• Где купить помпы AQUABEE

• Jeremy

Добрый день всем! Интересуют модели AQUABEE UP 3000 и 2000, видел их здесь но хотелось бы поближе .

Andrew9246

Позвони рею ткачю или найди на форуме есть человек в питере кирил можно через него

Brian7092

в поиске не нашел, на нашем форуме?

Robert5335

Нет конечно, в росийском .А проще у рея Ткача закажи у меня 2 помпы стоят у него брал нормальная цена, не дешевле чем в России

Christopher

Нажми прямо на Силку

Yolanda

А я же спрашивал про Кирилла (" Сообщение от Сеня : найди на форуме есть человек в питере кирил можно через него")

Christopher4108

я же тебе писал на ищи его

Jessica8898

Вопрос был такой Интересуют модели AQUABEE UP 3000 и 2000 я дал сылку на Адрея ткачя есть еще человек в питере зовут керил если не можеш найти так и скажи я дам кардинаты но в лычку

Michele

пришли мыло в личку Я скину тебе прайс на всю продукцию. только получил фуру товара.

Anne

Отправил, тему можно считать закрытой, всем СПАСИБО! Закрытой не потому, что у меня появился прайс и вслед за ним помпа, а потому что вариантов как я понял других нет : (

Pamela

рей,если ещё нерасторговал фуру мне тоже прайсик скинь,а то по аське недостучаться К сожалению прайс также почитать неудалось,а вот уже и из германи посылочка пришла,а там настоящие помпы АкваБи ,всё больше не жду прайса:-)))