - теперь прикидываю, как техэтаж переделать, как на одной из фото - и стена и потолок - ВСЕ В РЫБАСАХ!!!!!

Jonathon8514

Оффтоп Ага,не зря О.Бендер в свое время рационально использовал этот отличительный фактор.