• Встреча

• Brandy

Уважаемые любители морской аквариумистики! Компания iReef, приглашает на встречу... Цель Общение, знакомство и ...) В связи с переездом на новое место, всем пришедшим на встречу, от нашей компании большая распродажа!! Планируется дата встречи на 5 февраля. Все желающие подтверждайте свое присутствие в данной теме. Будем рады видеть всех список Одесса 28 torfish2

April3499

Спасибо. Время и место.

Brent5588

может я тоже приеду, ич мне 2 х оцилярисов обещал :-) интересно будет пообщаться вживую

Martin3206

Извеняюсь... Если до 25 человек, возле нас арендуем кафе! Если больше будем решать...

Tricia7885

Если кафе,могу и я прилететь(Р.С.это не шутка)

Diana8604

Как же без кафе?))) А вот какое, все будет зависеть от количества людей...

Alicia5489

Блин, ну вы с Денисом попали. Ща все приедут. Арендуй буфет Верховной Рады. ;-)

Mitchell3177

Встреча моряков - дело хорошее. Я приду обязательно. А вот: ну нафига это делать? Были в 5 минутах езды от моего дома и с работы по пути было заезжать. . В какой район хоть переезжаете?

Joshua3019

Приду обязательно....

Kathryn514

, теперь будем в 2-х минутах езды...

James4342

Запланировал. Если командировок не будет - заеду обязательно.

Curtis9143

Я тоже присоединяюсь

Joseph1346

Я тоже бы поучаствовал

Anne4851

5 февраля , а время ?

Steven

планируем так... с 9-00 наши двери будут открыты... с 16-00 будем планировать садиться за стол... ...в список включил...

Melissa3820

постараюсь быть...

Randy

Е-мое, мужики, хоть в личку сбросьте - куды ехать? Мы народ новый, адресов-паролей не знаем.

Derek7322

Ул. Генерала Витрука 13/2, с торца здания вход. От м. Святошин 5 мин.

Spencer7805

так встреча будет в старом офисе?

Patrick4439

Конспираторы. В старом офисе гостям будут надевать на головы мешки и в закрытой машине кругами будут перевозить в новый офис.

Sydney

Переезд будет произходить в течении февраля... Открытие нового места, приурочим вторую встречу

Joseph

Ой не бережёте вы печень.....

Melanie

Эх..... нет что бы на недельку по позже. Как раз на день рождения жены пьянка если улизну домой не пустит... Так когда очередной сбор то?

Christine864

а если с Женой? вот и отметим вместе ДР Жены!!! в планах встречи делать регулярными...

Joshua9847

Не нельзя...если узнает сколько денег на аквариум тратиться.... убьеть..

Alyssa6727

Как выход - предлагаю интернет трансляцию. До 18-00, не более. Потом начнется распродажа.

Rachael

В командировку съездил - на субботу планирую. Без алкоголя, к сожалению - буду за рулем, чтобы быстрее кораллы домой доставить!

Joseph2576

кораллы можно забрать днем раньше подтвердили присутствие еще несколько мореманов, которые не отписываются на форуме, но вкурсе событий))) а также + Ленни, Олегшоу и ВадимЯ, говорят, что все ни как не дойдут до этой темы...

James3382

ну так и Я буду

Noah1632

Ну так это не вопрос - всех заберу сразу, например на Петровке. (чтобы не поразбегались по дороге )

Amber6362

Дошел до темы, подтверждаю, буду и еще с собой прихвачу ,(если захочет)

Leslie

И так, на сегодня подтвердили 16 человек из форума и 5 гости форума

Debra8438

Постараюсь заглянуть на огонек хотя-бы в магазин.

Barbara

много не пейте)))- отчет выкладывайте потом

Charles4157

,а среди гостей женщины есть? Ну прям дискриминация получается, одни любители морской аквариумистики и ни одной любительницы морской аквариумистики,

Stephen

к сожалению(((( Даже без жен... Все любители морской аквариумистики боятся, что жены узнают цены на животных... так и живем

Alec9378

АЙРИФ даешь трансляцию живую))) харе бухать

Jasmine

Это точно, когда я начинал в море, то весь первый год ,когда жена спрашивала. а сколько это ,а сколько это , а то ,я отвечал всё по 10$.Теперь не скрываю , да и незачем, она всё понимает и приветствует моё или можно уже сказать наше увлечение ,тоисть сама заразилась от меня конечно морем . .

Jeffrey2277

Как говорят политики: встречу можно считать состоявшейся. Народа много было днем. Распродажа тоже была, с недетскими скидками - что приятно вдвойне. На фуршет остались только самые стойкие - в основном гости из других городов. Грузинская кухня, коньяк и чача.... Душевная атмосфера. Разговоры не только о рыбе, а и о баб...., пардон, о прекрасном поле. Появится Денис в эфире - будут слайды. Звукозапись не велась.

Judy

маладцы!!!!!!!!

Guy

Да уж, встреча состоялась на славу (только пришел домой). Зачинщики остались продолжать. Ждем фото отчет.

Jason5071

Очень здорово, что встретились в расширенном составе! Хоть познакомились по нормальному! Спасибо мужчинам, что организовали мероприятие!

Melissa1838

и Денис СПАСИБО за такую встречу.... Хоть познакомились в "большем составе"

Robert5335

Очередную встречу планируем - март, первые числа... Пожелания пожалуйста пишем в теме... (надеюсь у 256 не появится желание удалить тему) Надеемся что встречу проведем в новом офисе и уже не будет тесно...))) Времени для организации предостаточно, возможно есть желание у кого то провести презентацию, своих продуктов... пожалуйста, всем рады!!!

Sheila1322

Пунктом №3 нужно было распродажу объявить очередную. На австралийцев. Предыдущая понравилась.

Tara2761

да....... хорошо поседели Я бы даже сказал душевно!

Kimberly2102

Меня в списки встречи!))))

Melissa1838

Вот и месяц пролетел... И так готовимся к новой встрече!!! Уже на новом месте Появилась идея, если точнее, идею посоветовали... Выбрать определенный день в месяце и организовывать клубные встречи, без напоминания каждый будет знать, что в такой то день встречаемся... Вот такое предложение...

James

По ходу - суббота прижилась бы.

Michelle13

Суббота хорошо, но и пятница (тяпница) нормуль.

Holly

Ну как там на счёт встречи ? с удовольствием бы поучаствовал , а может первая суббота апреля День аквариумиста !

Jason

Я бы тоже хотел присоединится если возможно....

Christopher4108

есть предложение 9 апреля встретиться...)))

Leslie

блин....жаль, 9 никак..жена билеты на Лепса купила, она такое не пропустит...

Bonnie

9 не получается , буду на выставке с 20 - 23 апреля , зашел бы в гости . Как вас найти ?

Eric8832

, мы на выставке не будем учавствовать... но вот сдесь будем Морской аквариум планируем установить вне конкурса...

Thomas5021

8 октября планируем встречу моряков!!! Будем рады видеть всех желающих!!! Цель встречи: приятное общение знакомство)) обмен опытом презентации... ужин)))) Будем рады видеть всех!!! Все желающие отставляйте сообщения в этой теме!

Angel628

Я буду. Ну или хотя бы постараюсь быть.

Selena4467

Я буду.

Lisa

Участвую....

Mitchell3177

Я запланировал. Очень хочу чтобы ничего не сбойнуло.

Samuel6138

, распродажа планируется?

Laurie3842

Постараюсь быть, хотя пока очень далекое будущее..

Tonya

Я тоже с удовольствие приду. А идти куда?

Mario

Я буду, по крайней мере планирую быть.

Joshua

Распродажа не планируется... Планируется запуск аквариума! Так сказать "Мастер-Класс" аквариум 650 литров, 155/65/65 переулок Краснозаводской 2/13, вход с улицы Стрийская

Lindsay

и я желаю. приму в дар билет на рейс донецк-киев -донецк)))))

Erica752

я приду, если можно.

William1830

Ну это тоже не лишнее для расширения кругозора.

Gregory9432

даже нужно

John3142

приеду аж с Юга) когда именно планируется сходка, запуск *мастер класс* ?

Rick

8 октября! Сходка))) и мастер класс! И пожалуйста привезите нам хорошую погоду

Daniel8015

боюсь будут дожди )

Joseph

Немного анонса на мастер класс!!! Аквариум запускаться будет... Соль Тропик марин Био-актив Светильник ATI+ лампы ATI Пеноотделитель Роял Эксклюзив Химия пока под вопросом... Продибио или KZ Возможно есть у Вас пожелания по химии для запуска?!

Tami

Я тоже буду! вопрос,а как там аквариум который был оформленн на мастер классе Конкурс аранжировки "Хрустальный аквариум 2011"?

Jessica5348

Планирую присоединиться к вам, укажите более точный адрес и время встречи.

Michelle104

переулок Краснозаводской 2/13, вход с улицы Стрийская. м. Святошин, 3 минуты ходьбы мастер класс в 12-00, открыты будем с 10-00

Spencer7805

Вот и все увидят...

Susan9583

Еще один мастер класс 8 октября запланирован ...как пользоваться клеем KZ начало в 12-00, тем самым запуск морского аквариума сдвигается на 14-00 Пожалуйста оставляйте в теме сообщения, кто будет, по второму разу не надо))) ПС модераторы могли бы тему сделать важной.. Сделал

Dana6523

Планирую быть.

Andrea

Возможно смогу прилететь,если успею по срокам Так что если что-ждите

Amanda5586

, Спасибо! к стати!!! ЖДЕМ И ТЕБЯ!!! Аквариум уже подготовлен к Мастер-классу! Завтра фото в этой теме... Запуск решили делать по KZ, на зеовит системе!

Jason

, а вверху стяжки не будете делать? поклейка на высшем уровне!Аж загляделся!

Marie5348

, стяжек не будет. В живую намного красивее

Meghan

Оффтоп С большим удовольствием послушал данную лекцию. Сегодня я клеил один коралл около часа,так и не получилось. Хотя раньше с этим же клеем справлялся за несколько минут

Kellie

а совсем чайникам тоже можно приходить? -нас двое

Danny

сказал

Brenda

Кто-нибудь отпишется о впечатлениях? А то у самого не сложилось съездить из-за форс-мажора

Todd8452

, прошло все супер!

Kevin8087

Даже лучше!

Martha

Все прошло на ура!!!

Kimberly3727

Огромное спасибо е и Денису за столь теплый прием и море полезной информации!!!!

Thomas

Было обалденно! Также огромное спасибо хозяевам за гостеприимство и все прочее! Все крайне интересно + замечательное общение и знакомства + удовольствие от созерцания классной живности + вернулись с пустыми карманами = поездка удалась.

Joseph8592

немного фотографий с встречи,

Cheyenne2747

</param></param></embed>

Anne

Всем СПАСИБО! Надо чаще встречаться!!!

Angel2396

, проявился.

Tiffany5069

дальнейшее описание и развитие аквариума -

Sandra7004

Планируем очередную встречу! Очень хочется, что бы встречи были регулярно, не зависимо от погоды и времени года Давайте совместно обсудим очередную дату или день в месяце... С нас легкий фуршет, теплая дружеская атмосфера!!! И масса положительных эмоций Ждем предложения и обсуждения... iReef &amp; Ko.

Amber6362

Лучше сразу после поставки, чтобы можно было с чем домой уехать.

David7773

Чё то не могу разобратся как подписаться на эту тему , ато одну встречу пропустил , сижу и локти кусаю

James3382

принято напомню в личку

Anna9752

Я как начинающий моряк с огромным удовольствием хотел бы попасть на встречу. Ставлю тему на подписку!

Jessica8898

Подписался, если организаторы не против, приму участие во встрече.

Steven757

Есть желание и есть возможность Очередную встречу организовать в Донецке!!! Давайте обсудим дату и место встречи... Месяц декабрь! Помощь в организации приветствуется!!!

Sarah

, а почему именно Донецк? Да и не тихо там нынче

Andrew4194

Майданы не собираются, а пикетчики, так те на Киев собрались вместе с афганцами. А в декабре в каких числах?

Tracy4603

, Нам не привыкать... Очень много в Донецке людей с которыми хочется встретится, познакомиться и выпить по бокальчику пива))))

Nicholas5194

, планируем середину декабря... Точную дату обсуждаем...

Tracey

Любая суббота,ближе к НГоду.. Кафе по формату встречи не подойдёт,нужна площадь какого нибудь зоомагазина (С)&quot;Я так думаю...&quot; Я к сожалению зооторговлей не занимаюсь...Любой кусок организационного характера выполню добросовестно....Главная задача,я считаю,собрать побольше заитересованных людей....Иначе,смысл встречи потеряется...

Richard2180

Также могли бы в чем-то помочь по организации, я думаю, насчет участия не уверен, по выходным работаем.

Laurie3842

Привет! Готов поддержать! А донецкие и луганские когда-то у Макса в Алчевске собирались, по моему.

Maria6659

Луганская область согласна приехать. Предлагаю 17 декабря. Могу принять и у себя и с кабаком проблем нет, организую, и жилье найдем.

Jerry

Ну так пьянка будет или как?

Chad9037

Будет, будет!!!

Barbara

.... Спасибо Всем кто помогает организовывать встречу!!! И так! 24 декабря, Проспект Ильича 52, город Донецк любезно согласился принять всех у себя...

Courtney4094

С которго часа начинаем встречаться?

Tammy

шо то вы уже встречу подзатянули, сейчас как раз у людей корпоративы в эту субботу начинаются. Хоть на сколько встреча. Может успею сразу в два места.

Amy5070

Предлагаю 11-00. Сорее всего будут иногородние, а им еще назад ехать. Кто не знает, то магазин Саши расположен на пересечении Ильича и Марии Ульяновой.

Melinda

да! с 11-00...

Richard

, а пригласительные или вступительные, или как?

Debra6575

Почти как утренник в детском саду Но время устраивает, значит приеду.

Ryan2281

Максим приедешь?

Joshua3019

, всем рады!

Brenda

Конечно приеду и банду с собой привезу.

Crystal

Ну так что, место встречи изменить нельзя?

Elijah7048

А ов на фото сразу ярко выделяется!!! А на самом деле, все молодцы!

Alec9378

Странно, похоже на собрание радиолюбителей. Взрослые, можно сказать, пожилые люди, а ведь море - дело молодое... МолодцЫ!

Cindy

Радиолюбителей? Я как глянул на второе фото- так сразу в голове слова Саши Белого- &quot;Бригада&quot; (с) )))

Scott9892

Да здравствуют!!!

Russell8484

&quot;Люди в черном&quot; ну и одна белая ворона

Amber9312

Надо бы хоть &quot;опознать&quot; Слева направо: .............. .............. .............. .............. ов Таранченко () () Денис () Олег Меркулов (movazov) ................... ................... ................... Съемка - Жалко Савчук не смог приехать. Ну ничего, в следующий раз вытяну

Christina9947

Вообще-то было больше. Около 20-ти человек.

Karen2578

а фотографа не посчитали...

Destiny

Ну так считали &quot;на снимке&quot;

Jennifer9100

Слева направо: .............. Максим (Maks) рей (рей 27) .............. ов Таранченко () () Денис () Олег Меркулов (movazov) ................... Женя (Е.К.) Леха (Balex) Съемка -

Ricardo7341

а где пьянствовали? рад был вчера увидеть Айрифовцев. И Леху тоже даавно не видел блин.

Jeffery

В &quot;Бочке&quot;, я там был, на фото не попал, но пиво пил и про море слушал...

Melissa1838

Огромное спасибо всем!!! Спасибо Алексею (Balex) за теплый прием и крышу над головой а а за прием у себя в уютном магазине Отлично провели время, жаль только что многие рано разбежались... дела... Приятные знакомства и встреча старых друзей, прошла в теплой и дружественной атмосфере Всех с наступающим Новым Годом!!! Денис, (iReef)

Joseph591

На днях посетил г.Киев был в гостях у Айрифа и ЧП а. приняли как положено обе стороны и чаем и кофем. наблюдал за развитием аквариума на цеолите. Цвета кораллов на уровне. Фотки более качественные выложу позже. обнимал вот такой чудо аппарат. Очень впечатлил. Спасибо За гостеприимство! Надеюсь это не последний раз.

Collin

Знакомые всё лица.Аж,самому захотелось..в очередной раз.....

Mitchell3177

Вам там от вискаря не поплохело)).вернее от его количества

Alyssa1438

Если бы не поезд, пришлось бы еще в магазин бежать.

Judy

Айриф- суровые товарищи.могут выпить много )

David

Макс, неужели все выпили? Там жить можно было недельку с таким количеством!!!

James3382

Шо там пить парню с Донбасса.

Christopher1774

Парень с Донбасса к вечеру уже довольно &quot;теплый&quot; был. Хотя нужно отдать должное - тренирован изрядно в этом деле.

Cindy

Кто как работает - так и пьет!!!

Whitney

Всем привет! давненько не встречались!!! Уже почти год как встреча была у нас в офисе и есть желание пригласить в гости всех кому интересно море... если поддержите, много интересного и познавательного обещаем!!! Самое главное - презентация очень долгожданного, скажем так &quot;продукта&quot; для моряков и не только Расписание ни каких продаж, только общение - небольшой фуршет Будем рады видеть всех, без исключения!!! дату встречи - обсуждаем

Julie

Предлагаю на 6 октября...Ровно год от прошлого запуска...

Mark

почему нет... 6 октября - суббота! Отмечаем год...

Christopher

Может небольшой телемост сделаем - если получится? Я готов для Харьковчан предоставить помещение и интернет со скайпом.

John3142

и Денис. Спасибо Вам огромное за прошлую встречу. На новичка оставила неизгладимое впечатление. Советую всем начинающим, и тем кто только смотрит в сторону моря ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить даное мероприятие. пс. В прошлый раз я допустил непоправимую ошибку, не принес никакого дополнения к фуршету, поэтому неловко себя чуствовал.

Jennifer

я бы поучаствовал телемосте)

Jennifer5784

идея супер,но до декабря я не в Киеве...

Barbara

и в декабре тоже встречаться будем! 6 октября с 10-00 двери iReef открыты!! Пожалуйста милости просим Открою небольшую тайну... каждый кто придет, сможет ознакомится с новой и долгожданной книгой А. ова и С. Савчука - &quot;Удивительный мир Коралловых Рифов&quot; !!! официальная презентация книги планируется 23-25 ноября

Steven757

а к какому часу дверь будет открыта?? Смогу подойти где-то после обеда уже, часу в червертий... И если нетрудно, подскажите адрес, пожалуйста!!!!

Michael826

Метро &quot;Святошин&quot; переулок Краснозаводской 2/13 ориентир почта по улице Стрийская. Дверь будет открыта до последнего....

Jessica9188

Оффтоп главное что бы не до последнего грамма

Michael826

, Оффтоп а что врагу оставлять?

Courtney

Рядом ночной магазин есть В прошлом году пытались выпить все что у них есть, не получилось

Brianna

, действительно) не подумал ,я тоже его по памяти помню,и по твоим рассказам

Ryan

Готовлю фотоаппарат. Будет интересно сравнить с прошлогодними снимками аквы.

Jennifer7159

Большое спасибо за организованную встречу! Компания как всегда не подкачала!

John5528

«И я там был, мед-пиво пил!» Немного фотографий с мероприятия: Фотография аквариума на 31 декабря 2011 года Состояние аквариума на 06 октября 2012 года На этой фотографии есть * * Фото на память * * * * Состоялась презентация новой книги &quot;Удивительный мир коралловых рифов&quot; авторы: А. ов и С. Савчук В книге много красочных фотографий и полезной информации. Еще не поступив в продажу, книга пользовалась большим спросом у молодого поколения моряков * * * * у и Денису большое спасибо за встречу!

Cheyenne2747

, тема встречи не до конца расскрыта...

Joseph8592

, кто оставался &quot;до конца&quot; открыл ее в полной мере

Gabrielle5053

Фотографии выложил в открытом доступе : P.S. Тимур, твое фото с аквариумом лежит там

Stephanie3084

Может у кого то еще есть материал со встречи?

James4757

А что, и мед был? Спасибо ребятам за новые знакомства - удачно совместили приятное с полезным!

Tiffany5069

У меня уже есть

Michelle

, где брал?

Chelsea

,, может в Донецке встречу проведем? думаю человек 10 соберется

Laura4892

ов презентовал авторский экземпляр

Erin2730

Я ЗА !!! Нужно только определиться по времени и месту Ну и нужен организатор. Как там говорят &quot;инициатива наказуема&quot;

Jerry

я думаю и больше соберется.

Tonya

Организатором-счастливого обладателя книги)))

Patrick4439

Если учесть тираж (200 экз), то да СЧАСТЛИВОГО !

Joseph8592

, вот тема в которой продают книгу &quot; Удивительный мир кораллов&quot;. Скажи пожалуйста цена в 320 . реальная? Или спекулируют? И почему начались продажи? На &quot;встрече&quot; продажи не было.

Lee425

насколько мне известно продажи еще не начались цена книги планируется не более 300 !!!

Travis572

А отправкой кто будет заниматься?

Kenneth2761

Maks...

Ryan

это вряд ли, больно кружка большая ему досталась, а так ничего, молодцы, бодрячком!

Scott8536

В этом году Макс заслужил стакан бОльшего объема. А е как обычно стул не достался.

Jacob7201

видно, что компания развивается, закуски больше стало, хлеб на столе появился, принимать стали канистрами.

Richard

Читаете мои мысли!

Christina9947

Кино кончилось Макс уехал...

Paul

, Но, вернуться то обещал???

Sydney

Игорь, будете в наших краях встретим не хуже....

Christina9947

Мда...а лица все те же.... ))))))))))))))))))))))

Wendy2244

в прошлом году было холоднее - все с бородами Судя по выпивке - в прошлом году было больший ассортимент - в этом цель ясна и объем впечатляет.