• Фото красивых аквариумов

• Andrew9246

Да, есть к чему стремится.

John3187

У меня не открывается ссылка.

Stacey4437

"We'll be right back" Сказали, что вернутся

Lisa

Щас разберусь, только было.

Tracey

У меня тоже ссылка не открылась.

Mark7376

Это у них какой-то глюк

Amanda5586

Ну пока они там с серваком разбираются, гляньте тут, конечно по слабее ,чем на том сайте:

Tonya

Ничего так Жесткий риф красивый, но я видел по красивее)

Richard

это я так для затравки

Angel628

Форум ReefCentral вообще перестал работать, может позже

Jessica5016

Вот чего пишут "Мы сейчас вернемся"

Angel628

Вот тоже посмотрите:

Alicia5489

уже работает

Robert1845

Красиво.

Daniel

Но мне почему-то больше нрвится мягкий риф. Или мешаный) Но твердый очень тяжел как я понимаю в уходе...

Joshua8425

Да , но к этому нужно стремится

Melinda

СПСник ,конечно, посложнее в содержании

Brooke

Аквариумы в сообщении 155 и 156 не существуют,но память о них осталась в инете,видел их все живьём на месте установки. Первый после десяти лет жизни,разобран и сейчас на его месте более современный риф,немного поучаствовал в установке .

Gabriel

, А фотки? А фотки есть?!

Natasha

Фотки,конечно ,есть ,но я не показываю обычно свежие камни в только что засоленной воде,вот подрастёт риф тогда и будет что показывать

Mitchell7972

, А у меня открывается,ссылка.

Lisa

, УЖЕ у всех открывается, а раньше не открывалась. , ну мы ждем)

Danielle8118

ПРРР,я постараюсь не огорчить в ваших ожиданиях

Jennifer7578

Красиво но судя по цветам некоторые фотки обработаны фотошопом(насыщены краски). В любом случае великий труд великих людей!

Karen81

имир,а на каких именно фото фотошоп?Порой владелец рифа именно так и видит свой аквариум. А вот добиться таких цветов это и есть опыт и практика.

Amy1672

пост 24 фото 1 зебра такого цвета.....либо с освещением перемудрили,либо с фотиком...

Caitlin3279

Так выглядит аквариум освещённая красными лампами, например Фуджи от КЗ.

Amy5468

Нормальная зебра,видать Вы такую рыбину живъем не видели,да она по жизни такого скарлатинного вида ,и по рифу тоже нормуль

Brooke3987

Не буду спорить))

Stacey4437

и это правильно,вот когда Вы несколько таких зебр через аквариум пропустите,тогда и можно обсуждать её колор

Tricia7885

Не спорю по двум причинам: 1.Тема цветности сама по себе провакационная и подталкивает на скандалы. 2.Видел таких немало и одна сидит сейчас в метре от меня.Цвета яркие но не настолько затушеванные. P.S. ....фото моей зебры есть на логовском сайте в соответствующем разделе.Так вот она в жизни светлее чем на моих же фото...при этом я ничего не оптимизировал и выкладывал фотки как есть. На этом с комментами завязываю и не засоряю тему своими глупостями

Sharon

....

Julie3950

Это в конце 06 года,а разобран был в начале 10,а новые пока для только для себя Когда подрастёт,наберёт массу тогда будет интересно показать.

Cassandra1840

Спасибо.

Leslie

А какой объем аквы о которой речь идет?

Wanda666

Красивые фото в море:

Tracy4603

Я вот размышляю над этим аквариумом - очень много смелых решений и судя по кораллам - очень даже оправданых решений. Если не ошибся - достаточно теневых зон, но кораллы в них радуют цветом и состоянием. Можно более точные данные о данной системе?

Ronald

Раньше на такое можно было и живьем посмотреть, а щас с этими акулами которые ноги откусывают, как-то стремно ... Остается только в аквариум смотреть А сайт очень полезный в том плане, что фото кораллов имеют названия, , а не так, как у многих в альбомах только номера фоток.

Amber1273

Особенно если учесть ,что собран он был в 99 году ,но сейчас его нет вместо него растёт другой более современный риф,какие данные Вас интересуют?

Amber1273

Интересен ряд ЛПС. Особенно первая, нижняя половина. Интересна мощность света и его набор. Какие были темпы роста LPSи какой режим поддержки был - реактор, кормление живыми кормами?

Christopher1252

Все интересующие кораллы продолжают свою жизнь ,но в разных рифах,за исключением мозговика (второй на фото) он вернулся обратно,до такого размера он вырос за 10лет из небольшого фражика. Свет всегда был Гизманн 3*250+(сначала2*36) МГ лампы аквамедик 10000 лайн ,затем после смены светильника 2 *80 актиники Всегда был КР ,никакого угля и антифосов,кормление только сухими кормами.