• Запуск, или хочю море!

• Tricia7885

Подскажите, какое оборудывание нужно для морского аквариума?

Susan1358

Я, конечно, не спец... но могу посоветовать Вам, уважаемый, две книги для начала. 1. ов А., Савчук С. Рифовый аквариум. 2. Греков В.Ф., Крючков С.Е., Чешко Л.А. Пособие для занятий по русскому языку.

Shane

Этот пункт надо было первым поставить. А то, что был первым, можно и не писать - рано еще, не потянет.

Theresa5149

спасибо! может и рано!!!

Adam4310

Если все делать без фанатизма, то есть сэкономить определенную часть денег, то состав оборудования, как правило, зависит от того, что Вы собираетесь там содержать. С уважением, .

Courtney

так я ж и хочю без фанатизма!

Charles894

Оффтоп Хочю-хотю-хоцца-хочйу-хочу. Вас спрашивают - что нравится из морских животных?

James8887

ох....амфиприоны, мурену слепую! или что-то подскажите, и про кораллы подскажите.. мягкие или жесткие?

Nicole2404

Блин, земляк, ну так нельзя! А что самому больше нравится? Мурену - ее не будет видно. Клоуны - всегда на виду, на одном месте. Или возле актинии или возле другой "колебалки". Кораллы - начинающему лучше начинать с мягких - дискоактинии, зоантусы, ксении, бриареум, клавулярия, саркофитоны, синулярии. Если нравятся жесткие - нужно начинать со светильника - его размера. Потом размер аквариума и определение системы фильтрации. Но, почитать на форуме о запускеМ.А. (морской аквариум)и происходящих в нем процессах нужно обязательно.

Patricia

, хотите расскажу свое видинье пути к Морю?

Chelsea

давай !!

Amy5468

Поставте и засолитесь для начала, а потом о кораллах думайте в свободное время пока зреть она будет. Почитайте тут что бы не повторятся.

Nancy

Посмотрите в теме "морские аквариумы", что Вам больше нравится. Определитесь, ЧТО Вы хотите видеть в аквариуме и тогда можно что-то советовать, а так......