• Созрел для морского аквариума

• Jesse3979

Посмотрел я на фотографии морских аквариумов и решил завести себе кусочек моря. В связи с этим возник вопрос, где можно купить морских животных ? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в Харькове или Киеве.

Angela

я уже проанализировал многие цены на море и его оборудование у него очень хорошие цены. Посоветую побродить по Морской форум. Ну и наш скоро выложит книгу Н. Дейкина - "Морской аквариум".

Tonya

Да и у меня есть устное уверение от Сергея а ( это его сын) об предоставлении ски для участников нашего форума. И цены на рыбу и оборудование я скоро выложу.

Danielle9144

Что тут происходит опять?

Noah1632

Правда ли то, что морские рыбы долго в искусственных условиях не живут? Мне говорили про то, срок жизни в акувариуме рыбы-бабочки исчисляется несколькими месяцами. Разубедите, плз.

Danielle9144

Я тоже про такое читал в Интернете

Diana7891

так и есть. Мне прислал прайсы и сказал, что смотреть по дилерским ценам. Надо сказать, что ассортимент очень солидный.

Larry9400

2 , да бабочки прихотливые рыбы, но при создании нормальных условий (главное стабильно хорошее качество воды) и кормежки живут несколько лет. Крылатки и груперы по 5 лет не предел.

Ross

Недавно Шурик на Симферопольской получил очень большую партию рыбки.Самая разная и по размерам и по видам. Цены достаточно не высокие.