• Морской аквариум 180 литров часть 3

• Jennifer7159

вообщем прошло около 3 месяцев как запустил море ..... постепенно добавляя и убирая разные вещи пришел вот к таким результатам.... из живности осталось все как прежде... пару клоунов,дасцилус,еж-диадема,пара креветок-боксеров+добавил 1креветку-чистильщик 1 креветку огненную(lisa debelius)+актинию+малек Zebrasoma Scopas...+квартиранты, 2обалденных а попавшие с камнями и морской конек незнаю откуда взявшийся пенника нет ,пока заменяют 20 кг камней + канистра с б.шариками+ канистра угля+мочалки параметры... нормально нитрат около 10 а то и ниже в зависимост как воду меняю , ph 8.1 , амиак почти на нуле он скачет больше ,кальций не меряю кораллов мало напримем дискосома выросла за месяц в 2 раза. вообщем смотрите фото... аквариум 3 месяца то назад фото сегодня

Jerry

Ух!! Дык, ты же ВОИН!!!! Красиво!!! Надеюсь, это не все, что удалось сфотографировать? Ждем дальнейших публикаций!!!!!!

Crystal4879

спасибо!!! фотографий полно , вот еще чуть рад что понравились дискосома какой то бычок незнаю я его у себя всего раз видел , потом он нарыл себе норок и смылся , попал с живыми камнями , вижу его раз в неделю красноногая актиния , в ней клоун-Кларка ночная креветка Lisa Debelius жутко красивая но вылазит только за кормом креветка чистильщик ,ручная до ужаса ,опускаешь руку в аквариум лезет сразу рыбы к ней просто в очередь лезут

Mitchell3177

Здорово ! Мне понравилось!

Michelle1505

Впечатляет! А с чего начинал? - или сразу взялся за море? на что обращать внимание если хочу такую красоту сделать себе? и в чём основные "грабли", сложности отличия по сравнению с обычным аквариумом?

Jeffrey6189

КАК, и это все за 3 месяца? Красотень!

Vincent

Жаль тока, что такая красотища не в нашей галлерее............

David

Чё жалеть-то? За человека порадоваться надо. А что есть на вашей галерее?

Daniel4967

И что теперь?

Stephen

У меня не открыва-а-а-а-ается-а-а-а... Гы-ы-ы-ы-ы-ы