• Перестал включаться МГ светильник

• Jennifer5784

Купил я атмановский HD-150 Поджиг там осуществляется дросселем для МГ и ИЗУ неизвестного происхождения, надписи на нем то ли на испанском, то ли на итальянском. После того, как получил его, несколько раз проверял - все нормально было. А только повесил его над аквариумом, а он то включится, то нет. ИЗУ только з-з-з-з, и все. Дроссель звуков не издает, в лампе тоже ничего не светиться. Не пойму где копать. То ли это лампа накрылась, то ли ИЗУ, то ли дроссель. Может кто-нибудь с таким сталкивался, подскажите пожалуйста.

Katherine

что значит "то включится, то нет" ? Перерыв между включением и следующим включением должен быть минут 5-7. Т.е., если Вы выключили светильник и сразу включили его, то он и не должен включиться.

Steven

То, что он должен остыть перед следующим включением, я знаю. Он просто может не включиться, а через час, если опять попробовать, включиться. Меня больше всего интересует - лампа на это как-то может влиять?

Brandon9634

ничего не понял. В каких случаях у Вас не включается лампа? После остывания включается?

Troy8808

чаще не включается

Susan1358

Значит чтото с дросселем.

Andrea9320

Дроссель должен прозваниваться? Можно как-то ИЗУ протестировать? Лампа не может быть причиной такой работы? Такое впечатление, что ИЗУ не дает высоковольтный импульс. Может ему напряжениея не хватает?

Sydney

Это обычная болезнь. Уберите из схемы лампы конденсатор. Всё будет работать безукоризненно.

Martin3206

Конденсатора там и не было

Barbara

Предупреждать надо Кто-то спёр значит