• Поставки- уведомление

• Anthony7814

Есть идея! Создать в разделе "морская барахолка" подраздел "ПОСТАВКИ" В них поставщики (Центр Аквариумистики, , Ткачь - если у них есть желание, и все другие кто желает) смогут уведомлять о дате очередной поставки и выкладывать прайсы на животных которые пришли. Что мы от этого получим: 1. Будем точно знать когда можно приехать к продавцу и купить животных. 2. Сравнение и анализ цен. Что получат от этого продавцы: 1. Увеличение количества покупателей. 2. Если количество покупателе возросло - увеличить количество поставок. 3.Сравнение и анализ цен. P.c; подраздел "Оборудование, аквариумы, обслуживание, рыба, безпозвоночные... со скидкой для членов ВАА" считаю НЕНУЖНЫМ , так как его посищаемость на данный момен равно НУЛЮ. Если это комерческий раздел - и за реклам платят - то вопросов нет. Жду ваше мнение, и предложения!!!

Lynn4242

идея хорошая. одобрям

Jerry

Хорошая идея! Присоединяюсь! Ждем ответов " Поставщиков"

Joshua9847

Очень хорошая мысль ! Павлик молодец !! Сам столкнулся с тем, что найти красивый коралл за разумную цену - нереально. Не, даже не так - за одну и ту же цену, можно купить здоровенный камень с кучей кораллов или из остатков-что-то такое серенькое, похожее на коралл.

Melinda2740

Поддерживаю!

Alejandro

Не слышно только самих продавцов....

James1625

ну так я о том же А для затравки - у Игоря (Березняки) вчера была поставка, пришло много рыбы кораллов креветок

Chad231

Только кто об этом знает???

Chad4168

уже знает

Debra6575

Моя тоже рада! Моя покупать!

Vanessa

Моя даже продавать, если приходить хорошо!

Tanner

Разумно.Мы целиком поддерживаем.

Karen

был вчера кораллов новых мало в большинстве мягкие актиний очень много , креветок под сотню наверно рыбы много это да, причем в очень хорошем состоянии мандаринки отличные пришли ,ангелы Хелмона взял и мандаринку

Kimberly2102

поддерживаю идею, так-как нужно знать что и и по чем можно купить, а соответственно и у кого !

Gabriel

А можно узнать контакты Игоря?

Brent8919

Идея хорошая. Если раздел будет создан, мы (СМ) будем уведомлять о поставках на форуме. -- ЧП

Heather

Поддерживаю

Wanda666

Итак, все поставщики поддержали! А раздела все нет и нет. ГДЕ РАЗДЕЛ???

Lindsay

Да действительно что-то все молчат.Что у кого, и когда, будет неизвестно?

Michelle5859

раздел то есть, но что ,когда и даже почем всеравно никто незнает да и в связи с законами новыми и изменами с таможней теперь все поставки откладываются

Javier5186

РАЗДЕЛ есть - всех ПРАДАВЦОВ об этом уведомим... !! Мужики- ждемс поставок и кто как отпишится на них... а там и выводы и очереди!!!

Joseph

Смутил следующий пункт: ""...ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Создание новых тем лицами, не являющимися прямыми импортерами...."" А отзывы покупателей живности ( о наличии, состоянии и мониторинге цен) или сообщения о поставке от покупателей( по причине загруженности "прямого импортера" поставками ???

Gabriel

И мне координаты Игоря дайте.

Scott8536

см личку Валера