• 50-70 л. Возможно ли море?

• Elizabeth1221

Есть место в квартире для 50-70 литрового аквариума. Возможно ли в таком объеме создать море?

Brent8919

Вполне возможно сделать морской аквариум в 50л.

Joseph

Привет!!! Все же "заболел" морем, после того как мой увидел Конечно можно (чего сразу не распросил?) Вот здесь посмотри какие люди аквасики делают...

Antonio

Созревал. Созреваю. Думаю думы. Ну вообщем также как и ты. Цитирую: 1. "Как-то летом 2005 года я", 2. "Какой там аквариум, если знаний по морю - '0'.", 3. "Перечитал все статьи связанные с азотным циклом (не знать азотный цикл и запускать море - преступление)", 4. 5. . . . 40. "Вот этот день я считаю «Днём рождения» моего морского аквариума - 8 апреля 2006 года". Из этого списка я выполнил только пункт 1. Так что мне до тебя еще работать и работать. А этот вопрос про 50 литров - это так сказать начало.

Sarah5423

могу тебя летературкой снабдить (в электронном виде провда все). И если чё то можно опять встретится и потрещать..

Frederick

Ок. Но позже. Пока почитаю форум, поимею представление с чем море кушают, и т.д. и. т.п.

Alec9378

Поучу азотный цикл.

Mark7376

ДОЛОЙ барбусню!!! Да здравствует МОРЕ!!

Jeanne

Одно другому не мешает. Пока. А потом посмотрим

Danielle

ТААААК!! Это что за голоса?! Совсем люди страх потеряли...

Debbie3587

Тут, Светла, письма в личку приходят УГРЖАЮЩИЕ УЖОССССС! ГДЕ ПАТРИАРХХХ? АРЛЕКИНННН!!!

Brian

Да здравствують МОРСКИЕ БАРБУСЫ!!!! Вот!!

John3432

ВО!! Нас много! Мы ж можем и объединиться...))))

Jason

Объединяемся!!!В Клюб любителей морских барбусов !

John3187

НУ а если серьезно и по теме - можно сделать в 50 литрах море.Более того, можно и в 30 литрах!.Без скиммера .Подмены воды -10-15 % в неделю. И все будет хорошо! Пример успешно действующего аквариума см. топик на "Мини-немо ,Лев"