• Помогите с информацией.

• Tricia7885

Помощь нужна вот в чём. Я хочу купить микроскоп Konus COLLEGE 600X: Искал я в интернет магазинах так как в моём городе микроскопов нет,нашёл: Вообщем заказал ,но теперь нужно оплатить и они отправят Автолюксом, но есть сомнения по поводу этого сайта. Может кто заказывал у них и ответит можно им доверять или нестоит.

Johnny

по идее нормальный магазин... поищите ОТЗЫВЫ и СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ.

Erica

Отзывы искал -не нашол.

James3382

Это уже плохо и подозрительно

Amy9618

страничка не открывается.....

Nicole7122

У меня открывается. Добавлено через 1 минуту В разделе "Форум" есть Книга отзывов и предложений. Правда там только один отзыв. А почему не захотели воспользоваться доставкой с наложенным платежом ? Дороже, но риска меньше.

Tracy4603

Это как ? Можно более подробно.

Yolanda

Смотрим раздел "Оплата": Доставка бандероли или посылки При выборе способа доставки - доставка "почтой", заказ будет укомплектован (1-3 рабочих дня, упакован и отправлен почтовой бандеролью или посылкой. Когда посылка окажется на вашем почтовом отделении, в ваш почтовый ящик должно прийти уведомление (доставка уведомления входит в обязанности служащих Почты). В случае наложенного платежа Вы оплатите заказ при получении его на почтовом отделении ( при этом стоимость товара возрвстет от 5% до 10%). В стоимость доставки входит оплата вес посылки , а также оплата ценности посылки . Также Вам надо будет оплатить стоимость пересылки денег нам за полученый товар. Расценки можно посмотреть сдесь Время следования посылки в пути до 5 робочих дней.

Heather9815

Если кому интересно то я рискнул и сегодня получил посылку в Автолюксе. Всё пришло, немогу нарадоваться.

Todd

хорошо что все хорошо кончается