• OceanDirect от CaribSea

• Nancy

Дошел до меня слух о продукте Ocean Direct Уже с месяц размышляю над сим продуктом. Додумалась до того, что там весь секрет в упаковке. Сегодня всмотрелась в картинку на сайте производителя, и таки да там написано брифэйбл Дыма без огня не бывает - мне сообщили,что на этом реально удалось запустить аквариум в рекордно страшнокороткие сроки, о которых я и не буду говорить напрямую, бо зарегочуть мене. Кто юзал?И насколько в этом случае реклама близка к правде? Стоит брать или нет?

Darrell5975

Живой песок обычный В особо страшнокороткие сроки все равно не запустишь да и смысл , разве что коммерческий объект и заказчику нужно все быстро и красиво.

Randall7906

Совершенно согласен с Димой, обычный коммерческий продукт живой песок, на всех упаковках с живым песком написано практически то-же самое, конечно он несколько лучше чем сухой, но не принципиально лучше и процесс запуска все равно будет, а там уж как повезет может быстро пройдет, а может и не очень быстро, запуск процесс не всегда предсказуемый и зависит от очень многих побочных факторов. Так что если возьмете такой песок, то хуже точно не будет, но и чудес ждать не стоит...

Chad4168

Хороший этот продукт или плахой, смотря с чем сравнивать. Это новый продукт, ещё с ним никто не поигрался, но все преведущие продукты были отлично себя зарекомендовали, единственый минус дорого. Через неделю должен получить партию такого песка, поиграюсь. Кому нужен песок обращайтесь.

Laura3615

ДА в том-то и дело, что люди запустили чуть ли не в течении недели...

Stephanie9175

У Меня был запуск за неделю и не раз.