• Хочу аквариум.

• Christopher8654

Привет. Я бы хотел сделать свой аквариум морским хватит ли 200 л и с чего начать ,какое оборудование необходимо для этого посоветуйте! Зарание Спасибо!

Cheryl

Здравствуйте . 200 литров вполне нормальный объем из него можно сделать не плохой морской аквариум. Прежде всего нужно подготовится теоритически, почитайте разделы этого форума и форума Аква Лого, чтобы хотя бы примерно сфоримровать представление об оборудовании... Свое виденье оборудования для Вашего аквариума я изложу немного позже, сейчас просто нет времени... P.S. Хочу выразить благодарность модернаторам, за то что отделили этот пост от моей темы, я как раз собирался попросить об этом...

Tracy4603

Вот ссылочка здесь как раз аквариум на 200 литров, а здесь на 215 литров, посмотрите почитайте, а если возникнут вопросы, спрашивайте будем их обсуждать и разъяснять...

Erica752

Здравствуйте !Почитал литературу по морской аквариумистике и решился на создание аквариума. Планирую аквариум 300 л , почитал 200 вроде как маловато.Расчитываю на среднее финансовое вложение в оборудование , Ж.К. (живые камни)партиями,свет пока планирую ЛЛ, а споявлением рыб добавить МГ . Светильник и аквариум соберу сам .Какой способ перелива и подачи воды в систему фильтрации практичней и как его разместить?Какое оборудование Вы мне посоветуете?? Зарание благодарен!С Уважением !

Elijah7048

Здравствуйте ! Этот топик по сути дублируется вот здесь: учитывая, что там Вам уже начали давать практические советы, предлагаю дальнейшее обсуждение продолжать там...