• Сделала свое нано море.

• Amy9618

Ну вот и сбылась мечта. Моя давнишняя тема вот меня под своим ником форум не пускал,пришлось сменить. Аквариум склеен на 60л. Запустилась месяц назад. Оборудование помпа Коралия нано,внешник Тетратек с Чемипуром Элит и три светильника вот таких Светильник состоящий из двух модулей ECOLIGHT 2х11 Вт. .Лампы синяя и белая 10000к и 20000к. Запускалась на воде,взятой у знакомого.Грунт кораловая крошка.Ж.К. (живые камни)11 кг.Подмены были Шишкиным лесом,сегодня установила осмос.Соль Тетра Из населения 2 креветки кровавые,собачка Соларис,2 маленьких клоуна.Из нелегалов 5 иков,не знаю вредители или нет,куча веерных червей,и какая-то растишка. Куплена ксения,клавулярия политои,зоантусы. Пенник RESUN S-300

Jessica

поздравляю с запуском! а где фото самого аквариума?

Natasha

Спасибо.Вроде фото поместила.Чего радикал опять дурит? Мне видно....

Crystal4879

Появилось уже... А то не показывало. Красота!) Мягкоты как добавиться, будет вообще класс...

Amanda

попроси модераторов, пусть перенесут тему в другой раздел, аквариум же уже создан и запущен

April3499

, Поздравляю с запуском. Только вот ссылку с Радикала Вы не ту скопировали в тему. Нужно копировать ту, которая №3. А так фото получилось маленькое, не рассмотреть детали.

Maria

На камне слева, на переднем плане - там юмы размещены или что за коралл?

Ricardo7341

Не,там майано

Cheryl

Присоединяюсь к поздравлениям!смотриться норм.! а пеник вы куда засунули? зы: и помойму в числе нелегалов айптазии(вроде, плохо видно) здоровенные

Jennifer5784

Из хороших Ж.К. (живые камни)интерьер.Красавцы.Вот только 5 иков будут произвол творить.Убрать бы их,пока не поздно.