• Fish-street

• Kenneth7331

Добрый день! никогда не делал заказы с габугорных интернет-магазинов, но последнее время появляется необходимость (ассортимент, цена). иинтересует вообщем заказы с данного магазина, поделитесь опытом что и как. валютная карточка есть, с пэй-палом разобраться думаю проблем не составит, более интересует 1. что есть эир-маил (почта самолетом это понятно) 2. куда приходит посылка (откуда забирать) 3. таможня и пошлина (раньше было до 300у.ё без пошлины, как сейчас не знаю).

Sheila

покупал с этого магазина 1. всё ясно 2. забирать на обычной почте. приходит в почтовый ящик уведомление о бандероли. 3. По моему до 200 евро беспошлинно. Именно в таком случае сразу на почту приходит. Иначе на таможню почты возле Ж.Д Вокзала (ул. Среднефонтанская). Оттуда уведомление о том что надо приехать. А дальше по обстоятельствам. Пейпел жульничает с курсом, обязательно переводя его в , даже если карточка валютная. При этом у меня сняли в х по 8.3 а пересчитал по по 7.9 (не давно всё было ) Но приходится мирится. Указывайте мобилку в строках регистрации (так проще будет таможне к вам позвонить если посылку отправят к ним).

Crystal4879

рей спасибо! не знаю что и как крутит пай-пал, но у меня карточка по-моему без конвертации (или как оно там). не знаю по какому курсу они высчитывают, но пополняю по курсу (хотя в аквариуме даю валюту, а в чеке стоит и у.е. и по , хотя в аквариуме курс далеко не ), а снимают если в долларах, то именно в них, без пересчета, в евро не знаю. карточка "морская", от прошлой работы осталась, раз в три года меняю. зы. 200евро без пошлины меня вполне устараивает, планирую заказов пару ну может по сотне (хотя если брать пенник, то дороже будет, ну пусть на мой объем 150 с доставкой )

Daniel

Пейпал работает легально. И в не зависимости от валюты карточки и от валюты счета он снимает у вас . У него всегда свой курс. Вот недавно был 8.3. Мне приходит выписка раз в месяц на почту. Вот там было видно, что пейпал запросил сумму моего заказа в. Но в баланс карточки провел это, естественно, по своему курсу. Попробуйте оплатить пробный заказ. Сразу поймете.

Bethany

А можно конкретно по полной стоимости при получении. На любом товаре. Скажем цена 20 вечнозеленых. Сколько будет стоить при получении? Спасибо.

Jeremy8404

Достаточно зарегестрироваться и указать куда отправлять. Сделал это за вас. Еще они скидку 5% на товар раздают на право и на лево. Оплачиваете карточкой, зарегестрированной на пейпале. Через недели 2 получаете на почте. Всё.

Tina

+6.15 еир-маил + какой-то процент с перевода, остальное не знаю, но по идее должно быть все. зы. эир-маил у каждого товара свой, при оформлении пишется сумма

Michael3221

При оплате пейпелом покупатель не платит за перевод. Платит продавец. Так что у вас могут быть только курсовая разница при снятии денег. Я выше описывал.

Heather6148

, спасибо. Еще бы с курсами валют действительно разобраться-))) А так вроде прикольно-)))

Brent5588

рей, а можно об этом пункте поподробнее, язык знал более морскую терминологию, а сейчас без практики не понимаю до конца, уже пытался сделать заказ у них раньше, но где-то протупил

Tammy2040

Там всё просто. Зарегестрировался. Указал точно свой адрес. Ну там процедура привязки с е-мейлу. Подтверждения. Всё как во многих местах.А вот дальше к аккаунту привязываешь карточку. Авторизуешь её. Они снимают бакс с мелочью, пытаясь удостоверится что операции с карточки проходят. Через пару дней их возвращают цент в цент. Всё.

Ronald

Да не заморачивайся. Не так много там потерь. В моём примере 8.3-7.9 потеря 40 копеек на долларе - меньше 5% - они раздают точно такую скидку - слово fishstreet - печатаешь в поле купон. всё.

Barbara8192

Оффтоп Можно так, еще дешевле получится.

Jose

на е-бэе очень редко попадается шиппинг, поэтому не все подходит. да и доставка там под месяц в среднем

Barbara

рей спасибо, на днях значит пополню счет и буду пробавать

Jerry

Я взят товар первый попавшийся... Хотя если предложите его- куплю-))))

Jennifer5371

Очень много доставки, в той ссылке что я дал есть доставка. по времени у меня получалось от 10 до 15 дней.

David953

На счет перевода долл / при оплате в долл: если карта в долларах, то снимать должна без переконвертаций

Ryan1989

вчера зарегился на сайте, потом на пей-пале, но - не смог подключить карту . тех.поддержка аквариум - надо на карте отключить защиту, не проходят операции , завтра отключу, привяжу к пей-палу, закину зелени и попробую что-то заказать, посмотрим что да как

Brooke3987

Саня, мы в тебя верим!!!

Teresa

Если кому нужно будет руководство с картинками по покупке на eBay, то вышлю в личку.

Amy

спасибо Вадиму, купил ТДС метр на ебее, если кому нуно обращайтесь...

Tracy

Нет, как раз если в долларах - будет переконвертировать два раза. Не у всех это происходит из-за разных, но лушче сделать так,как описано выше.

Tonya

еще продолжаешь верить? а то я сам как-то не очень короче, "пивденный" код так и не отключил, пейпал с той картой так и не смог пользоваться. открыл карту "-мгновенная", создал в аккаунте виртуальную для нэт-платежей, привязал к "палке" - опять ступор не знаю как платить палкой? 1. допустим заказ на "фише" сделал, что мне надо будет знать, что б забить в "палку"? и что с этим потом делать? зы. если не тяжело - "разжуйте" пожалуйста платежную часть, если не тяжело, а то я с таким никогда не связывался и х.з. что там куда что вводить Спасибо!

Pamela

заведи карточку другого аквариум , желательно с европейскими корнями. она должна быть именная - т .е. мгновенная и на предъявителя не катит (у меня карта аквариум Пивденный - работает без проблем). Там всё просто. Надо к аккаунту пейпела привязать карточку. Они проверяют что с неё можно снимать деньги. Снимают доллар с копейками. Через пару дней возвращают. должен справится с этим запросом. Если не справился - карта не привязана и не работает в пейпеле. карты с интернетом вообще не дружат. У них там паранойя сплошная. Я столкнулся - офигел от бюрократии. Чтобы внутри оплатить с карты комун. услуги на спец сайте. Надо каждый месяц писать заявление о разблокировании операции по карте в интернете с определенной суммой максимума. Бред короче. Когда в фишстрите выбираешь оплатить заказ, сам фишстрит открывает страницу с пейпелом. Там свой логин пароль. И счет на экране с коротким списком и суммой. Нажимаешь оплатить. Всё. Пейпел возвращает на фишстрит. Все параметры карты и что важно адрес доставки хранится внутри пейпела. И часто используется по умолчанию, даже если на сайте продавца вы указали другой. Важно, не указывайте адрес офиса как адрес получателя. Даже если вы "живете" на работе. Про это много говорили, но на всяк случай повторюсь. Но можно обсудить с продавцем отправку по другому адресу. Не все на это идут.

Brent8919

работает уже нормально. Регистрируетесь в 24 там где список карт и состояние счетов устанавливаете суму на роз блокировку определенной сумы в месяц для интернет платежей (вводиться 1 раз, при необходимости можно менять суму). У самого и оплачиваю нормально..

Christopher

Спасибо рей! пивденный не хочет на моей карте отключать cvv2 - поэтому "палка" не проходит , я звонил кучу менеджеров, директоров, тех.поддержка - не хотят - "валютная морская", может поэтому. с овский проблем нет, разве что глючит их "-24", карта подключена, 1.95 снято, лимит в 300у.е/мес (чтоб было, может пенник закажу, а он с доставкой под 200). там виртуальная карта открывается, и она уже именная с бюрократией и дибилизмом - это да, тут не спорю, поэтому долго не хотел, но т.к. карта будет еще и для наших магазинов и продавцов (а у них в основном ), то пришлось... зы. чтоб тебе каждый раз не писать заявления - в "-24" открой себе такую ж виртуальную карту (, уе, евро на выбор), открой доступ "для инэт.платежей" и все - дибилизма станет чуть меньше зы. завтра добью денаг на счет и попробую заказать себе "таймер-розетки" (на лого пишут вещь хорошая ) и рефрактор, и главное мхнатое колесо за 8-мь бакинских не забыть

Maria

Странно , у меня отключили после простого письменного заявления. раз и навсегда. Уже подходит к концу срок действия карты. Много всякого куплено - проблем не возникало. А про всё виртуальное - вот не проходит у тебя такой виртуал в Пейпеле? Так нафига он нужен? Уверен. что будет работать.

Mike

писал заяву в пивденном - отказ , может из-за тарифа "морской" там что-то намудрили, лежит на всякий случай, всетаки до февраля 12-го года работает по всему шарику виртуальный счет (а точнее карта) видна только в "-24", на руки не дается - помесь депозитного счета и карточки без карточки . выдают номер карты и свв2 код в сообщении, без проблем привязывается к "палке" и подтверждается. да и платеж пройдет тоже надеюсь без проблем. вот статья про это "геморство" зы. да у меня денег столько нет, что б иметь 3 и более карты пивденный (валютная по шарику), (вая + фишстрит, е-бэй не понравился ), после нескольких переводов и гемора с аквариумами, картами и прочем - держу только минимум на картах - лучше лишний раз сходить в отделение пополнить карту, чем потом пытатся снять, тем более в нашей стране

Courtney

вчера уже был готов заказать, так розетки-таймеры которые хотел закончились , а в другом магазине дороже выходит раза в полтора

Justin

Так какой счет все-таки указывать - виртуальный 24 или просто номер карты моментальной дать и все сработает?

Debra

, не жалей. Этот китай без гарантии совсем. Есть случаи поломок, по словал менеджера.

Brianna

Это именно на таймеры или вообще? Я их три себе забронировал...

Jesse3979

я к "палке" привязал виртуальную Виза Интернет в у.е. (так же нажав "открыть для платежа в нэте"), как в той инструкции, сняли 13сентов+35за перевод моментальную я просто пополняю, потом перекидываю на "виртуальную", она с "палкой" и нэт.платежами дружить не будет, а если и будет - то очень геморно

Amanda

да все ламается , эти дешевле выходят трех тех же китайских с эпицентра таймеры, 3в1, на лого хвалят, может есть еще какие-то скрытые функции - х.з. зы. так вот из-за кого мне их не хватило ладно, подожду пока следующие китайцы намудрят, закажу рефрактор

Luis3725

Мне тоже таймеры нужны,и в эпицентре пусто давно.может еще где можно заказать?

William5838

Очень думаю над вот этим:

Rodney

может кому будет интересен такой таймер.

Kathryn514

тут вроде шиппинг дешевле да и зачем такой? два тех "синеньких" дешевле да и скорей всего надежней

Andrew9581

все, на тестовую покупку заказал рефрактор куча макулатуры на "мыле", минус на счете , двойная конвертация была отключена, сняли как был запрос волшебное слово на скидку не вводил (1-5-2у.е погоды не сделают) - посмотрим на бонусы на следующий уже присмотрел розетки-таймеры и вентиляторы на 4шт. - лето всетаки впереди зы. главное что б этот приехал нормально и не очень долго - аир-маил все-таки . зы. присмотрел уже себе пенник "бабл магус" - никуда мне от чайны с зарплатой не деться

Justin9867

вот на глаза попались

Jessica8898

а когда заказывать в след раз планируешь?и сколько ждать оттуда посылку?

Bridget

эта "тестовая" прийдет, все нормально - так сразу может и закажу чуть-чуть. ехать 6-12 дней, как на самом деле х.з. . писали платеж подтверждается - почти сразу отправят. зы. у них шиппинг около 12-14уе/кг и практически не меняется что при 20у.е, что при 200, поэтому и собирать на большую сумму как-то смысла нет чем дороже и больше посылка - тем больше шанс познакомиться с Одесской таможней, а это пока в мои планы не входит, они захотят денег (вроде %40) - к гадалке не ходи

Breanna9982

пришло подтвеждение с фиша - товар отправили, но реальные сроки доставки 16-20дней из их опыта, ну да ладно пару дней погоду не делают, какие-то там у них праздники - я уже и не помню, пишут рождество и день благодарения. что-то написали про скидки и рекламацию их продукции, но мэил.ру переводчик перевел как-то раком - смысл не уловил . даже в письмо включили адрес гугл-переводчика, видать на всякий случай

Johnny

, если не секрет,какая сумма заказа и доставки.по отдельности.Спасибо.

Michelle1662

23+9=32, чего секрет? рефрактор, т.к. розеток не было. доставка 12-14у.е. кг и зависит только от веса товара

Susan1358

Скинь мне в личку что написали по скидке,переведу

Natasha7622

спасибо! я смысл понял, на "контракты" бегал, так что не совсем дуб в английском , хотя разговорный и тогда хромал, больше специальный знал, просто как перестал - почти не пользуюсь, вот и все забывается. зачем в личку, многим будет интересно, кто собирается делать заказы

Yolanda

так тут и так понятно)) We have a reward program for customers who review our products/ post a link to a forum/ or recend it in a forum on the web. смысл- у нас есть вознаграждающие программы для покупателей которые делаю обзор нашим продуктам или постят наш линк /сайт на форум какой нибудь или рекомендуют на форуме в интернете. Please tell us after doing this and we will provide a special reward ie: discount,gift etc for you. сообщите нам после того как сделаете это и мы вас обдагодарим или вознаградим,дискаунт скидка и тд для вас

Joseph9057

Оффтоп Саня - ты-их в этой теме так пропиарил -что они тебе по-жизни обязаны 50% дать - кидай им ссылу на эту тему

Kenneth2761

сегодня наконец-то пришло извещение на почту, что рефрактор мой приехал итого: 1марта оплатил, 4марта написали, что отправляют, 7апреля в Одессе - итого по максимуму 24рабочих дня зы. поганая оказалась доставка "эир-маил" по цене 14у.ё./кг, также месяц едет судном при цене 3у.ё кг, но на этом сайте такого нет . есть еще желание попробовать магазин там хоть есть выбор методов доставки, ну и соответственно цена доставки меняется от времени в пути. думаю попробовать скимммер на ю-тубе видео работы вполне вменяемое, ну и с доставкой в месяц-полтора его цена 170бакинских зы. но с заменой аквы эта проба на такую сумму будет не скоро

Kristin

сделал заказ в этом магазине.10.03 оплатил через pal pay.19.03 на спам пришло письмо. типа если б оплатили б больше за доставку то товар дошел бы быстрей,но мы и так сделаем все возможное что бы Вы получили быстрей товар.31.03.спам.письмо по ссылке.отслеживания посылки.отход от внешней службы обмена. пока тишина.может кто прокоментирует,что означает это письмо.Спасибо.

Gabrielle5053

рефрактор забрал на почте, видать был у погранцов на проверке, конверт на нитке и нема жидкости для калибровки работает, товар приходит, правда долго - думаю еще пару заказов потягаю отттуда

Yvette209

Так во-сколько "Итого", он по деньгам получился?

Caitlin3279

Рефрактометр стоит 21,37$ + доставка(нажимаем кнопочку "Shipping Calculator" и выбираем) - 9.10$ Итого: 30,47$. ЗЫ У меня оттудова приходило за 12-14 дней.

Daniel

а чего у тебя 21.37? у меня показывает 22.50, так и стоил аир-мэил 9.10 итого 31.60 и месяц ожидания зы. они там писали, что у них праздники какие-то ну и доставка 16-24 рабочих дня, ну и плюс конверт вскрытый - значит у погранцов побывал а марок аж на 1.5у.ё радует что доехал вообще, это первый опыт с забугорными инэт-магазинами, теперь буду тянуть розетку-таймер, как только расчитаюсь полностью за аквариум и они появятся в наличии. думаю еще притащить стрим т.к. коралия нано нью дорого, а мой сан-сан три тонны на мой новый почти кубик будет скорее много

Daniel8015

кто может/будет заказывать с ФишСтрита вот этот автодолив?

Daniel4967

что б сняли денежку с карты, что бы разрешили операцию.И сказать им что хотите сделать про плату через интернет.Они в курсе.

Tina

Можно купить, но Вам удобнее будет, чтобы киевлянин купил, проще отдать.

Laura3673

Спасибо. Хотя странно - при открытии "Мгновенной" я сразу сказал, что буду использовать для покупок в Интернет. Она мне открыла какую-то параллельную (счет внутри Мыттевой) именно для этих целей. Сегодня я активировал кучу услуг и указал, что именно для покупок в Интернет. Видимо, старый добрый звонок по телефону ничто заменить не может...

Robert1845

, Вы зарегистрировались на Пей Пале. И привязали свою карту спец.кодом, который Вам должна сказать девушка с банка.

Larry

Нет. Я только что открыл, по наставлению менеджера из аквариум еще одну визу. Сказал, через пол часа появится в системе.

Travis572

Вот с точки зрения продвинутого банкира - зачем мне еще и ПэйПал, если у меня есть Виза? На не кинул денег, сразу оплатил и все дела.

Susan

PayPal - это как бы гарант. Через него можно вернуть деньги, если Вы не получили товар, или получили не то что заказывали и т.д. ЗЫ Я счас как раз вернул деньги от китайца. Он мне выслал посылку 1-го марта но в системе почты ее нет. На днях я верну свои деньги с помощью ПайПал.

Christine864

, Пай несет ответственность за покупку.Если деньги ушли через Пай,а продавец тебя кинул,пишешь им, И если ты прав они мгновенно возвращают деньги.И сами потом разбираются.Открой Пай.зарегистрируйся и ознакомся.Интересно!!!

Wesley

не, звонить не надо , все делается в -24, ну и на ту виртуальную карту надо переводить деньги с основной (у них счета разные). вот зы. проплаты не проходят на основных картах, там защита стоит cvv-код, я с этим и своей "пивденный" месяца три пытался заняться чем-либо

Cheryl

едет наверно еще, я с фишстрита месяц ждал, даже на пару дней больше. это у нас какой-то гемор на таможня-почта скорей всего

Patrick4439

открыл карты евро и доллар,привязал к Пай.И Все проблемы.В Аваль.Больше чем 200 ед. не держу.

Gary6376

- спс. за наводку, кажется я-щя такое-же куплю у них . Я-тоже когда мыттеву в е заказывал, то предупреждал, что-бы сразу в сеть открыли - балалайка - потом заказывал через прива-24 интернет карту как дополнительную - они за 2-4-ре часа CVV пришлют и плати где хош - тока денег давай . ЗЫ. Пей-Пал штука хорошая, но свой процент берет.

Melissa1838

тут не берет, снимает сколько цена. берет 35 центов за провод трансакции и все. зы. не забываете отключить конвертацию в аккаунте "пай-пал", если открыли виртуальную в у.ё. - вот за это будет снимать деньги пай-пал

Justin9867

Мужики, а-вам пэй-пал перезванивает когда вы платите в фиш-стрите??? А-то-я-тока-шо оплатил там стрим на 5000 л., три корбоновые оси для них и две присоски - и ровно через 10-мин. звонок на мобилу, я ее там указал и какойто сёр естессно на англицком попросил подтвердить трансакцию и хитро спросил "а скока вы конкретно перевели денег"? Хорошо хоть не забыл сумму и по англицки булькаю Правда очень вежливый чел. - сказал спасибо за юзание пэй-пала, посоветовал там завести постоянный экаунт и Добро пожаловать в самую мощную систему платежей!!!!

Karen

нет, мне не звонили что есть постоянный аккаунт? а тот, что открывается, что временный? аккаунт на "палке"есть, карта привязана, подтверждения проходят - что еще кому надо подтверждать? и зачем?

Kenneth7331

Там где карту привязываешь и при входе логин-пароль - эккаунт постоянный - если при "оформить заказ" указать первый пункт "платить картой (пэй-пал)" - то платишь сразу со своей карты - без гемороя с эккаунтом - но тогда оказывается мужик может перезвонить и попросить подтверждения Завтра авто-долив куплю ...

Joseph591

на лого писали, что эти автодоливы (фишстрит) не очень хорошие, я тоже думал. , а нафига тебе а ж три карбоновые оси и всего одну помпу? они не ломаются, тебе и одной хватит, а в 3-х тонники они не станут, те только для 102-х 5-ти тонников

Leah

От-ёлы - Сань, а-шо конкретно там "не очень хорошего"??? Я-уже настроился - я придумал как мне из моего дурацкого сампа выгородить 32 л. на авто-долив. У меня уже есть два стрима JVP-101 они по 3000 л. - с твоей подачи на седьмом покупал - в них оси металл, это уже два и в той-что купил 5000 л. тоже металл - и они одинаковые со 101 серией - вот три и заказал.

Heather9815

Блин - розул глаза - оси действительно на 102-ые и 202-ые . Ну две в барахолку обьявлю по гос-цене - может кому-то надо .

Daniel9952

Оффтоп Мужики, мне тоже дико интересно. что в автодоливе теперь не так, особенно когда я его уже заказал, но все таки тема о ФишСтрите, а не об автодоливе

Eric8832

Оффтоп Так оно на Фиш-стрите продается Надо знать и другим, чего там брать не надо. Но-я внимательно отзывы почитал про это дело - ничего крамольного - но негативные отзывы обычно трут, так-что тоже не показатель. В авто-доливе самая важная часть - датчик уровня - как он там выполнен хз. - но в ттх написано все красиво

Erin

да все так в автодоливах, просто как писалось наворачиваются чаше чем нормальные. если не подключать к шлангам осмоса напрямую - проблем не будет даже если его заклинит. Ярик, на твою систему нормально, там на большие не рекомендовали, писали что надежность страдает. да и там с шиппингом 46 бакинских выходит, можно и унас почти также купить, может чуть дороже короче "бдить" его надо будет, т.к. это все-таки китай зы. если попадутся те посты, то кину ссылку и "не очень хорошие" - это значит что они хуже тех, что по 200 бакинских зы. тема о фиштрите, но думаю и о товаре, который оттуда тягаем, тоже можно поговорить например, о том что действительно стоит там заказывать, а что не стоит, и кто что уже притянул от туда и может сказать стоит или нет. знаю что выгодно тягать МГ лампы (но надо знать язык, что б если хрякнут в дороге потом объяснятся в магазине), а вот о дай-балластах отзывы не очень. стримы сан-сан одесситам не выгодно тягать, т.к. они у нас дешевле. знаю что диоды на "фише" дороже чем на е-бэе. пенники вроде сносные, но отзывов про них мало, очень редко попадалась инфа, что их тянули оттуда, хотя сам планирую это сделать. очень много что можно было б тягать, но их паганый шиппинг с 12-14у.е. кг все портит, добавилиб еще доставку морем 3-6у.ё./кг, но сроки больше месяца

Brandi

попробуешь, но вроде в 101-х она чуть уже, да и в той 102-й, которую ты заказал уже должна стоять уже карбоновая

Mark9853

Нету их уже и как говорили уже и не будет. Ты-не забывай - это Гонк-Конг - даже самолетом очень далеко получается. Оффтоп Самый мой длинный перелет за карьеру моряка - был именно оттуда, тем-более кажется до-сих пор нет прямых рейсов на Киев.

Jade

Оффтоп в конце апреля приезжает Китай у них, я лампы жду синие 24вт, тоже сейчас нет, может и стримы приедут Борисполь-Шереметьево-Шанхай - первый и самый быстрый (правда до судна еще 8-мь часов на автобусе и 2дня в гостинице, т.к. погода была не для катера и два месяца приемки-ремонта - пол Китая облазили ), потом летал такими чигирями по кругу с 2-3 пересадками

Leah

Мужики нужна помощь!!! Тут-така-фигня ... одну покупку на фиш-стрите я сделал, жду, но т.к. платил с российской карточки (заработал денег в и-нете и было 40 баксов) и платил с гостевого счета пэй-пал, то во второй раз при оплате пэй-пал меня заподозрил в мошеничестве т.к. платил уже с овской нормальной, а эккаунт у меня там был открыт с 2002 г. просто я-о-нем забыл и там совсем другие данные и адреса и карт которые давно просрочены и т.д. Короче - я-им поотсылал уже кучу бумаг - что-мол-я-это-тот-я - а-они требуют все новые и разница во времени большая - одна бумага послал - на сл. утро ответ и давай еще другую Может кто-то выручит??? Я денег скину на чью-то карточку и дам ссылы чего заказать-оплатить, а-вы укажите адрес получателя мой, заодно заработаете пару бонусов на фише ... А-то пока-я-завершу разборы будет лето, а-оно и так долго едет

Matthew7977

перцы косоглазые пол заказа пришло

Lee

В ПэйПал подавай "трабл с получением" - пускай бабло отрабатывает самая безопасная система, это их обязанность - задолбали уже - но-таки восстановился-я, только-что извинились и восстановили эккаунт - пусть падлы еще раз позвонят - я-блин классна и без акцента матюкаюсь по англицки

Jeremy8404

сначала спишись и узнай что отправили, почему половину, если отправили половину? может и на таможне подвис что заказывал и что не приехало? может не было в наличии и вторую часть отправят позже?

Cassandra7840

заказывал тут основное как бы и пришло.в нагрузку кинул это сегодня отписал продовцу.на пей пал пишет что трансакция не завершена.жалобу не принимает.

Leah

по помпам когда то сравнивал, купил в итоге здесь: да и доставка не в пример быстрее, вообще рекомендую сравнивать с ебеем всегда...

Melissa1838

работают нормально?.

Elizabeth

я еще не умею покупать на е-бэе, да и пока там найдешь шиппинг можно замахаться . кстати, смотрел пенники БаблМагус на е-бэе - на "фише" оказалось дешевле

Theresa5149

берешь название девайса на фише (копировать можно когда подсчитываешь доставку) и вставляешь и ебейский поиск, потом выбираешь лоу кост+шипинг и вперед, с ебеем никогда сбоя не происходило, китайцы за него зубами держатся, что бы 5ть звезд получить...у меня помпа ихняя пришла, с кучей спасибо и опросником ...

Lee425

помпу посмотрел - получилась дешевле "фиша", а вот розетка-таймер, которая на "фише" редко появляется в наличии, на е-бэе на 10-15у.е. с шиппингом дороже вот эта на фише 27 (с доставкой), на ебэе - от 35у.ё.

Troy8808

А можно медленно и с расстановкой - как работает у них система бонусов? Это набираешь долго и много или можно сразу "обналичить" во что-то полезное для аквариума?

Aaron6112

не, "обналичивать" что-то наврядли, скорее собирать, а потом на это количество бонусов выбирать товар зы. а вообще не знаю, никогда подобной темы не встречал. зы.зы. успел заказать себе таймер-розетку, а то их очень быстро разбирают и за месяц только видел "в наличии" два раза

Caroline1599

,

Erin2730

видел с самой дешевой доставкой на 5 у.ё. дороже ну и лень там было регистрироваться, а тут уже доставка испробована и дешевле (26.5 с доставкой). сделал заказ как только увидел, даже "мелочи" забыл добрать так что буду делать еще один заказ через пару недель, т.к. пропеллера еще хочу, а на них пока денаг на карточке нет - кондея нет и в аквариуме уже 27 сегодня

Debra6575

, ну, не если один таймер заказывать не интересно.к стати мне заказ на две доставки поделили,прошлый))) Два дня назад заказал на 200 у.е.таймер, РН контролер,обогреватель на 1000ват.доставку выдал 35 у.е.

Kristen2246

я если созрею на тот пенник, то буду заказывать там (на рифшопе), на фише его нет и доставка самая дешевая чуть дешевле выходит. зы. а нафига на фише собирать заказ на много? там доставка 12-14 у.е/кг, т.е. ниже 12 не опускается, заказывай хоть через день зы.зы. доставка в основном по весу - если у тебя все легкое то может быть и 35. и нвфига тебе на лето обогреватель на кВт? так что что один таймер, что десяток - неважно, только с десятком можно точно с таможенниками познакомиться

Nicole2404

на будущее.аквариум на 900л.

Brent8919

, только что ради интереса просчитал не сколько заказов.один таймер с доставкой 36 у.е))) три 75 у.е.,получается по 25 у.е.один.

Chad9037

это ты считал на рифшопе? там да, там 3 вида доставки и в некоторых цена возможно не сильно зависит от веса, особенно когда доставка 2-6недель. а на "фише" там цена доставки практически постоянна. зы. но на рифшопе некоторые позиции дороже фиша - поэтому тут надо сравнивать

Stacey4437

, доставку заложил самую дешевую.

Darrell5975

вообще предлагаю переименовать тему, покупка в забугорье ... бо обсуждается: все работают с Палкой, ее кстати рекомендую настроить так: галку в настройках нада поставить по умолчанию стоит "Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения трансакции с использованием валюты моей карты." а нада поставить "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца." 1. Заходим на палку. 2. Жмем на профиль. (именно жмем). 3. Жмем список платежей 4. Справа жмем "Задайте доступные источники финансирования" 5. Напротив кредитной карты жмем "Варианты конвертирования" 6. Ставим галку в нужном разделе 7. Обязательно жмем "Сохранить" все это для тех кто сталкивается с проблемой, как я: блокируется одна сумма, а списывается другая...ну и для тех кто понял о чем это я

Amy5070

, У меня три карты (рубли,евро,доллар)в какой валюте заказ такую карту и использую. так же оплачивал на прямую картой.Звоню оператору аквариум а любое время,он снимает запрет на транзакцию.так делал покупки здесь раз не указал адрес доставки.они прислали эл.письмо,пока я читал,переводил)))смотрю заказ снят.пишу письмо.спрашиваю за деньги.Отвечают деньги перевели на счет назад)))проверил так и есть,копеечка в копеечку.одним словом немцы!

Emily

это хорошоу! у меня и одна, и я все время терял на разнице...пока не узнал вышеизложенный прикол! особенно когда кто то просил купить с моей карты и расчитывался по блокировке...

John3142

100-пудово и активнее делиться кто-чего надыбал - полезно очень, заказал долив на фише - а-я-вокруг него ходил и не видел

Allison

там жаль пропала подкормка для кораллов, очень хотел купить зоопланктон-не успел...

Nicholas5194

Ни-чо-се!!! С фишстрита первая посылка пришла - 13-го оплатил .

Natasha7622

прикольно я оплатил 19-го, отправили 20-го - посмотрим когда будет

Ronald5720

А я оплатил 12 апр. И ничего пока еще не пришло Тоже жду.

Kellie

Я-еще 15-го одну (автодолив) оплачивал - то-же посмотрим коХда-тоХда

Carrie1606

ну отписывайтесь когда получите я как раз свой таймер под запуск и получу, если он опять месяц будет ехать

Stacey4437

отсюда около месяца

Eric8832

не, там я еще не сделал заказ, сейчас с фиша едет на рифшопе я буду делать заказ через неделю-две, брать помпы малые, они там дешевле и доставку самую дешевую, хай месяц едет зы. такого малого сан-сана я еще в Одессе не видел

Laurie3842

,Заказал РН-контролюр. пишут что уже.заказывал две недели назад

Sharon

Саня - у нас почта одна и та-же должна быть - "на алейке" - я на тещу адрес указал. Должно прийти раньше или рас-на-рас не приходится. Или я заколебал того кетайца - забыл как его звать - нада глянуть - когда меня пэй-пал проверял.

Loretta5483

почта разная, моя на (овский мост, Кордонная там или Старицкого х.з. - на мать приходит ) или мой рефрактор был на таможне долго или раз-на-раз не приходится - одно из двух, т.к. моя посылка шла больше месяца (вместе с выходными.)

Brianna

На штемпели смотри в сл-раз, там дата "захода" есть.

John3432

Рассылка пришла с кодовым словом о скидки в 10 процентов на всё в течении мая в честь 4-летия сайта.

Rachel

тоже пришло, но письмо битое и это кодовое слово там фиг найдешь

Elizabeth6302

тоже письмо битое но там ссылка есть на картинку а на ней слово волшебное

Erin

у себя нашел только остальные вообще битые, там не разобрать ссылку

Jennifer7578

Нифига-мне не пришло . На мылы слали???

Amber9312

Да.

Wanda666

Извиняюсь. Можно полюбопытствовать? Тоесть ничего не пришло в смысле заказ после оплаты? А я вот проплатил свой небольшой заказик. Думаю гадаю чего теперь ожидать та?

Alyssa6727

Спокуха на фейсе - заказ пришел - жду вторую поставку . На мыло письмо не пришло, про скидку 10%, видать не всем шлют.

Chelsea567

сделал сегодня заказ на "рифшопе", заказал два стрима, доставка EMS (2-3 недели) - посмотрим когда

Helen

Пару слов о своем заказе. У кого было подобное? Итак, 29 апреля сделал заказ, отправил - кидает на палку. Ввел данные - упс - не прошло написало отклонено. Звонок в банк. Говорят для палки надо снять проверку CVV кода. Ок, снимаю на 5 минут, делаю заказ. Вроде как прошло - написали время на обработку заказа сутки(проверка на вшивость типа?). Сегодня звоню в банк. Спрашиваю - сняли ли деньги за покупку? Ответ - было снято всего 2 доллара. Оба раза фишстритом за проверку карты. За сам заказ деньги не были сняты. Чешу репу - что далее? Написал на фиш, спросил чё делать мне...

Gary6376

, Зарегистрируйся на PayPal.Привяжи карту.Никаких проблем, уже получил две посылки.Они все проверят и переведут деньги.Тем более они несут ответственность за сделку,перед покупателем.

Jacob4800

Наверное так и надо сделать. Только навсяк завести отдельную карту для покупок. Страшно свою зарплатную подрубать...А так будет на карте сколько надо... не рекомендуют отключать на долго.

Gabrielle5053

, заведи валютную карту

Justin9867

я уже имел гемморой с этими си-ви-ви и ""пивденный" - в топку это все. открыл "миттева" от а, создал в -24 виртуальную валютную карту, открыл ее для платежей, привязал ее к пей-пал и плачу ней, она только для таких платежей - деньги закидываю перед тем, как собираюсь заказывать, много и долго там не держу. ну и деньги на нее закидываются почти сразу.

James5103

, у меня нет проблем с Авалем.Провел уже три платежа,все ок.Немцы даже деньги вернули.В заказе не указал адрес доставки.Пока понял в чем дело,деньги уже на карточке,копеечка в копеечку.

Rachel

Вот подумал, а если с вой буду переводить на валютную (Ну не печатаю долляры, сорри...) То это фактически такая же потеря на конвертации? Или там если через внос наличных другой расклад получается? Надо уточнить в аквариуме за это. Ещё интересный вариант за виртуальную карту. Тут как мне кажется уже вопрос - что выгоднее в содержании карты. Реальная карта "для шоппинга" мне кажется не нужна, лишнее место в квартирре занимать будет. Спасибо всем откликнувшимся!

Melissa1838

все выше приведенное,это как вариант.Конечно лучше все просчитать и выбрать лучшее.

Jessica9188

Вот-вот, я-также первую покупку сделал с гостевого эккаунта пэй-пал для фиш-стрита - ровно через пол-часа получил звонок с пей-пала как представились, только сейчас понял, что звонил Eric с фиш-стрита и просил подтвердить, что карта-мол не тыренная - назови-мол точную сумму заказа . Вторая покупка - "так тебе коммуняка и надо" называлось дальнейшее С гостевого кидает на рег в пэй-пал и говорит - "терь скатина ты тока так можешь оплатить" - Эрик сьезжает с базара на предложение от меня типа-давай-я-те напрямую опдачу - нет горит пэй-пал самый простой способ. Шо делает пэй-пал - карту мою проверяет, находит мой эккаунт со времен царя гороха, снимает 2-ва бакса и блокирует счет - мол подтвержите, что-ты-это-тот-ху - пришлите-ка нам удостоверение личности с фото и адресом и стэйтмэнт с движением средств с этой карты откуда 2 уе изьяли и шоб там адрес и ваша фамилия была . Короче слал все новые бумаги - последнюю подделал, с -24 сделал скрин балланса и слева руками нарисовал свою фамилию и адрес Только-тогда и открыли мне пэй-пал - падлы .

Kendra2262

Получил сегодня авто-долив - но с очередной оказией - у меня в пэй-пале два адреса зарегино - Тещи и офиса - три раза проверял, что указан адрес доставки тещи, т.к. система тулила офисный - мылом спросил у Эрика "какой адрес доставки видишь?", он мне тещин репитовал - сегодня пришла посылка на офис . Кстати - проверил его уже, реально быстро и просто устанавливается и реально держит указанную дельту в 5 мм. - классно!!! Очень удобно сделана "розетка" на ней есть два положения St.By и принудительное вкыл. помпы.

Jade

, если есть возможность сделай фото.

Lisa

Кого??? Долива??? Оно тута есть. Вкладка пикчерз или пхотос

Loretta5483

т.е. эта ехала дольше первой почти на неделю?

Hunter1471

Ну-да - я-думаю из-за праздников наших. Есть 60 баксов, на которые шота надо только купить - чешу репу "Шо?" - на фише уже ничего не надо - не мешков-же-накупить .

William1830

подозреваю супер-код прислали тока рику- потому, что у него денег дохрена, он нормальный чел))) реально- я код ни разу не отмухлил(((

Melissa2062

У меня ситуация смешная также но несколько по иному смотрится... В сфере анонимности... Регюсь на e-bay, прописываю адрес... (Правда второй раз под другим ником ) А мне автоматом на телефоне прописывает не мой киевстар, который леплю куда-попало, а мой контрактный номер, оформленный по паспорту... Чешу репу как так? Первый раз когда регился на ебэе - то указвал именно киевстар(вобщем везде его леплю) Так и осталось это загадкой для меня. Как слился мой номер и попал на ебэй...

Marie5348

, Так думаю одно и тоже, цена разная.

Christopher1252

Ну-да - так и есть.

Dawn6148

купил вот на еВАу интересно почитайте отзывы из эти девайсов мне дешевле не попадалось.

Michelle1662

доброй ночи! кто рулит в разговорном английском, переведите плиз что он от меня хочет а то это маил-переводчик вроде заказал первого, доставка2-3 недели, захожу по сслыке - показывает 7-го вроде зашло уже, х.з спасибо!

Alexandra

**** Здравствуй Мы выслали ваш заказ. идент номер ... Вы можете проверить его на дополнительную информацию на Завтра вы можете получить результат Поскольку мы являемся международными поставщиками, то срок доставки немного длиннее чем у внутренних поставщиков. Однако мы постараемся все сделать для того, чтобы ускорить доставку и хорошо упакуем. Когда вы напишете нам отзыв, просим высоко оценить скорость доставки. Таким образом, мы сможем улучшить обслуживание наших клиентов. Благодарю Вас. Если есть вопросы -- обращайтесь. успехов. **** не слишком литературно, но суть понятна. Люди борются за клиентуру. хорошие отзывы от вас привлекают других клиентов.

Shawn

спасибо большое! просто как написал выше посылка уже по данным сайта, а прошло всего неделя с заказа, а доставку на сайте выбирал самую дешевую с временем 2-3 недели, поэтому думал что они что-то хотят от меня

Nancy758

, откуда посылка?

Mary

с рифшопа вчера оказывается пришло извещение с почты о посылке, только о какой из двух я х.з. , с фиша уеха 20-го, с рифшопа 1-го, завтра узнаю какая из них приехала

Christopher

[B] Риф Шоп.оплатил 16.04.Самой дешевой доставкой.еще нет извещения.на 5.05 посылка была в России

Kevin

я брал доставку EMS, самая дешевая, была ли она в России я х.з., т.к. только вчера пришло письмо на мыло и по коду пишется что 7-го у меня маленькая и легкая, там два стирима мелких и 14.50 за доставку - может "тусанули" куда-то, что так быстро очутилась теперь интересно сколько она нашей почтой до Одессы будет ехать

Daniel

Видно считая меня важным покупателем, фишстрит прислал обычной почтой письмо со спец предложениями. Вот отсканировал. Может кому-то пригодится.

Darrell7542

у меня было только первые два, кода не было с фиша таймеры приехали посылка, 19дней в дороге, быстрее чем первая почти на две недели с рифшопа х.з., может тоже на неделе прийдет, раз 7-го пришла

Danny

А я все жду..... с 12 апреля жду.... уже думаю - зачем мне автодолив - без него как-то раньше обходился Если к 12 мая не приедет - буду клейм катать.

Cassandra1840

Ярик, мне первая ехала месяц и 4 дня, так напиши им, они должны иметь возможность отслеживать свои посылки по идее

Spencer7805

Оффтоп Вот интересно получается всем посылки приходят в разные сроки. Я конечно на Fish-street не скупался, но с Ибея дольше 3х недель не ждал. Интереснее всего что заказывая одно и тоже с товарищем ( причем я на день позже ) мне приходит на неделю раньше. Наверное почтовое отделение тоже имеет значение (с товарищем в одном районе ) Заказывал как с Китая так и с штатов.

Sarah

Вот это оперативность))).еВау.Гонконг.1мая оплата,сегодня получил.)))10у.е. доставка.

Nicholas2252

Кто заказывал такой таймер? подскажите как выставить время текущее.

Stefanie9771

а у тебя что инструкции не было в наборе удерживая нажатой "клок(часы)" выставлять неделю, часы, минуты зы. незнаю нафига там столько программ, но мне и первых трех я смотрю с головой если надо, могу сфотать и выложить джипег, отсканировать не могу, сканер с висмтой не фурычит, нет дров

Brandon9634

, переводил с помощью переводчика, не фига не понял.Программ много для моряков у кого насосы дозирующие без таймеров.Да и еще,если на нем как его,ну на счет ,если свет вырубят,память.

Kristen2246

не, не слетает, пока батарейка не сядет внутренняя, я свой тягаю после выключения света из одной тумбы в другую - примеряю с расстановкой слетают только механические.

Heather6148

На мой вопрос : "Где мой заказ?" - парень Эрик написал, что можно вернуть деньги или выслать повторно..... Будут теперь булки мять еще месяц...

Mary

так а этот где затерялся? они что не могут его отслеживать? наверняка могут, да и связаться с перевозщиком думаю они тоже вполне способны зы. где-то ж он едет зы.зы. думаю у них тоже есть страховка "от утери" перевозщиком - возможно поэтому они или возвращают или отправляют заново

Angela6489

да, я думал будет супер, а получилось как всегда посылка - 1-го заказал на рифшопе, прибыла 7-го и дальнейшие движения . зы. сегодня 17-е и я ее еще не получил - наша почта супер

Jennifer7159

по опыту бесчисленных покупок за бугром (я еще на форуме рыбаков активно общаюсь) ускоряет доставку 10 тетечке на почте, сейчас приносят даже домой..раньше парили не меньше недели и часто всякую чушь рассказывали..мол фамилия неразборчива и т.п.

Jenny

я в курсе мать так и получает , у меня ее доступ к карте, поэтому покупает "она" ну и приходят на ее почту, а там - почтальонша соседка знакомая приносит ей домой вечером зы. причем на забугорных посылках "доставка посылки домой" очень часто включена в доставку

Cassandra1840

Кто-то будет с Фишстрита заказывать в ближайшее время? Кто-то, кому приходит нормально, без сбоев. Я бы хотел присоединиться с заказом на автодолив. Желательно, конечно, Киев, но если и другой город - разберемся. ЗЫ Мне ответили на ФишСтрите, что если посылка еще раз потеряется или не дойдет, то тогда они ответственности не несут и деньги не возвращают. Я заявил о возврате денег.

Veronica

я кулера буду заказывать, но не раньше чем через месяц, может еще и лампу мг зы. доходят но не стабильно

Christopher1774

, пошли оно на цензура))) плати через палку. ПАлка в ответе за деньги.

Rachel

да деньги ему без проблем возвращают, но ему долив нужен

Amy

, Мне ответили на ФишСтрите, что если посылка еще раз потеряется или не дойдет, то тогда они ответственности не несут и деньги не возвращают. Я заявил о возврате денег. Я так понял они не собирались возвращать.

Brandy

Кто владеет информацией,поделитесь.Если лимит превышен,какие налоги надо будет уплатить.Желательно тот кто имел с этим дело. Спасибо. .

Chad

Дела не имел... Но знаю, что при превышении - сразу НДС 20% со всей суммы включая стоимость перевозки + могут найти таможенный сбор в зависимости от группы товара. например на электротовары 10% ввозная пошлина.

Tanner

Давай-я-тебе его куплю??? Я-пока не собираюсь там чего-то заказывать - разве-что подмывает вот-тот пылесос с моторчиком прикупить - с поверхности песка нитку собирать . Просто у меня есть карта виртуальная, обналичить ее нельзя, только чво-то купить - ты мне скажешь сумму которую надо, а-я-тебе номер карты скину и CCV - сам и проплатишь, а мне на аналогичную сумму скинешь Могу и на себя купить и на следующий день какимто Автолюксом отправить - сутки между нами посылка идет.

Kenneth7210

, я так понимаю, что лучше заказывать на свой номер и на свой адрес, а то люди потом долго азывают, что они не хаккеры Сейчас завершу разборку с ПейПалом и ФишСтритом - если до этого времени Киев не отзовется - сброшу деньги на . Спасибо!

Catherine

Ну если-что свисти в-личку. Купим по-любасу. Сам недавно просил помощи в этом деле - когда с пэй-палом вел переговоры и все ументы и анализы кала им высылал - заподозрили меня - ну-ты читал наверное (выше) А-автодолив работает - ну испытал по крайней мере его - один датчик и 5 мм. дельта как обещано - в новый самп его засуну

Mark7376

, если надо таким способом обналичить деньги,я так же мог присоединится к заказу.

John3187

Та-я всегда что-то покупаю в сети - просто соратнику могу помочь - пока 60 у.е. которые не придумал куда потратить, а так доброе дело сделаю ... обнал не мой биз, просто есть возможность а выручить .

Shane

сегодня получил

Frank7213

27 дней, вроде бы как и неплохой результат по времени. И трекинг ноормальный (более-менее) - хоть как-то понимаешь, где посылка находится.

Ricky9405

ага, особенно если учесть, что из китая - неделю, а в Одессу - 20 дней . я и брал самую дешевую доставку, поэтому 27 дней меня устраивают, но соотношения дней

Todd

Ребят, может кто то будет еще делать заказ, возьмите пожалуйста в долю, а то с английским у меня проблематично...

Elizabeth882

, не обязательно знать английский язык.если сайт переводит автоматически этого достаточно.самое главное что б у тебя были карты платежные. я тоже не знаю английского.у меня на мониторе вверху есть слово перевести.на вожу курсором и страница сайта переведена.

Barbara8192

Слава - говори-шо надо - купим!!!

Vincent

, а ты будешь заказывать там еще ?

Gabrielle5053

Та я-не-знаю-что-мне-там может понадобиться??? Разве-шо маленький пылесосик

Michelle104

Только сегодня заказал себе таймеры и мешочки на слив 4'. Кто быстрее всего получал товар ? И я так понял они не объединяют заказы, доставку все равно считают по штучно (Кстати курс долара к был 8,18).

Matthew1280

Купил в сабже такие вот цацки на 6 дуек. Заказ оформлял 26 мая, а 7 июня получил извещение, что бандероль в уже в отделении нашей почты. Итого доставка заняла без малого 2 недели, что очень хорошо. Товар добротный, работает как положено, упаковка нормуль. Рекомендую!

Jacqueline5976

так а контроллер тоже взял? посылку забрал уже? есть датчик для воды в комплекте? Оффтоп я просто контроллер такой 4-го заказал, пропеллера думал тоже, но пока с охлаждением справляется 120-й "кулер мастер", который питается сейчас от 9вольт (есть еще запас на перегрев) днем 26-27, ночью валит в 25 - уже на таймер подключил (ночью час-через час) - вот и хочу его на этот контроллер, чтоб держал стабильно 26

John3335

, тоже посматриваю себе такое. Подскажи как по шумности ? Вентиляторы не шумят и корпус не трещит в процессе эксплуатации ? И как тебе 6 вентиляторов ? Я думал 4 брать. Оффтоп По идее и мой первый заказ скоро приедет

Larry9400

, посылку уже забрал и уже прилепил к аквариуму. Могу сделать фотки, если надо. Дуйки немного шумноваты об этом писали в каментах к этим кулерам на самом фишстрите. По этому собсно и брал с контроллером, чтобы когда не надо дуть - он выключал девайс, во избежание лишнего шума. Датчик температуры в комплекте есть! Но нету проводов и розеток для подключения управляемых устройств. Придется самому мастерить. , дует оно хорошо, и я почти уверен, что это спасет от перегрева в жаркие дни. Выглядит в целом очень прилично, надежные крепления, не скрипит и не отваливается ))) Я пока доволен. Посмотрим как оно еще себя проявит со временем - отпишусь. Я брал на 6 кулеров ибо чем больше - тем лучше. Было бы на 8-10 - я бы брал их. Все-таки рекомендованный для 6 дуек объем - до 280 литров, а у меня все 350 л.

Thomas

ну если не трудно то фоты были б прикольно провода и розетки там просто надо подсоеденить через зажимы? питание на пропеллер с контролера тоже 220? просто подсоеденить розетку? - это не проблема, это я умею, да и Эпицентр в 2-х остановках зы. так если надо было 8кулеров, чего не взял два комплекта по 4? на этот контроллер я думаю и 20-ть можно поключить, там же что ток, что моща очень малые

Jonathan6173

хорошая мысля приходит опосля... где ж ты раньше то был? надеюсь и этого хватит, как минимум один корпус эстетичнее мне кажется, чем два )) фото и схему подключения выложу вечером

Melissa2062

Оффтоп у нас есть у мельцы, которые такую систему делают, я заказал всего один вентилятор(кулер 80мм) для пробы, с термостатом, настроеным на 26 град. и блоком питания - 125.за все. Сейчас стабильно держит 26,5 град. когда надо выключается-выключается. можно сделать линейку и побольше!Вот тема Че буржуя подымать то?)))

Melissa3200

потому что буржуйкий контроллер выглядит хорошо, да еще и с большим таблом - он отлично впишется в мою тумбу вентилятор для большей эффективности должен дуть на воду под 45градусов (я примерно), там крепления другие. эстетика да и просто мне не понравился тот набор Оффтоп зы. ты ж пенник недели две назад у буржуев приобрел кстати, как в работе? стоит этих денег? давай отчет и фоты аквы

Dennis

Оффтоп прошу прощения, но еще один офф. , будет отчет, хочу с видео сьемкой чтоб, а обновлять тему нет смыла, там немного spsдобавилось и все. делтек все бабки сьел, потому и на живность новую не хватило((+лето. поэтому поддерживаю отечественного производителя! а под 45 град сделать легко через алюминиевую пластину в качестве переходника

Troy8808

, фотки девайса выложил у себя в теме

Jeremy8404

Благодаря хорошему человеку - (), огромное тебе спасибо - сутки пользуюсь приобретенным автодоливом с ФишСтрита. ОЧЕНЬ доволен! Аппарат работает точно, настройка простая, установка и регулировка очень удобная. Оцениваю - 5 из 5.

Kyle

, Я там таймеры купил - хорошие штучки Доставка около 2 недель.

Melinda2740

С ФишСтрита пока заказывать ничего не хочется. Самому. В итоге я прождал 1,5 мес, потом + еще 3 недели ждал. Заходить на второй круг теперь с таймерами не буду На другом сайте куплю.

Laura9093

, хочешь могу тебе заказать - абсолютно не проблемно ...

Javier5186

- дык-это-ж благодаря твоей наводке, я себе такую классную штуку купил и тебе помог по братински, а-то-я бродил-бродил и автодолив мне на фишстрите в глаза не попадался А-тут ты в этой теме ссылу дал. Реально долго оно шло - самая долгая посылка - обычно за 2-3-недели приезжало. Кажется-мне у Эрика это дело популярное и в статусе он пишет гуд-шипед, а на самом деле ждет когда к нему попадет и потом отправляет - - если коробку не выкинул - глянь на марки - какая дата погашения??? Я-забыл это сделать - интересно-ж.

Jesse3979

, благодарю. Я в личку черкну. , Все даты были проставлены на скотч - ниче не видно Марки только ободком замазаны и все.

Danielle9144

да они отправляют нормально - это у нас оно долго где-то лындается я ж выкладывал выше лог заказа (правда не с фиша, но с подобного) - через неделю посылка была и 2 недели она шастала по нашей территории зы. с фиша ехали месяц (первая), 18дней (вторая), 15дней (в субботу приехала ) зы.зы. так что не думаю что это китайцы что-то мутят. еще не забрал - посмотрю на даты, если не забуду

Mary

Скотч, я намотал - он поверх всех штемпселей - еще должен быть штемпсель зашло - та фиг-с-ним, главное дошло, а-то-я-тебе говорил как-я-бздеть начал, что долго не приходит . Посмотрю как ПХ контроллер мой приедет (ли ), я его 5-го числа имел "гуд-шипед".

Thomas

у меня 4-го, и в субботу было уже извещение ... посмотрел на даты - печати на марках (круглые) - дат не видно, да и сами печати фиг поймешь таможенная декларация от 7-го, значит с Китая она уехала нормально - и все траблы со сроками - это уже "аир мэил" или наша почта (что скорей всего)

Ross

блин, сижу туплю уже пару часов с привязкой карты к paypal, вроде сделал, подскажите тепрь пожалуйста, где там отключается переконвертация, не могу в профиле ее найти

Ricardo7341

, я тоже не нашел - так и плачу ... (карточка дол./.) - надо в аквариуме потом ради интереса выписку глянуть ...

Wendy8540

Когда уже оплачиваете - шаг номер два кажись - там есть опции.

Cindy

, там из опций - только выбор карточки - но не валюта платежа.

Judy

есть там, я долго искал, но нашел. в инструкции пишется там как-то надо попасть в расширенные меню своего профиля и там будет этот пункт про конвертацию зы. да и там же есть он-лайн тех.поддержка - можно ж узнать наверно не, это именно редактируется в профиле "палки" до платежей, иначе на около 5-10% дороже - не критично, но можно и без этой переплаты

Sherri1320

Кохда на фишстрите формируешь счет - оплатить при помощи пэй-пал, на каком-то из шагов есть опция "конвертировать валюту". В самом пей-пале тоже есть - пытался найти не нашел, но ставил - однако по привычке проверил и там галка была "конвертировать"

Thomas1044

, фиг его знает. Залез в пайпал - так там у меня стоит 1 валюта - юсд - и усе ... Буду платить - ещё по настройкам полажу ... А вообще надо в аквариуме проверить как списались мани ...

Debra

Нашел Profile -> See my old Profile page-> Recurring Payments -> Edit Funding Options -> Conversion Options -> Bill me in the currency listed on the seller's invoice (See my old Profile page) написанно маленьким шрифтом внизу после My settings

Charles894

, нашел - ну закрутили

Tanya

А-я-вам говорю - будете платить - на шаге два проверяйте - у меня было "конвертировать" не смотря на настройки в пэй-пале - "Нет"

Scott9892

, Та сбивает эта надпись Просмотр страницы моего старого профиля думаю зачем мне нужен мой старый профиль Спасибо Сань, буду предельно внимателен

Brooke

Еще вопрос, а на фишстрите регистрироватся на каком языке, на русском писать имя и фамилию или на английском?

Elizabeth6302

, я на англицком написал. Потом так же и на посылке было. Все гуд.

Ashley5975

Народ - один плюс в пользу фишстрита. Я купил 2 таймера, вчера начал свет подключать, а свет не светит ... попробовал во второй - светит ... в общем 1 таймер видать бракованный (все светится, а ток не идет). Сегодня написал в поддержку фишстрита - и только что прислали ответ, что мол завтра вышлем вам новый, приедит к вам недели через две ... Если придет - сообщу - НО отреагировали - уже хорошо

Breanna9982

ты посмотри на переключатель он/офф на дисплее где стоит - я тоже протупил в начале с этим, хотя если красные лампочки горят, а розетки не работают - где-то нет контакта скорей всего раскрути (там винты снизу) и посмотри - там внутренностей почти нет -одна плата с таблом и три розетки - может прово где-то отвалился. а то что они меняют - это да , я читал что и мг разбитые меняли, и дай-баласт мг сгоревший через пару дней тоже заменили - сервис у них достаточно не плох

Kimberly4253

, конечно все пережмакал (включая ресет) - и раскрутил ... думаю наверно управляющий выпендривается ...

Jasmine

это не знаю, в электронике я плохо разбираюсь

Larry9400

РН контроллер седня получил - 7-го отправили. Добротная фигатень оказалась - даже не ожидал.

Jeffrey2277

да, сделано добротно.так же приобрел.

Amanda5586

если кому попадется и захочет купить.,настоятельно не рекомендую.приобрел еВау,редкая дрянь.у меня чуть не такой(с тремя дисплеями)сборка отвратительная.все платы прикреплены горячим пистолетом.почти все отвалилось.

Justin9867

Хочу поблагодарить т.ж. , за помощь с заказом таймера на 3 розетки. По работе с таймером: Настройка нормальная. Но, есть один нюанс - 1й и 2й каналы работают нормально. 3й же не ВКЛЮЧАЕТСЯ в назначенное время. После перевода с автоматического на выключение, потом ручное включение и снова на автоматический - 3й канал ВЫКЛЮЧАЕТСЯ в положенное время! Я не электрик, но так не бывает..... Проблемс в программке? Сегодня обнулил весь 3й канал по всем 15ти итерациям - посмотрим еще завтра, включит он свет в 9-00 или нужно будет опять вручную это делать.

James

Мне таки прислали замену поломанному таймеру

Brian6895

Вчера заказал от-это А-так-же выяснил, что там дрючат на бонусах которые дают за покупки - на глазах исчезло два моих заказа которые уже получены и соответственно минус 250 бонусов исчезло

Jason9385

3й канал таймера сегодня тоже отказался включаться. Причем индикатор показывает работу розетки, а ток не идет.

Andrew4194

Пиши Эрику - пусть меняет. Кстати если кто-то будет ему чего-то писать - дайте ссылу ему на эту тему и скажите - мы тебя падлу тут контролируем - пасари скока народу свалит если-шо ...

Justin9867

А как объяснить, что 3й канал выключает, после принудиловки и последующего возврата на автомат..... Может я чего творю? 1й канал - 7-30 включаютя вентиляторы. Выключение в 21-00. 2й канал - 8-00 включаются актинники. Выключение в 20-00. 3й канал - 9-00 (ДОЛЖНЫ) включаться белые лампы. Выключение (после перевода в ручном режиме снова на автоматический) - 19-00. Что не так я сделал в установках?

Jade

Это неисправность 100% т.к. все таймеры после принудиловки включаются - а после постановки на автомат, происходит ожидание команды на On или Off , т.е. та которая ближайшая по времени наступления - но при этом команда Off имеет приоритет - короче - не работает 3-ий канал.

Brent5588

, у меня таже проблема была с таймером на все 3 розетки - все светится - а ток не идет

Angel2396

, как вариант - сегодня у себя таймеры поставил - и ... не сработали ... потом вдуплил что не выставил дни недели - может у тебя таже ситуация ? Проверь ...

Mark

Я после сброса, поставил на все дни одни и те же проги.... К сожалению....3й канал отказывается включаться.

Julie4738

Еще один глюк 3х канального китайского таймера: Было 1-2 сек отключение света. ВЕСЬ свет, вентиляторы - все, что было подключено через этот 3х-канальный таймер - выключилось и больше не включалось. С нашими таймерами такого не наблюдалось - после возобновления света все включалось без всяких вопросов. После принудительного перевода (ставшего уже привычным каждое утро) - OFF-ON-AUTO - все весело заработало. Жаль, хорошая задумка, но исполнение, В ДАННОМ СЛУЧАЕ - плохое.

Angel2396

Оффтоп Та в эпицентрах они продаются и нормальные = 75 . штука

Nicole7268

, так прикол в том, что он в 1,5 раза меньше места занимает чем 3 таймера из эпицентра + 1 таймер, т.е. нет согласования постоянного между таймерами. В общем у меня пока работает, а там посмотрим.

Brent8919

да нормальные таймеры, получше того же китайского "эксперт" с эпицентра, да и подешевле на "лого" они у очень многих, но вроде о их глюгах я не слышал там занесите глючные электронщику - пусть посмотрит - может там просто где-то контакт отходит. Ярик - свет тоже рубят по-разному, у меня таймер один раз тоже не запустился, но я выключил/включил его с розетки. покажи его рею (эирсофт) - может сделает тебе твой третий канал очень часто проседает напруга - бывает так - БП на компе вроде работает, пропеллера вращаются - а нифига не видно - рестарт жать надо . с таймером наверно таже фигня

Rebecca

у меня с первого раза заглючил в ручном режиме,а в авто и тем более.

Susan1358

Чем? Угу - в микросхЭме, еще постучать по нему надо, вдруг заработает. - меняй его нафиг или деньги возвращай. Я свой "похуже" из жпицентра пошел и тупо поменял на другую модель - в эпц. нельзя брать таймера с движковым переключателем on/off - вот они реально глючные.

Stacey4437

, как я писал у таймера 2 положительные вещи: 1. Он меньше чем 3 отдельных; 2. 1 таймер на 3 резетки - я задолбался в цихлиднике коректировать согласованость действий. Но это .

Jeffrey496

у меня три таймера фирмы эксперт,работают отлично

Elijah7048

, а у меня постоянный дисбаланс. 3 штуки стоят. И что с того ... Все глючит в большей или меньшей степени

Charles894

Это тоже с ФишСтрита? Кинь ссылку.

Karen2578

, это с эпицентра

Sara4035

У меня еще GAMMA таймеры, электронные. В Эпицентре какие-то здоровенные, неудобно. Тут так же поддержу - позитивный момент в китайских - компактность. Это был один из решающих факторов. ЗЫ. После автодолива (который ТТТ - работает просто СУПЕР!!!!!) я расслабился, и подумал, что с таймером тоже так будет

Anne

маден юкрейн.

Deborah2682

, хорошая весчь Но резать провода жалко

Denise

Та хоть десять там положительных ... если он не работает??? Я и говорю - менять или требовать деньги в зад. у деньги рас вернули за долив, многим меняли - нафига сидеть с не работающим таймером? Или смириться, что не работает один канал.

Leah

, зачем резать провода. и где ? я делал разводку под розетки и все.если использую с дозатором или подачей СО2 по времени.

Devon107

Тогда он становиться слишком большим, как для 2х канального, по размерам Конечно, это четкий брак. Почему и расписывать здесь полезно - кто-то почитает, да будет иметь реальную картину о ФишСтрите и о различных его товарах. Я бы прочитав такое от кого-то - не купил бы, 100%

Kayla7655

, согласен что надо менять. Мои 2 работают пока кстати. , идея понятная, не плохо вышло, правда хорошо что тебе компактность не нужна

Rachael

нет проблем.можно что угодно придумать.вот как вариант в крышке аквариума,без корпуса.

Gregory9432

Новый рекорд - СО2 редуктор оплатил 7-го, отправили 8-го - сегодня пришло. Грубо 10-ть дней.

Jonathan6173

, блин - а у меня акаунт затерли ... надо востанавливать как то. А то у Ярика таймер не работает

Diana8604

Как затерли??? Во звери! Шо-та они мутят - я-ж говорил все мои покупки предыдущие потерли - у меня под 600 бонусов было - сейчас 350

Chad231

, Ну вот так - взяли и потерли. Не могу их мыло найти. Я тебе в личку номер заказа скину - напиши им - чего потерли и что он бракованный. Если не тяжко.

Stephanie4990

заказывал диоды на этом сайте от заказа и проплаты до получения около 3-х недель - доставка "аирмэил". если заказывать EMS Express - возможно будет быстрее

Emily3506

Не будет Если заказаный товар у них в наличии - то отгружают в течении 1-2 дней. Как-то фонарик от них ждал больше 3-х месяцев

Joe

так там же доставка EMS от 20у.ё - тогда смысла её брать если по срокам тоже мне от оплаты до отправки (сборка, упаковка) - прошла неделя и 2 шло письмо. сейчас на то, чего у них нет в наличии "sold out" и их заказывать нельзя (там просто драйвер такой пытался заказать ), все остальное комплектуется быстро - ну это так написано, может в реальности по-другому. зы. вчера еще дозаказал диоды и линзы - сравню сроки

Steven7574

Навернулся авто-долив от фиш-стрита. Причем гнусно так - просто вкыл. помпу и не выключает - Будьте Бдительны!

Heather

, зато дешево и сердито ... покупая неизвестный китай - можем выиграть или проиграть У иминитых тот же китай в основном, но надежнее ...

Melinda

Автодолив от Фишстрита ... как-это помягше ... долго они не работают. Саня-Турбик сигнализировал об этом - мол на Лого говорили, только-что-именно забыл он. Говорю - навернулся у меня второй по счету - летит там тот-самый замечательный датчик. Все там залито на-смерть фиг залезешь. Летит он самым противным образом: -первый включился и фигачил воду до потопа - хорошо осмос воды было мало. -второй, просто перестал срабатывать, вытащил, помыл (уксус), просох, заработал и совершил подвиг первого долива. Сейчас из него при помощи вазовского поплавкового датчика за 30 . - делаю другой

Ryan1989

, да - качество хромает - но как уже говорилось - какая цена = такое и качество ...

Janet5447

Задумка хороша - жаль ломаецо . Там еще цимис в помпе - она на сухую не включается т.е. минус один поплавок. Сейчас поеду релюшку куплю и покажу что получилось.

Nancy758

А есть у кого ни будь инструкция как пользоваться таймером на три розетки, хочу понять его логику и настроить правильно, премного благодарен буду Вам за помощь.