• НаноМорской аквариум 20 литров

• Katie4842

Собираюсь запускать 180литровое море но для начала решил попробовать в 20 литровом аквариуме .......если что ошибки дешевле обойдутся ну так вот месяц тому купил пару клоунов ,1 boxing Shrimp, 2 кг Живых камней, 1 коралл +внутренний био-фильтр+помпа 250л/ч+соль AquaMedic+ReefEvolution CombiSan все работает уже месяц Амиак 0 Нитрат0 вода чистая ,соленость нормальная рыбы вечно голодные кормлю постоянно креветка так вооще жует постоянно что-то так что я думаю море можно делать и небольшим , главное фильтрация что б была помощней

David4089

Можно это все еще больше "расписать"? Сфотографировать? Ну, под ЧЗВ (FAQ) сделать? Если не секрет, то и по ценам. Как обслуживаете и т.д.

Julie

Если можно поподрбнее:подмена воды, кальций, фосфаты, рН, и я так понял пеноотделителя нету? У кого, если не секрет рыбу, камни и беспов брали, какие через месяц изменения на живых камнях.... Заранее благодарен.

Andrea6761

плотность 1,022 температура 26 ph 8.2 кальций и фосфор незнаю надо померять в неделю чуть подменяю воду 1литр-1.5литра+добавка кондиционера пенника нет , пленка на поверхности бывает но ее сразу собираю на камнях разросся мох (или что там , мелкая водоросль высотой 2-3мм но красиво, хотя думаю мало света) кораллы распускаются но только утром(опять же свет) грунта нет вообще брал у а на Тимошенко,неделю тому прикупил еще клоуна и рыбу сержант-майор цены отличные......если сравнивать с конкурентами то разница есть(тем более скидки) завтра будет готова аквариум 180литров пересажу туда.......вот праздник им будет вот пара фоток здесь кораллы и камень куплены неделю тому

Stuart

Прикольно! Спасибо за фотки и описание. А креветка нейтральна к корралам и водорослям? Или я что-то не то вспомнил?(читал только отсканированный форумный вариант)

Christopher1774

абсолютно нейтральна, правда сидит только на ж.камнях а на кораллы залазит что б корм вытащить лишний вот кстати еще

Wesley

Спасибо за информацию, а что-то для поддержания рН даете, и вода --- после филтра, осмоса или из под крана.

Robert

брал у а на Тимошенко,неделю тому прикупил еще клоуна и рыбу сержант-майор цены отличные......если сравнивать с конкурентами то разница есть(тем более скидки) А кто такой и где он находится?

Noah1632

Поиск форума по этой фамилии находит более 20 тем.... Как я понимаю, это известный поставщик акваоборудования в Киеве и член правления ВАА. Где находится в прайсах есть.

Megan

На счёт а,тел.офиса (044)569-25-52,адреса к сожалению не помню. Пару раз был,специально приехал из Крыма,не пожалел.Есть на что посмотреть и из чего выбрать,особенно после свежей поставки.Да и с оборудованием всё в порядке.