• Меланопусы пытаются сесть в Эуфилию зеленую

• Meghan

Чья эуфилия? Если Вадима Я - они у него привыкшие к клоунам. Есть 2 варианта - или затрут ее или эуфилия привыкнет.

Zachary

Приехала от Олега. А рыбасикам не поплохеет ?? Я больше за них волнуюсь.

Robert800

нет, у меня в ней один живет и все ок...

Phyllis

Сначала судорги, потом рвотные спазмы.... Потом эуфилия их начнет засасывать!!!!!!!!!!!!!! И съест! Эти зеленые эуфилии от Олега - все такие! Вы все таки прочтите о клоунах чуток. Существует мнение, что кожный секрет клоунов накапливает секреты - актинии, эуфилии и др. После этого коралл (что критично - актиния) - не воспринимает рыб, как кормовой объект. Много подтверждений тому - после лечения клоунов от болячки, где секрет, в течение процедуры смывался - при запуске в аквариум, клоун сразу мчался в свою любимую защиту и дом - АКТИНИЮ - и был съеден. Я читал эту инфу, но ей верю. Мои клоуны садились в актинию осторожно - как бы пробуя ее. За сутки-двое процесс завершался - пара садилась в новый домик.

Jason5071

Мнение - это хорошо, их много разных. Не знаю, какого размера должна быть актиния, которая бы съела целого клоуна . Если бы она его ужалила, он бы выскочил бы из нее мгновенно. То, что они садятся в актинию постепенно - я видел у себя. Эуфилия - это ж совсем другой коленкор. Не естественный для клоунов. И яд другой. Ладно, посмотрим. Спасибо , успокоил немного, да и сейчас смотрю, вроде живы, правда мордочками иногда о камни трутся. Пока постоянно в Эуфилии не сидят, ныряют иногда, а потом отходняк.

Gabriel

Да тут у каждого второго на форуме живут клоуны где попало, в том числе и в эуфилии. Ничего страшного. Если бы клоуны были большие, а эуфилия маленькая, то могли бы заклевать ее, а так... Пусть живут себе.

Amanda5586

Ну где попало, то одно, а в ядовитой Эуфилии - другое, вот и хвЫлююся. Что бы не открывать новую тему, спрошу здесь. Клоунятки стали потихоньку клевать мелкие кусочки сухого корма и с аппетитом кусочки живого мотыля. Много давать мотыля стремаюсь. Кстати, на рынке видел в продаже сушеный мотыль. Стоит ли его давать и если стОит, то как ? Замачивать и промывать в воде, пока не смягчится ? Хотя получается, питательного там уже ничего, только хитин ? Мороженую артемию только Леденцы едят

Kenneth7331

Костя, есть хороший корм омега. Айриф продает. Цена отличная и как уже показала практика хорошо рыбы его едят. Цена вполне хорошая.

Amy1672

Лучше креветку тигровую купи в магазине,обчисть,на терке средней потри и дай-спасибо скажут.На рифе сушеного мотыля нету.не добивайся пучеглазия.Появится-уже ничего потом не поправишь,и жить ему потом недолго останется.Пишу об этом,потому как видел таких амфиприонов однажды.Никакие ликы не помогли...

Linda

Обычно клоуны точат все, что им предлогают. Подтверждаю слова Анатолия - мой креветку постоянно воровал у актинии.